杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的爱车~~~

晒晒我的爱车~~~很特别吧~~~嘻嘻~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

春卷 + 5 + 5

原来拍的~~~嘻嘻...

本帖子中包含更多资源

x
我原来自动挡的车在822路上做苦力咯~~~

本帖子中包含更多资源

x
自己先顶下~~~嘻嘻~~~
38路啊,哈哈很亲切,从学生年代到工作初期,一直是从天水桥到吴山广场,清波门,坐了很多年,车子也从旧换新,顶
确实满特别的
这个一定要顶
822  到邮电路的吧  哈哈 我高一的时候坐过几次

评分

春卷 + 5

38路有段日子是到丝绸博物馆的
公交车开开什么感觉   有驾驭乐趣吗??问一声  呵呵 很好奇
-Quality which are almost as excellent as originals.Oursite
has a variety of collectionsof
designer replica handbagand Watches replicas so you may always find a luxury one that can catches youreyes, yet remain the fact that the price is rather competitive comparing withan original one. Our manufactures have paid close attention to the productionand make sure they are up to standard to meet our Our site's clients demandingrequirements. As our replicahandbags fit your budget as well as your taste, so why hesitate?
特别爱好
原帖由 敞篷 于 2009-5-30 07:13 发表
38路啊,哈哈很亲切,从学生年代到工作初期,一直是从天水桥到吴山广场,清波门,坐了很多年,车子也从旧换新,顶

嗯...是啊~~~我进去的时候是到万松岭路口~~~我刚刚进去的时候还是那种前置的车~~~夏天很热~~~鸡蛋放在上面可以煮熟~~~真的...冬天不错相当于暖空调(自我安慰下)~~~等我买相机的时候他已经去其他线路了~~~刚把他找出来~~~嘻嘻~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 春卷 于 2009-5-30 11:21 发表
这个一定要顶

谢谢~~~
原帖由 性感手枪打飞机 于 2009-5-31 06:41 发表
公交车开开什么感觉   有驾驭乐趣吗??问一声  呵呵 很好奇

开公交其实很枯燥~~~每天开来开去...工作压力很大~~~掌握了一车人的生命~~~不能急刹~~~斑马线要礼让行人...不让抓到300块没咯~~~还要扣3分~~~乐趣么~~~嘻嘻...怎么说呢...没什么,进场的时候小飙下···我这辆车最块跑过88码(对客车来说很快咯)~~~开公交加油是不要钱滴~~~
原帖由 阿巫 于 2009-5-30 18:27 发表
38路有段日子是到丝绸博物馆的

嗯~~~不去有段时光了~~~后来被12路抢了~~~不过也好~~~省的双休日堵的要死~~~嘻嘻...原来还去丝绸博物馆的时候...等到什么玉皇大帝诞辰啊...过年啊...挤的要死..堵的要死...喇叭按着没反应的~~~嘿嘿...