杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 9.20西湖环保及生日贴总结贴(上PP了)

参与人员名单,如果有到场未签到的,请与我联系

群 号网 名群 号网 名群 号网 名
1998月光4023承开5047风雨无阻
2016风筝线4024月夜无声5054蜗牛
2045鹤啸九天4030雪舞祁连5068道之安
2125农民小熊4031依依5090流水残年
21394032没有风的港口5102落落一楚
3007小鱼4043文文绮5118飘铃儿
3016济公4044一滴水6033小坏
3031雨鹤4047麦与麦皮6039回头一笑
3128未知公仔屋4099牙牙6091喏喏
3189阿武5027春暖花开 城里月光

请假人员名单

群 号网 名
4057土豆MM
5018扬帆起航
5081义工夏
 走出困境

报名未到并未请假者,即放鸽子人员名单

群 号网 名群 号网 名
1117林夕4005丫丫
1987dancer4016小雨
2087杭州小胡4034金柳
2093木子林4081钱多多
2122不叫瓶5015空树墩
2125农民小熊5040木槿花
2127邻家女孩6045笨笨
2134amber 精致生活
2145灰太狼 二十八画生
3120  滨江王子
3169郁闷+迷茫 负手而行
3190心系泛舟 yaoyiyaoay

好壮观的鸽子名单,希望大家能为自己的报名负责,其他不想再多说

总共领取义工服16套,实收金额:16*20=320.00RMB,款项转入图书银行

9.20是环保跟9月生日活动,为了不迟到,小衲我12点过刚过就出发了。骑着小毛驴到杭网储藏室拿了批义工服继续赶路。

不知是青光老花还是白内障,前一天查公交线路时,居然查出从武林小广场的Y8到达净寺。风风火火的赶到武林小广场,把小毛驴拴在KFC门口,跑步赶到公交站,发现没有Y8,问报亭的大叔,大叔给我指点迷津说前走左拐,终于发现Y8,原来这是武林门公交站。结果发现Y8根本不到净寺的,跑到武林广场也没到净寺的车,于是小衲就迷失在繁华的武林广场之间,等了10多分钟也没看到一辆空的出租车,有的只是抢着打的的跟我一样的倒霉蛋。

于是拉起我心爱的土毛驴,一边向着雷峰塔的方向走,一边期望邂逅一辆空车。没想到无意间走到了活动的终点站,新白鹿的附近,继续拴好毛驴,一边等公交一边等出租。看着前面10几个MM抢一辆空车的激烈情行,小衲我直接就断了打车的念头,老老实实的等着公交。

其实如果在平时,坐着Y9游西湖也是挺惬意的一件事,无奈小衲我却没这个心情,因为我迟到了。555555,一直到1420才到目的地,迟到整整20分钟。

一下车就摆开摊“贩卖”义工服,小鱼负责登记,小衲我负责收钱,雨鹤同学负责发货,牙牙同学负责把风,监控城管动向。生意火暴,不到10分钟,就“售出”16件衣服,小衲我数钱数到手抽筋。

因为本次环保鸽子队伍得到了壮大,所以到场人数没有之前的多,因此也没有之前环保那样兵分两路。一路大队,从雷峰塔出发,途经苏堤、白堤、断桥、到达少年宫集合。而一滴水同学,负责运送库存义工服,其实是在运输的名义下搞流动摊贩。

以下省略5000字环保过程。

到少年宫集合合影完毕,就地解散,参加晚上生日会的出发去新白鹿。

小衲我是寿星,另外还有两位美丽的女施主也是寿星。跟两位女施主一起切蛋糕,小衲的虚荣心得到了极大的满足。

总之,一句话:此时无声胜有声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鸽子现象的确不太喜欢,特别是重要活动需要人手的时候。。。
希望大家遵守纪律哦。。。
土豆MM向我请过假,,我忘记和和尚说了

上述名单“农民小熊”出现了两次!!!
哈哈,一群又是壮观的一个人!
昨天忘了请假了,下次改正。
哈哈有16套没想到
抗议~~~ 我的名字是落落*楚……第二次错了……
原帖由 落落楚 于 2009-9-21 14:43 发表
抗议~~~ 我的名字是落落*楚……第二次错了……

不好意思,笔误了,至少我没写成落*楚楚,哈哈
纪律是要遵守的.准时到的义工们起码等了50分钟。
超级帅哥,超级美眉
哇哈哈哈……
不知道我哪里去了,hehe^^^^^^^^

作为一名义工还是希望能够严格要求自己

既是真有事不能来,也得与组织者告个假
组你个猪大头,天使你个石皮的,牙和你拼了,牙明明有捡到烟P股的~当时牙就是有捡到个烟P股的~你个石皮的~`````````````
我请了,我请了
尊重自己,尊重组织,爱护团体,尊重别人隐私,最好不要公布义工个人手机号码
原帖由 永远有多远9000 于 2009-9-22 22:15 发表
尊重自己,尊重组织,爱护团体,尊重别人隐私,最好不要公布义工个人手机号码

谢谢提醒,复制的时候没注意,下次改进

实在对不起

1117,林夕,20号儿子在少年宫上课,等2点10分结束赶到集合点已经晚了,又没记住组织者号码,真是抱歉。抱歉抱歉抱歉。
大家来找茬~牙和天使换个位置~有米有看出来?
牙是哪位啊? 不认识
原帖由 xiaoshami 于 2009-9-21 15:07 发表

不好意思,笔误了,至少我没写成落*楚楚,哈哈

好吧~~~~邹柯俊老是叫我落楚楚的哎~~~