杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己开车的险情

楼主
大家来说说自己开车遇到过的最惊心动魄的险情吧,比如爆胎,比如差点撞飞人,比如方向盘拔出来了……
4要素,时间  地点  经过  结果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发
方向盘拔出来了?这个...这个...
板凳
我先来~
前天半夜1点,复兴大桥南向北,奔驰C200,时速85,突然出现一个妇女走在路中间,马上避让。我不是司机,坐在副驾驶也被吓了一跳,之前正在和司机吹牛,开始我们俩都没注意到这个人。
我看这个人精神有问题,正常的人再笨也会靠边走,还好没碰到。

危险指数:★★★☆

大侠们接上~
地板
时速85     恭喜你被拍了
限速是80呀,85不拍的吧
红灯~停在斑马线前,右侧有辆公交车~

绿灯亮,起步~有一行人突然从公交车前窜出~~~

一脚刹车~后面BMW追尾~头部变V形~还好~行人没事~之后再也不敢起步比公交车快了~
恭喜你
复兴大桥
一层桥面限速70公里/小时,二层桥面限速60公里/小时。
原帖由 啊呜! 于 2009-7-27 16:41 发表
红灯~停在斑马线前,右侧有辆公交车~

绿灯亮,起步~有一行人突然从公交车前窜出~~~

一脚刹车~后面BMW追尾~头部变V形~还好~行人没事~之后再也不敢起步比公交车快了~

好结实的屁股呀
  双休日,开车在半路上,忽然发动机盖上冒出了白色的烟雾,还有点大的,连忙停车,打开双跳灯.
  大白天的,把车停在大马路上,后面的车都只好饶道行走了,还情急之下,忘了怎么打开引擎盖了,真是的.急得是混身冒汗啊!
  后来是旁人的指点下,说是汽车"开锅了",车身下面流出粉色的液体-防冻液.后来把车慢慢移到边上等修理厂的师付来修,可怜这一天就这么给耗了.

呜呜呜.....
原帖由 Gabbana 于 2009-7-27 16:44 发表

好结实的屁股呀

是小切~后面装了铁制防撞条~啊哈哈哈哈哈哈~~~~

老公高速弃车而去 老婆不会开车暴汗

发布: 2009-7-27 08:00    作者: 张明 尤畅    来源: 钱江晚报     
钱报讯 昨天上午9点左右,在杭甬高速公路往宁波方向115公里处,刺耳的刹车声此起彼伏。

为了避让一辆突然停在高速公路主车道上的奥迪汽车,每辆行驶到这里的车辆无一例外地踩了刹车,高速公路上留下了一道道刹车痕迹。

而此时,奥迪车上的驾驶员座位上并没有人,只有一位女子坐在副驾驶座上神色焦急地打着手机。

上完夜班准备回家休息的高速交警张警官刚好经过,看到这一情况,将车辆靠边。

当张警官向坐在副驾驶座上的女士询问事情原委时,这位女士的回答却让他哭笑不得。

原来奥迪车的驾驶人是她的丈夫,夫妻俩在回宁波的路上发生了争吵,老公一怒之下来了个急刹车:“我走回宁波,有本事你自己开车回去。”车子就这样停在了高速公路主车道上,丈夫自顾自下车,徒步走下了高速路。妻子不会开车,看着旁边一辆辆车疾驰而过,她急得满头大汗,只得打电话向亲友们求助。

因为车辆没人驾驶,张警官只能先将车辆拖到停车场再作处理。
原帖由 啊呜! 于 2009-7-27 16:46 发表

是小切~后面装了铁制防撞条~啊哈哈哈哈哈哈~~~~

原来是穿了结实的内裤啊~
原帖由 啊呜! 于 2009-7-27 16:47 发表
发布: 2009-7-27 08:00    作者: 张明 尤畅    来源: 钱江晚报     
钱报讯 昨天上午9点左右,在杭甬高速公路往宁波方向115公里处,刺耳的刹车声此起彼伏。

为了避让一辆突然停在高速公路主车道上的奥迪汽车 ...

太危险了

应该判处故意杀人罪
如果限速是70的话也没问题,我朋友的车。啊哈哈哈哈~~
原帖由 Gabbana 于 2009-7-27 16:49 发表

太危险了

应该判处故意杀人罪

我早上看到也吓死了~~~~~~这个么坏脾气的老公~

原帖由 Gabbana 于 2009-7-27 16:48 发表

原来是穿了结实的内裤啊~

动静好大的,我还以为把别人腿撞断了~结果是BMW~~~~~

学车期间就出了一起车祸!

学车期间就出了一起车祸,把教练气得只骂娘!
  练习吃圆饼,教练陪久了有点不耐烦,找借口下车抽根烟顺便找人搭讪。学车成绩比我差劲的同事在副驾驶座当陪连,前一辆练车的老兄年纪稍大,反应迟钝,车轮被圆饼卡住竟不知道换档踩油门。我快赶上时问了副驾驶座的陪练,再往前开点会不会撞上,他回答不会,于是我就大胆地放了放油门。结果两车相撞,两车灯粉身碎骨,惊得教练不知所措。
我暂时还没有,也不想出事,希望永远不要出事,我开的还是很小心的!
从上海回杭州
地点高速公路上
我们正在讨论哪条高速公路封了哪条没封的问题
突然看见前面有灯在跳
以为是路封了
开进一看
啊,有车在逆向行驶,正向我们开来
还好我们让开了,真险啊
好热闹啊,可惜胡斌在里面,不然能发个劲爆的料

回复 17# 的帖子

你是不是险情太多了,不知道讲哪个好啊?
我有2次  犯了同样的错误  就是在行驶中低头去副驾驶地板上捡东西,把方向盘也带了过来。
结果:
第1次差点冲入河里,  已经半个车身悬在外面。我从后门爬出来然后求救的。
第2次直接了当的把路灯撞的倒地,右大灯报废,水箱破掉,还有油漏出来。
幸好2次都没出什么大事故,也没人员伤亡。从第2次险情发生后鄙人几乎很少开车了,做到了能不开就不开的地步。

总结:行驶中不能思想开小差,有碍危险驾驶的动作。
开车很多时候都会大意的,一大意也许就看不到明天的太阳了
大家来共享一下经历啊,别小气么
那是个pp的黄昏,开车出门,低头拿放在手刹处的关电动门的钥匙...没开灯导致没摸到..2秒...还是没摸到...火大..决定非摸到不可....方向盘没有回正....2秒后直接撞到家的墙....摸到了钥匙...惭愧了惭愧了
原帖由 只用手刹 于 2009-7-27 17:16 发表
你是不是险情太多了,不知道讲哪个好啊?

去你的乌鸦嘴!我可不想出什么事!哪天真出事了就怪你这张乌鸦嘴!