杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想分手

GF是杭州的,房子是GF家里买的,装修是我来完成的,三室一厅的房子,与GF马上要结婚,我想在结婚那几天想把自己父母安排在次卧,其他亲戚朋友安排在宾馆,GF不同意,要求我家亲人全安排在宾馆,新房不想给任何人居住
不是为了省钱,只是觉得很不尊重父母,父母都是纯朴的农民,辛辛苦苦省吃俭用供我读大学已经非常不容易,现在我在杭州马上安家了,他们俩到杭州来就住这么几天还要住宾馆不知道他们会怎么个想法?很冲动,这样的女朋友真不如分了
别冲动!都到这个节骨眼了!!!好好跟老婆商量下吧!
她家买的房子啊,没办法,
你没能力买房子就不能由你说了算了,生活就这么现实的
理解你的心情,其实你爸妈也能接受你把他们安排在宾馆的,毕竟房子不他们给你买的,他们住了也会不自在的。

也理解你女朋友的心情,估计她怕你爸妈常住打扰你们两个的生活
是她们家不同意我现在买房子,不过现在也不是适合买房子的最佳时期,不是没能力
真希望GF能懂事一点点,可是事实总是愿违,如果她不是杭州的,两人哪怕是前几年辛苦一点去买一套房子,只要两人生活觉得开心就行
父母不可能会到杭州来常住
一,父母不会说普通话,来这边也住的不方便
二,父母也不需要来杭州与我生活在一起,老家兄弟姐妹好几位,他们会照顾
唉,别冲动。好好跟GF商量一下吧。
这不是唯一想分手的原因,还有其他种种,她很自私,装修和买家具她们家一分都不愿意出,全由要求我来一手操办,接来来要考虑办喜酒,我们男方家总共不到六桌,她们家就有三十几桌,在杭州办喜酒,要求酒喜的费用必须男方出,觉得非常的不公平,她们家条件要好的多,为什么会这么视利?现在我已经想打退堂鼓了,现在还没有领证是不是还早?
呵呵坐下来跟未来老丈人谈判!!!如果我是我就谈判!杭州人很拽!我很看不惯的!!!
不知道有没有人支持我分手?
这样的感情已经不能自己做主了
应该是长期积压下来对女友的不满吧,其实我觉得虽然这个社会说是说不再看中什么门当户对了,可是事实还不是那样,总是门当户对的来的好,来的有默契,但是你已经到了结婚这种地步了,而且房子也好了,还是要和女友调节调节着试试的,其实我并不怎么看好你的女友的,既然要结婚了,那么你的父母就是她的父母,怎么能让他们住宾馆呢,再说了你已经长期不住在父母的身边了,这样你的父母心里会怎么想,他们在亲友面前不会感到尴尬吗,所以关键还是要看你的女友了。
安排你父母住五星级大饭店的总统套房

费用从婚礼上收的红包里出
不分,也已经埋下隐患了
分了,你爹妈未必就比住你们的新房还开心

结婚还是慎重些吧,2个人历过一些大事,才会发现彼此之间什么是最无法忍受的,向对方坦诚提出来,如果可以求同存异,彼此在乎,那还能磨合磨合过活;如果不能,就算现在忍了一时,婚后还是同样会更多的摩擦,总得找方法解决,早晚要学会的一门课。
何患无妻
新婚想过几天二人世界...也米错哇...         酒席方面是有点过分了..
支持分,就噶
结婚不仅仅是2个人的事情,更是2个家庭的组合...

既然不是你出钱买房,女方可能会强势点,当然也可以说明她不是很成熟..

so,我的建议,等她真正把你的父母当她父母那样对待的话,等她再成熟点,一切问题都解决了..
为啥...直到要结婚办喜酒了...才发现...
不大支持...做男人就要大气一点..毕竟是娶人家女儿..女方出钱买房子已经很不错了..房子要多少?装修才多少..

多想想别人心里想的..你就能体会点了...

一段感情还是要好好维系的..不要不好起来的时候想的全部是别人不好的地方....

反过来.也要多想想对方的好...
她对我撒撒娇,发发脾气我能宽容,毕竟她是城里的女孩子,会有一点娇气,但是不尊敬父母,总难以忍受.
每年也就是春节回家那几天与父母同住上几天,已经十几年如此了,父母也好不容易盼望到远在杭州的儿子快要成家,应该是非常开心的事情,真不想让他们俩老人弄的一丝不快
我们农村里结婚,把老婆取进家门酒席应该是男方办,这是不可非异的,但是我单身在杭州,将来面对是大多是她的父母,我自己觉得合理的办酒席应该是双方一起办

现在在内心真痛苦,很想分手,可是已经付出太多....................
另外,那房子是女方的,房产证绝对不会把我的名字写上去
男人是要大方一点,这一点非常同意20楼的
但是绝对不能不孝,在农村里九十年代培养一名大学生是非常不容易的,不能对不起父母
原帖由 nucy 于 2009-3-26 21:43 发表
另外,那房子是女方的,房产证绝对不会把我的名字写上去

以后你孩子是跟女方姓的话...那酒席都是女方出...问题是..你愿意不?
原帖由 nucy 于 2009-3-26 21:46 发表
男人是要大方一点,这一点非常同意20楼的
但是绝对不能不孝,在农村里九十年代培养一名大学生是非常不容易的,不能对不起父母

这个和孝顺不孝顺关系也不大的..换个角度想想.毕竟生活上有很多差异....要她把你父母当自己父母看待毕竟不容易....

结婚当然不仅仅是两个人的是,也是两个家庭的事情..

只是当初你决定了让女方买房子,也就必然料想的到以后的事情....

换句话说,你既然不能狠下心来..说..我什么也不要你的..我要自己奋斗..等自己成功再来娶你..

就也必然需要在某些地方做出让步..这很正常,也很自然