杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关塘村

[男生征婚] 一个80后妓女的成长历程<寂寞城>

原帖由 滋雨花廊 于 2009-3-16 14:47 发表

继续我们的故事
何必顶上来

这些都算什么玩意
写的很棒~期待~~~~~~~~
    罗林这段时间喜欢观察周周,观察她的头发,她的鼻子,她的臀部。
    周周的眼神很多情,几乎令罗林陶醉。
    然而,这天晚上,螃蟹来了。
    周周当着周芳和罗林的面脱了衣服,挂着奶罩过去搂住螃蟹。
    周芳傻了。
    罗林傻了。
    螃蟹傻了。
    周周却笑了。
    周周留螃蟹吃饭,饭间,周周给他们说自己被几个男人包围的事情,说到最后,周周是这么编的:“我说我有艾滋病,他们怕了!其实我什么病都没有!”
    说完,周周狂笑。
    罗林愣得连筷子都不会动。

螃蟹来之后,罗林有所行动了。
    以前,罗林是不经常回来,如今,巴不得每天都在家里。
    于是,周芳见罗林在家就说:“反正你没事情做,生活总要继续。几张口不能吃泥巴。”
    最后,周芳晚上又“工作”去了。
    这会,刚好给罗林机会。
    罗林就想,没什么,多接触接触,反正周周对他是有意思的。他认为周周对他是有好感的。
    但罗林还有个顾虑,为什么周周会脱衣服去抱住螃蟹呢?
    不管怎么样,罗林的目的就想跟周周上床,神不知鬼不觉的。
    机会似乎每天都有,但只要周芳出门,周周就将螃蟹叫来。三个人一起打拍抽烟,一直到周芳回来。
    周芳回来,螃蟹准时走。
    螃蟹一走,周周对罗林就温情起来。
    周芳看在眼里,没哧声。
    罗林见周芳是睁一只眼闭一只眼,他往下不仅仅是对望周周,而是毫无顾忌地在周周腿上摩挲。
    有时候,周周一边看周芳一边迎合罗林的动作。
    周芳在这时就拖疲惫的身子进卫生间洗澡,一洗就一个多小时不出来。
    周周知道周芳为什么不出来。
    周芳不想看到罗林的手和周周的手交织在一起。
周周...
    周周不疯了。
    周周给周芳一个解释:看不到女人星,所以自己也不想去看。
    周芳完全不懂周周在说什么。
    可是周周不管,她要表达的已经表达完毕。
    又一周后,周周开始回洗浴中心上班。

上班第一天又见到林林。
    林林很猥琐蹲在老地方远远看周周。
    见到他,周周点上根烟,笑着上前跟他打招呼。
    林林和往常一样站了起来,冲周周笑。
    周周说:“你知道自己为什么没死吗?”
    林林说:“还有事情没做完,所以没死。”
    林林虽然在笑,腮部扯得硬梆梆的。
    周周说:“那你继续做,我完全没看见。”
    林林眼睛一眯,问周周拿了根烟,没抽两口呛得喘不过气。
    周周忽然感觉林林很可怜,望他胯裆下,似乎血还一直在流。
    周周实在不想见到他。
    又一天晚上,周周下班回来。
    在巷子口见到林林。
    周周不理,快步回家。
    林林跟在后面说道:“你以为我喜欢你吗?我就是让你知道你有多么贱。我给你说我家的事情都是假的,都是欺骗你的!”
    周周步子更快,希望逃离林林视线。
    林林说:“你甩不掉我。我会像鬼一样跟着你。”
    已经是家门了。
    周周抖出钥匙开门进去。
    周周还感觉到门外一股火在燃烧。

而这一晚,周周失眠了。
    彻夜失眠。
    为什么林林要欺骗自己?
    为什么林林会出现在自己面前?
    为什么林林要对自己那样?
    好多为什么令周周头疼。但是,林林到底想对她做什么?
    周周唯一想弄明白的是,林林以前对她讲的事情的真实性。
    林林有次跟她说他母亲姓蓝,叫蓝月花。
    要是真存在蓝月花,并且与周芳同行。
    那么,这个事情的真实性可想而知。
    那么,要真存在蓝月花,林林又为什么欺骗周周呢?
    林林接近周周的目的是什么?
    周周简直要疯掉了。
    周周睁着眼睛躺在床上,一动也不动。
    周周琢磨着,明天一早就问周芳。
    第二天。
    周周见到周芳就询问蓝月花的事情。
    周芳先一怔,然后说:“没有这个人。”
    周周从周芳的神情中,似乎感到有些奇怪。
    周周甚至一下子能断定周芳在撒谎。
    为什么呢?
    周周问周芳:“你认识她是不是?你跟她有仇是不是?”
    周芳惊讶望住周周。
    周周笑说:“我不肯定。但你告诉我到底有没有这个人存在。我问最后一遍”
    周芳僵持一会,默默地说:“有。”
    周周笑僵了。
    周周想,要从周芳口中知道蓝月花的事情是不可能的。对林林的忽然出现,忽然的行动,周周认为更多的原因是蓝月花和周芳之间的事情,既然周芳不愿意让她知道蓝月花的存在,想必事情没那么简单。
    到底是什么事情呢?
    周周不想问周芳了。
    周周决定找美玲。
    下午。
    周周去找美玲。
    其实这个时候,美玲正在睡觉。
    周周敲半天的门,没开。
    周周很恼火,嘴里骂了起来。过好一会,开门出来的是一个男人。
    周周立即又傻了,退两步,脸不知道怎么就热起来。
    开门的男人长得结结实实,不算高,但不矮,脸上的婴儿肥还在。
    男的很帅,二十三四岁的样子。
    周周眼睛一直盯着他,问道:“美玲在吗?”
    周周忽然恼火起来,她不明白长那么好看的男人为什么要找美玲,难道世界上正常的女孩没有吗?男人就是贱!
    男孩微微一笑,回头望一下屋子,然后说:“在呢!睡觉。”
    周周打量男孩,穿得整整齐齐,不像刚起床的。
    周周说:“我可以进去找她吗?”
    男孩又笑,将门打开,侧身让周周进去。
    周周走进屋,第一回感觉到拘束。以前来美玲家,就是有男人在,她也不拘束,但这次,不知道为什么。
    男孩去给周周拿瓶可乐。
    周周接过,没喝。
    周周怕自己喝水的样子被人看到。
    周周喝水的时候,喉咙会响。
    男孩说:“你找她有事吗?”
    周周说:“有点事情。”
    男孩说:“那我帮你叫她。”
    周周点头。
    男孩走进屋,只听到屋里发出低低的呼唤声,听不清楚说什么。不一会,男孩出来,叫周周进去。
    周周生硬一笑,走进美玲的房间。
    房间有点乱,但很新潮,墙上的油画很前卫,周周一进去就见到那油画,画面上大红背景,背景前很现代的一对交欢人体。
    美玲点一根烟,斜躺在床上。
    美玲见周周进来就说:“把门关上。”
    周周将门关上,往美铃床头走去,顺手拿起烟盒抽根烟出来。
    周周点上烟。
    周周在等,等美玲唠叨完减肥的话。
    美玲却不讲。
    周周有点不耐烦。
    周周说:“最近见过蓝月花吗?”
    周周想,绝对不能直接问蓝月花的事情,既然周芳不愿意说,很有可能美玲也不愿意说。
    周周开头就这一说,首先给美铃感觉就是周周知道所有事情了。
    美玲笑:“问我干吗?”
    周周说:“她不告诉我!”
    美玲把烟灭了,说:“我为什么告诉你。”
    周周简直要暴跳起来。
    周周说:“蓝月花是不是有个儿子?叫林林。”
    美玲将被子一掀,坐了起来。
    美玲拿桌子上的发夹将头发夹起,说:“他是疯子!”
    周周笑了。
    美玲惊奇地说:“你怎么认识他的?”
    周周一笑,说:“早认识了。”
    美玲坐了下去,说:“早认识?他跟你说什么?”
    周周说:“都说了。”
    美玲说:“都说了?她和你妈的是事情你也知道了?”
    周周一惊,果然事情不出她所料。
    周周点头,说:“她现在住那里?”
    美玲望住周周,很久才说:“你要做什么?”
    周周说:“不做什么。”
    美玲不说了。
    周周想,美玲要真不想说,你打死她也不说。
    周周只好先退回去。
    周周想,事情清楚了。
    可是,蓝月花和周芳到底发生了什么事情呢?
    为什么林林会找周周?
    难道对林林所做的一切仅仅为了报复?
期待~
原帖由 ─━☆明俊゛ 于 2009-3-18 11:48 发表
期待~

故事会继续 的
靠还真长啊~
兄弟,加速啊!我等到头发都要白啦
同上
    周周回家睡到傍晚,吃过饭后直接上班去了。
    出门的时候,罗林从外面回来。
    罗林把周周堵在门口。
    周周知道周芳这会正化妆,一时半会出不来。
    周周把胸脯挺了挺,没正眼看罗林。
    罗林轻声道:“晚上下班,早点回来。我有东西送你。”
    周周推开罗林横在门口的手。
    周周就想给罗林一个耳光。
    周周心里骂道:老色鬼。

上班的时候,螃蟹出来两回。
    第一回是十点多,螃蟹说一会下班一起去吃饭。
    周周没答应。
    第二回是十二点,螃蟹拿一串钥匙出来,递给周周,周周没接。
    周周说:“你跟周芳到底什么关系啊?”
    螃蟹一直笑不说。
    周周见他笑,自己也跟着笑,笑得让螃蟹丢魂。
    螃蟹见周周不动声色,转身又进去了。
    周周想,很多时间不能浪费在螃蟹这种人身上。
    周周今晚还有个计划,就是去找蓝月花。

下班的时候是凌晨一点。
    周周想,如果没接到客人的话,那么蓝月花和周芳都还在那条街晃悠着。
    周周是这么想的,客人大多数会去找年轻的小姐。
    蓝月花再怎么年轻她的孩子也那么大了,周芳虽然年纪不小,但看起来不算老。
    周周下班的时候绕道走,不走往常回家那条路,她怕遇见林林。
    周周要去的那条街叫“容山街”。
    “容山街”是一条大道,大道两边是铺面,很早以前是铺面,但现在是“夜班小姐”的铺面。整条大道七百个门面,都是晚上开门。
    这个时候,正是铺面生意高峰期。
    周周顺大道左边一直走,不漏一个小姐看,左边的看完了,但没见到周芳。
    往回走的时候,周周从右边倒。
    刚走到一半,周周给几个年轻男人拦住了。
    年轻男人们说下流的话。
    周周不理,闪一边要走。
    男人们不给周周走,几只黑手不停在周周身上摸,甩都甩不掉。
    周周正想发火,一个人窜出来将男人们推开。
    是美玲。
    美玲对付男人总有她的办法,不一会,男人们笑呵呵走了。
    美玲拉周周说:“这么晚你来这里做什么?”
    周周嘴一努,说:“我找蓝月花。”
    美玲说:“她不在这里。”
    周周说:“她不在,我天天来。”
    美玲恼了,说:“你到底想做什么!这地方是你来的吗?回去!”
    周周不动。
    美玲说:“周周我告诉你,不管蓝月花对你妈做什么,已经过去了。”
    周周还是不动。她想着,到底蓝月花对周芳做了什么?
    周周就想弄明白这个事情。
    毕竟现在受害的是周周,凭什么周芳自己的事情,要她涉入?
    周周说:“要么你告诉我蓝月花在那里,要么你告诉我他们发生了什么事情。”
    美玲顿住了。
    一会,美玲说:“你不是知道了吗?”
    周周低着头。
    美玲摇头,然后抽出一根烟点上。
    美玲推周周,说:“你回去!我有生意呢!”
    周周挣脱,不急不慢地说:“你不说我不走,而且我天天来。”
    美玲无奈,转身就走,没走几步回头说:“你爱怎么来怎么来。”
    周周气得要上去扇美玲几个耳光。
    美玲是不可能说了。
    周周想,美玲就是不想让她知道。
    周周想,蓝月花肯定在这条街的某个角落里。
    可是周周把“容山街”走了三个来回都没见到蓝月花。
    关键她不认识蓝月花。
    周周决定再去美玲家找美玲,一定问清楚。
希望周周不出状况
嘿嘿
    第二天一早,周周就出门。
    在门口,正好撞上“下班”的周芳。
    周芳什么都没问,黑着脸进屋。
    周周也不想理她。
    最后,周周还是进屋对周芳说:“我昨晚去容山街了。”
    周芳头都不回,进房间。
    好一会,周芳的声音从房间飘出来:“那你继续找吧!”
    周周火了,说:“我愿意找吗我?还不是……….”
    周周想说都是周芳的错才惹来林林。
    周周始终没说出口,因为事情没了解真相,怕出口快了以后给周芳留话柄。
    周周说:“我知道你和蓝月花发生什么事情。我找她是有另外一件事,他儿子找我了。”
    周芳冲出来,惊讶地说:“什么?”
    周周笑说:“那天晚上就是他干的。”
    周周忍不住还是说出口。
    周芳嘴巴都张大了。
    周周说:“你可以不说,什么都不说。我找美玲去。”
    周芳望着周周将门摔合。

周周一刻没停,直奔到美玲家。
    美玲刚回来,在卫生间洗澡。上次见的那个男孩穿着睡衣给周周开门。
    周周很惊讶。
    周周想,他怎么也和罗林一样?
    罗林看着周芳去上“夜班”,他也看美玲去上,真不是男人。
    周周狠狠瞪男孩。
    男孩有点莫名其妙,潸潸地给周周拿可乐。
    周周没接。刚好这时,美玲出来了。
    美玲见到周周,连忙说:“进来说。”
    美玲有意避开男孩,不想让男孩知道某些事情。
    周周望男孩一眼,就跟美玲进屋。
    周周没等她叫关门,已经把门关上了。
    美玲说:“你想知道什么?”
    周周说:“把你知道的告诉我。”
    美玲嘲笑望住周周,说道:“我不是你们家的周芳。”
    周周脖子的动脉都迸起了,但想到自己是求人家说事,不免又忍了下去。
    周周笑着说:“美玲阿姨,你就告诉我吧!”
    美玲大笑出来。
    美玲说:“叫姐姐!”
    周周脸上一直笑,肚子里就已经狠狠叫骂她了。
    周周说:“美玲姐姐。”
    周周过去拉住美玲,撒娇摇她的手臂。
    美玲笑着点烟抽起来,然后说:“姐姐我知道,让你这么叫委屈你了!心里骂我了吧?”
    周周眼里挤出蜜来了,娇娇笑对美玲。
    周周说:“那里呀!”
    美玲说:“有些事情,不该你知道的你就不要知道,还不是为你好啊!”
    周周忍不住了,把手甩开。
    周周怒道:“你真不告诉我?”
    美玲笑指周周鼻子说:“狐狸!你就一小狐狸!比你妈精多了。”
    周周心里暗暗一笑。
    美玲说:“我真不想说。过去的事情都过去了。还提它做什么。”
    周周忽然想到男孩。
    周周眼睛一眯,说:“你男人不知道你的事情?”
    美玲吐个烟圈,说:“你威胁我呀?我男人多了。”
    周周转身开门,美玲赶紧拉住周周:“你要干什么!”
    周周笑了。
    周周说:“告诉他。”
    美玲说::“告诉他什么?”
    周周说:“他还不知道你们都…….上班的吧?”
    美玲将烟往地上一丢。
    美玲不笑了,说:“你说什么,我可不饶你!”
    周周笑,转身走出门。
    门外,男孩在削苹果,见周周出来,忙把苹果递上来。
    周周没接,一手就甩开。
    苹果滚在地上。
    男孩笑脸僵了。
    周周本想说关于美玲一些什么事情,但最终没说出口,气呼呼走出门了。
......
晕,越来越少了,看着急~~~~~~~~~
    有什么不可告人的秘密呢?
    周周上班的时候都一直想这个问题。
    螃蟹又出来了,笑呵呵对周周说:“我叫人你给你顶个班,我们一起吃个饭?”
    周周说吃过了。
    螃蟹还是笑,脸上的肉一抖一抖的。
    螃蟹转身要走,周周叫住他。
    周周说:“劳总,我有个麻烦,你能不能帮我解决一下?”
    螃蟹又呵呵的,说:“什么麻烦?”
    周周说:“我下班那个路口,有个人老盯着我,今晚能不能叫人帮我把他打发走?”
    螃蟹一脸生气,说:“谁啊?那么大胆子!敢打我螃蟹的人的注意?”
    周周开始骂螃蟹混蛋了,脸上一直挂着笑。
    螃蟹说今晚送周周回去,要遇见林林就收拾他。
    周周没说什么,她正想着,见到林林就上前讽刺他一下,就说螃蟹是她男朋友。
    可是这晚,林林没有出现。

回到家,周周看到罗林在沙发上看报纸。
    这么晚,还看报纸,明显装给周周看的。
    周周没说什么。
    螃蟹把周周送到巷子口,她就把他打发走了。
    现在周周有些后悔。
    周周想,为什么不让螃蟹到家里坐坐呢?
    周周想,为什么自己这么怕罗林?
    周周觉得好笑。
    周周拿起睡衣往卫生间洗澡去了。
    从卫生间出来,罗林还坐在那里,好像在等待着什么。
    周周本来要进房间睡觉,但忽然想起什么来,便走到罗林旁边。
    罗林放下报纸,眯笑对周周。
    周周也在笑。
    罗林说:“你们老总没送你回来?”
    周周说:“没有。”
    罗林说:“你们老总对你很关心的样子。”
    “你也对我很关心啊!”周周说。
    罗林的手要去拉住周周,周周避开,坐到罗林对面。
    周周说:“我问你个问题。”
    罗林望着周周,没有任何表情。
    周周说:“不要紧张。我问个无聊的问题。”
    罗林一笑,说:“你问吧!”
    周周说:“你认识蓝月花吗?”
    罗林笑了出来,说:“认识。早几年就认识了。”
    周周兴奋起来,走到罗林身边坐下。
    周周认为,想从罗林口中打听消息,首先得对他好点。
    周周一脸温情,说:“她和周芳发生什么事情了?”
    罗林笑脸顿住。
    周周知道话问错了,连忙改口说:“我就随便问问,知道你关心周芳,也关心我。我其实也知道你的心意,你想告诉我就说,不想告诉我就算了。”
    周周说完,要起身走。
    罗林见周周要走,猛拉住周周。
    周周一个站不稳,倒在罗林的怀里。
    周周假装推开罗林。
    罗林说:“我都告诉你。”
    周周不动了,任凭罗林搂着。
    罗林说:“其实啊,有三个女人为我吃醋!你想知道是谁吗?”
    周周白了罗林一眼。
    周周说:“就你?”
    罗林扮一个恶心的笑脸,周周连忙把他推开,但罗林就是紧紧搂着。
    周周知道罗林真的是个大混蛋。
    周周想套他,没想到被套的是自己。
    周周后悔了起来。
    这时候,门开了,周芳在门口怔怔望着罗林搂住周周。
    周周见到周芳,笑着反手搂住罗林的脖子。
    周芳黑着脸,手中的提包向周周砸过来,周周头一偏,包正好砸在罗林的脸上。
    周周扭着身子站起来,大摇大摆走进自己的屋子。
    紧接,屋外传来扭打叫骂的声音。