杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[绿色电车] 【幽篁夜谈之二十六】27路

记得那时侯龙井还有508路,用的是HZ641和先飞141。
現在27還是這么驚險么
原帖由 HARRY226 于 2009-10-9 02:22 发表
呵呵,27路开通时配车只有1辆,车号为1127,蓝色的HZ641首批车。

您太强了
原帖由 【K308】 于 2009-10-9 13:00 发表
現在27還是這么驚險么

你没去过吗?
原帖由 bustthx999 于 2009-10-8 23:04 发表
我只记得16 10 28是金通卡的么,对27一点啊没印象

我也是这么认为的,27路没用过金通卡。
27路在道柴和141时期经常去坐,而且多次在龙井茶室站立折,就是为了体验下坡时的感觉。司机个个是高手,下坡很少踩刹车的。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-10-9 21:01 发表

你没去过吗?

我真有很久沒去過龍井了
原帖由双截辫151于 2009-10-8 17:37 发表我只是亲眼看到12米上去过。要死了,这个传闻越来越邪乎了,我听到的版本是通道车曾经上去过。
个人觉得12你双巴上去的可能性极低,有几个弯半径比较小,不挂到树可能性不大,绞接到很有可能,171作为学生春游包车上去应该有过吧
原帖由 【K308】 于 2009-10-9 21:19 发表

我真有很久沒去過龍井了

恩,那地方几十年都不会改了,除非把山炸了
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-10-9 22:09 发表

恩,那地方几十年都不会改了,除非把山炸了

好吧,看了這的確又是個值得拍的地方了
原帖由 【K308】 于 2009-10-9 22:18 发表

好吧,看了這的確又是個值得拍的地方了

去走走吧,龙井是个好地方。
28路...最近发帖密度有点低...
原帖由 604647354 于 2009-10-18 08:06 发表
28路...最近发帖密度有点低...

我发觉你从来不会主动的回帖,只会催贴,此类回复看来要建议斑竹删除了
敢问一下这位604647354朋友,我发了26篇夜谈了,您真正有实质性回复的又有几篇呢?
都说回帖是给发帖的人的鼓励,请问一下您是不是只会催促不会鼓励的呢?
有些人看帖不回可能还好点。但是说了些让人听起来很不舒服的话是不是该SAY SORRY呢? 写文章不是赶火车,是需要时间酝酿的,再说人家也没说固定时间一定要发表呀?
很喜欢没事的时候跟我外婆坐27去山上~~~感觉真的很棒~~~
原帖由 双截辫151 于 2009-10-9 22:33 发表

去走走吧,龙井是个好地方。

昨天刚骑车走龙井,两字 超爽~
原帖由 巴士快跑 于 2009-10-18 15:01 发表

昨天刚骑车走龙井,两字 超爽~

我有一次骑了个小破车去的,差点就刹不住了……
原帖由 jason 于 2009-10-8 22:45 发表

不要提508路了,千万不要提508路了,我在幼儿园大班的时候坐过508路的前身:龙动线。如果没有记错的话应该用的是641,真的太让我心惊胆战了,这是我迄今为止,童年最痛苦的经历之一。具体情况我不是很记得了,反正我对于车子一路高速下冲的景象还历历在目,树木在我身后迅速地倒退着,车子一路呼啸下山,一个刹车都不踩。不知道这条线是一直都开那么快,还是司机当天为了赶档次。当车子开到山下的时候,我已经吓得没声了,少年宫任何一个游艺项目都不会比这个刺激,连坐在我旁边的妈妈也说下次再也不要坐了。

就这么一次,后来再也没坐过。

要提的 要提的,我都从来没坐过这个经典线路呢,现在没机会了
27路的神奇,是因为那段山路。我至今仍很怀念两年前的夏天坐在朋友的车上,飞驰在龙井的山路上,尤其是看后视镜里树影倒退、阳光点点。

27路这篇幽谈的妙处,在于胖子写出了27路和27路所行驶的龙井路的融为一体。

龙井路,有的时候让我想到青川,一样的路陡弯多,只是那里没有龙井的风景。
今天和同学游玩,有幸坐了一次27,从龙井茶室坐到玉泉,发卡弯确实爽歪歪!感谢胖叔叔的精彩文章!!
文中所言极是,今天乘车离开龙井,刚开出龙井茶室,就有一阵恐怖的转弯感,我当时是面朝右站在后门前的,两手抓顶部扶手,真的是控制不住自己了,我的整个身体向弯道外侧方向剧烈拱出,两脚快离地了。

2009年2月7日平生第一次上龙井,特地选择27路,除去北山路比较拥堵以外,龙井路真的是美不胜收。
怎么不接着出幽篁夜谈了~~俺等着呢~
原帖由 归德居士 于 2009-11-1 00:06 发表
今天和同学游玩,有幸坐了一次27,从龙井茶室坐到玉泉,发卡弯确实爽歪歪!感谢胖叔叔的精彩文章!!
文中所言极是,今天乘车离开龙井,刚开出龙井茶室,就有一阵恐怖的转弯感,我当时是面朝右站在后门前的,两手抓 ...

哈哈,其实这段文章我采用了夸张的修辞手法,你心理作用比较强~
下回去杭州一定得乘坐一次27路!