杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐眉棍

中篇武侠小说《论剑》(剧终)

刚刚躁动的空气顿时凝结,既而又沸腾。
    什么是美?天下没有一个男人说得清楚。
    可这时的美就是心跳。
    玩的就是心跳。

小姐一袭白衣,抱一条幸运的狗,袅袅婷婷。
    人,群雄惊为天人;
    狗,群雄惊为天狗。
    这小姐舌咤春雷道:“本小姐就是黄小姐……”
    群雄犹如中了定身法——哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    “……的丫鬟,红豆。”
    靠!欺骗我的感情嘛——不过丫鬟也这等漂亮,想那美女小姐会美到什么程度…
…有些个好色之徒(如:看看)想得骨头酥麻,此时此刻,他们多想变成红豆小姐怀中的狗狗呀!
    还有人说,小姐弄不到,骗一个丫头回去也不错。
    红豆“哼”了一声,道:“小姐有积善之德,发了个短信过来说:本次比武,望
众少侠点到为止,莫伤及了对方的性命。”
    群雄振臂高呼:小姐英明!前排有个绰号叫飞天小狐狸的问:小姐现在何处?
    红豆俊脸微微一沉,道:“阁下赢了自然告诉你。”
    项问鼎道:我宣布:二锅头杯桃花岛比武招亲论剑争霸赛现在开幕——奏岛歌!
    “在那桃花,盛开的地方,有偶可爱的故乡……”

本帖子中包含更多资源

x

歌罢,有一人早已等不及了,飞身行跳上擂台。
    靠!没想到第一位就是赫赫有名的——赵耕牛。
    这牛自幼跟他们村长马有米习得一身好蛮力。虎背熊腰,豹头环眼,两耳垂肩,
双手过膝,叉开五指,好似蒲扇。当年芙蓉姐姐这么大的本事(脸皮厚——抗击打能力超过泰森)才将将能与之战成平手。
    赵耕牛方一站定,又飞上一人,乃是林散星。
    兵器本是死物。可一旦捏在高手的手里,就有了灵魂和性格。
剑光,在林散星的手中闪动。而赵耕牛的兵器就是他的一对肉掌。谁都为赵耕牛
捏着一把汗。

本帖子中包含更多资源

x

猛然间,林散星一个黑狗钻裆扑过去,剑往上敲,剑尖直刺对方心口。同时,赵耕牛突然须发张扬,外衣呼地鼓了起来。
    哇噻!小心走光!
    管不了这么多了。
    瞅准来剑的线路,赵耕牛合掌一夹,竟把来剑牢牢夹在掌缝。一较劲,竟将它折为两段。
    群雄高声叫好。搏彩公司赵耕牛的赔率一路从1赔30降到1赔10。
    不到半个时辰,少侠张不醒、剑客李不醉又悉败于赵耕牛掌下。其中李不醉被赵耕牛杀得性起,KO出场外。
    赵耕牛做了一个超酷的亮相。
    闪光灯嘁嗤喀嚓响成一片。
    正得意间,有一物如球一般弹上擂台。

本帖子中包含更多资源

x

赵耕牛问:来者何人?
    那人哈哈大笑:不要问我是谁,看我法宝!不待话落,猛地脱掉了鞋子。
    瓮——前三排观众全部熏倒。就数赵耕牛最惨——吐得连去年的年夜饭都呕出,
立即被戴有防毒面罩的家丁抬下擂台打强心针——从此以后,凡是牛都学会了反刍。
    聪明人都猜出来了:来者便是慕容臭,江湖人送绰号——中国足球。
    群雄皆皱眉暗道:小姐岂能嫁给这个浊物!希望有人挺身而出。
    可谁见这臭脚都望而生畏。
    眼看半个时辰将尽。
    小姐的终身幸福悬于一脉。
呵呵,真好玩。。

第六集 长佛村村长

第六集:长佛村村长

幸亏红豆机灵,大喝一声——开饭喽!
    群雄精神大振。
    听说中午吃狗不理包子和二锅头。
    排好队一个一个来不要挤喂谁吃我豆腐啦!
    边分包子红豆边问酸秀才:喂,这次的狗不理包子不会是三无产品吧?
    秀才道:哪会!上回过年嫩网愣是远赴山西进了一车皮茅台,结果一喝——那个酸哟!没人吃呀!你们不讲理,说酸秀才爱吃酸酒,一百多箱山西茅台堆在我房间里。可怜我上顿山西茅台,下顿山西茅台,喝得差点两只眼睛瞎掉。这回我可是一律到原产地进货。

本帖子中包含更多资源

x

红豆道:嫩网这个白痴——谁不知道茅台是广西的特产——广西茅台嘛,哦?
    酸秀才道:还是红豆姐姐见多识广。
    红豆道:不过我还是觉得这狗不理包子不正宗——你看,没肉。
    村夫道:那还不容易?我有个好主意:叫小梅香拿几个到幸运的狗那里试试好了。

马有米冲进后台时,小梅香正抱着幸运的狗试狗不理包子。
    马有米关上门就脱裤子。吓得小梅香大叫:非礼啊——!
    马有米直眉瞪眼地问:不四要尿检吗?
    小梅香眼泪汪汪地指了指屏风:是,是要尿检,不过……后,后面啦!
马有米哗啦啦一泡大尿。

本帖子中包含更多资源

x

完事后,马有米吹胡子瞪眼地问:咸菜好上坛咧?
    小梅香点头如捣蒜:现在是好上台咧。
    中国足球见又上来一条大汉,抹抹油嘴道:来者通名。中国足球拳打法兰西脚踢意大利,不战无名之辈!
    马有米啐了一口:俺就四长佛村村长马有米!你把俺们村的耕牛害成那屎样俺们用屎妈(什么)耕地?
    虽说俺们村通信基本靠吼,治安基本靠狗,可咸菜俺香肠酱瓜咧(可现在俺乡长讲话了):俺们乡下人也不四好惹滴!你个王八绿球球的屎个蛋蛋——拿命来!

本帖子中包含更多资源

x

一个黑狗钻裆直奔足球下三路而来。
    足球思忖:这招正合我意,抬臭脚相抗。哪知长佛村村长在村里一辈子闻的是猪狗牛粪,哪把这臭放在眼里。
    还没看清怎么回事,足球啪地被踢到台下,弹了三弹,噗——瘪了。群雄掩鼻退出五十步开外。

本帖子中包含更多资源

x
    马有米道:“大家不要误会。俺马有米不四为美女小姐而来。俺为的四银子。俺们那疙瘩忒穷。一家两口子只有一条裤子。男的出门女的就得呆在炕上;女的出门男的就得呆在炕上。家里人多一点的村户哩被子都不够盖,一到睡觉只好男人上面摞个女人,女人上面摞个孩子,孩子上面盖块手巾。秋天还好,过了冬天村民们就基本莫得吃咧,树叶黄咧脸色儿就绿咧。俺们那旮瘩的驴子瘦得——抽出骨头就是阿胶;俺们那那旮瘩的狗最近连叫唤的力气都莫有啦!后来俺们村里的妇女都跑光啦。今年俺们村人口普查,最年轻的女性——八十九岁。如今俺们村70岁以下的男性全是处男!

本帖子中包含更多资源

x

“这不,茅山上的茅老道说咧:要想富,先修路。可修路要银子不?俺想:当了黄铁鞋的女婿不就有银子咧?俺就跟在小狐狸后面混进来咧!”
    “有米兄!”这时听台下有一人叫。
    “四谁?”

有一位翩翩佳公子摇着扇儿缓缓踱上台来。
    马有米说:靠!搽了屎妈(什么)这么香!俺不认识你。
    那公子笑道:“认不认识不打紧。有米兄来此为的是钱;本公子呢——有钱,相当有钱!所以本公子来为的是美女。不如这样:我这儿十万两银子你拿去,够修一条高速公路的了。你呢,把美女让给我,如何?”

本帖子中包含更多资源

x

马有米说:“俺滴娘喂!十万两银子!俺干咧!只是知不道你那银票四真四假!”
    公子道,拿去照照,里面有皇帝大头照的水印。
    马有米一看,果然,乐得屁颠屁颠地下台而去。此后,有史书上载:马有米是个见钱眼开的小人;也有史书上载:马有米是个一心为公的好干部!但一年后,长佛村脱贫;二年后长佛村挤身全国百强村之列,不提。
    当然有人不服,好几位后生纷纷上台,均被那公子暗器所伤。
    柯已鸣评委激动地大叫:“歪里歪里锅的(非常非常好)!”然后想要送戒指。黑男老师黑着个脸,用目光把她从人格上杀死。

本帖子中包含更多资源

x

苏红玉大喝一声:“用暗器伤人算什么‘锅的’!看我用嘎吗刀赢你!”
昏,一句话也是一段噢,70以下还全处男噢~

爆笑~

超级好玩!!!!加精鼓励,再接再厉!

图片也超级好玩,^_^

就像本山大叔的小品一样好玩~
偶觉得自己太浮躁了  把pp扫完先顶一个
原帖由 乌鸦扬名 于 2009-1-13 20:11 发表
昏,一句话也是一段噢,70以下还全处男噢~

没办法,《黑男》那张图片下面只有一句话。
原帖由 zhenzhen 于 2009-1-13 20:33 发表
超级好玩!!!!加精鼓励,再接再厉!

谢谢,晕晕乎乎。

第七集 灌水大法

第七集:灌水大法
    嘎吗刀!
    一个令人胆寒的名字。
    在苏红玉的手中更是威力倍增。
    这苏红玉,江湖人称苏龙头,出道前乃一代书法大家,尤其一手黑体字能写得龙飞凤舞天花乱坠鬼哭神号沆瀣一气,终于从中悟出一套刀法,成名后考取大宋朝公务员,任江州府捕快。嘉定十六年在长坂坡菜市场禽蛋区提一把牛刀杀了个七进七出没有留下一个活口,名扬四海。那一次直杀得血流成河,妇联不得不叫了一帮中老年妇女用自来水龙头冲(反正她们闲着也是闲着。)苏龙头因此得名。结果逼得养鸡专业户鸠山上威虎山当了十二年土匪。

本帖子中包含更多资源

x
这论坛强的,连“大法”也能显示。

苏红玉不仅武艺高强,还出手阔绰,一出手就敢打一百万两银子的白条。江湖上谈起苏红玉的名字无不闻风丧胆阴沟翻船恶性循环。故江湖上有四大高手之说,谓:东鞋,西捕,南侠,北佛。东鞋乃桃花岛黄铁鞋是也;西捕乃苏红玉苏龙头;南侠指的是武林盟主项问鼎;北佛就是金山寺的长老空空大师。
    苏红玉人未到,刀已出鞘,黑狗钻裆,仓琅琅直扑那公子面门。
    “好快!”——很少有人在苏红玉的刀发出之后还能说出这两个字。可是躲已经来不及了。那公子用扇子一磕。
    可苏红玉的刀不是一般的刀,是嘎吗刀——可以穿透阻碍。那公子心道不好,一缩脖子,头皮被削掉一块。苏红玉来了个老树盘根,一腿把敌人撂倒。
    项问鼎拍案而起:好!好一个西捕!几年不出山,武功又高出一块了!

本帖子中包含更多资源

x

苏红玉已将那公子缚成粽子一般,那公子破口大骂:苏红玉!你£µ©※

本帖子中包含更多资源

x

群雄愧然。有好几个变成了“玉米”(苏红玉的迷)。
    红豆说:擂台空了,这可如何是好?
    小狐狸抚掌大笑:哈哈,演砸喽——看你们怎么收场!
    红豆向两旁一使眼色,村夫和萧树不由分说,把小狐狸架到没人的地方毒打了一顿。回来时整个会场都乱了。顽童抱着燕山潘十一满地打滚;小字辈胡歌被霸王陈揩戈追得满世界乱蹿,手里还拿着个馒头说:“就是吃不着,就是吃不着!”有个超级玉米一个黑狗钻裆躲进桌子底下放冷枪,刚刚放倒了柯已鸣,被黑男发现,拖出来照死里狂扁……

本帖子中包含更多资源

x