杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 所谓“爱情”

私下以为,爱情总在半推半就里,显写字的女人的个性魅力!其实,啄磨情感艺术,比纯粹地艺术学习,更让人回味绵长。 似乎,爱情里没有最佳答案,心灵有默契,彼此相处融洽的,并能带给自己轻松愉快,心悦的,就好。是的,适合的,便是最好的。最喜爱的,就是这几个词:骄傲。挑剔。纯美。宁静。了然。想要而得不到的爱,才是最诱人的。因为追寻,本身就是一种美。可能过程里爱情的美妙比爱的结果,更让人回味绵长吧。女人,无论写字,还是情爱,其实都需要一种力量去支撑!
  无论是情感,还是艺术,抑或是文学,均需要沉淀。我相信时间的力量。时间,最终会给出满意的答案!
   现在来说,我们必须给自己寻找新的定位!
   行走。思考。学习。完成一个动态的平衡。
   静下心来的时候,需要问问自己,我内心来说,我到底需要什么?或者追求怎样的人生?
   有时,往往,经历是一笔丰厚的财富!
   唯有珍惜时间,很好地把握现在,才能够开创美好的未来!
   今天是无数个昨天的累积。于我来说,我感激经历过我生命的人。因为他们,让我加深了对生活,情爱的理解。
   在彼此可以相爱的日子里,好好爱。若是别离,则,彼此走远,保持一段相当的距离。这样,留存于你们心中 ,依然是最最美好的一部分。
   其实,我以为,爱,是一种命定的按排。爱情这东西,还是顺其自然,便好!那么,有人要问了,“你是怎样理解爱的?”我觉得吧,爱是彼此间唯一的心动!!
   安静着,爱着,这样的感觉,很美妙!另一个角度来说,爱情过了保鲜期,放手是必然的。我想,我们每个人都有各自追寻的方向。爱过就好。
   总体来说,爱==诱捕+追寻+半推半就+距离+新鲜感==三分忧+三分俏皮+二分细腻+三分撒娇===半露山水。半含情。我坚信,一段情感的错失,会反过来成就自我。而这份成就是不自不觉的。就好象是含苞待放的花骨朵儿。诱惑着你,却又给你一种握不住的感觉。那般的飘飘渺渺,让人觉得,尤如置身仙境一般。有些儿醉,有些儿迷。这感觉呢,也有点象蒲公英盛放时的美妙动人。让你呢,倾心着,又只能保持一种远观。用一对如水的眸子去轻轻地触摸。是呢,爱,就是来得这般玄而又玄。爱是彼此的寻找,相互的吸引。
   爱情这只水蜜桃不是人人都能抓在手心的。就看你们彼此的缘份了。
   以上只是我个人的一点粗浅的看法。若有不妥之处,望请海涵。
好贴,顶一下
很好
虽然还是少不了女孩子们固有的混沌和理想化 不过看的出的确还是有些成熟的思维在蔓延

水仙

哈哈哈
原帖由 关耳先生 于 2009-3-7 12:06 发表
哈哈哈

谢谢
“耳朵”貌似今天心情不错。
原帖由 夜晓霜 于 2009-3-7 13:50 发表

谢谢
“耳朵”貌似今天心情不错。

恩,心情是不错