杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

继续改氙气

由于以前做的氙气大灯。装的还是原装的分光玻璃。所以由鱼眼聚集的光线又被玻璃给分散了。所以考虑再三,,由我设计。朋友帮忙动手,,终于在一步步的改进。。现在,不定期的出一些图给大家参考。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考虑到灯要受日晒雨淋。所以去买了一块2MM厚的不锈钢板,请铁匠师傅打的灯碗。圆孔配的是750跨子的透明无纹玻璃。孔是用线切割进行紧配合切合成形的。玻璃塞进去直接定位,打上蛇胶和硅酮密封胶就OK。。

本帖子中包含更多资源

x

灯碗

本帖子中包含更多资源

x
留位

本帖子中包含更多资源

x
为了改这个破灯~~~~花了我不少心血,买的东西。其中。买了二个家用射灯。(只用灯碗),然后二个奇瑞QQ的大灯亚克力玻璃罩,一个被我想考成形,结果烂了。另一个冷加工。效果不好。还割过一个家用玻璃,然后带到玻璃厂去钢化,效果也不好。。到江苏的摩托大灯玻璃罩生产厂家去定做,,他们说要开模具太贵。挑了二只差不多的。。玻璃5块钱一个,,开车过去油费和过境和吃饭,还有我先生的香烟以及保镖费用500多。。汗死。。。而且还不行,,最后。。一块跨子750的平面玻璃搞搞。。。找了个不锈钢板,叫铁匠师傅打了个。。。然后线切割一个孔。安装好。。。然后去不锈钢焊接。叫我家的免费劳动力抛光打磨。。最后。。我们一起组装。。今晚喷最后一遍绝缘漆。。为了让后碗在散热的过程中,不会把铝贴给烘的掉落

本帖子中包含更多资源

x
自己动手是最好的
很厉害了//..动手能力很强
厉害的
晕倒的~~散光了~~~
原帖由 真石头 于 2008-11-13 16:30 发表
很厉害了//..动手能力很强

谢谢石头夸奖。。大多是我先生动的手。。我只是策划。嘿嘿。。。图纸和设计是我。。明天星期天,,再去朋友的店里转转。准备上车了。。大灯搞好后,再上图。。。给想改灯的朋友一个借鉴。。。。另外,,我想把FREEWAY做漆水。。。现在的天还算可以。帮我想个花色吧。。。我的羊原厂漆我实在不想看了。
强大~
FREEWAY250么
楼上的。。。是呀,,接个的?
希望你成功~~改车子么,自己动手最有成就感
原帖由 qwqtx 于 2008-11-15 21:39 发表

谢谢石头夸奖。。大多是我先生动的手。。我只是策划。嘿嘿。。。图纸和设计是我。。明天星期天,,再去朋友的店里转转。准备上车了。。大灯搞好后,再上图。。。给想改灯的朋友一个借鉴。。。。另外,,我想把FREE ...

能不能要求你上个夫妻照?让我们领略一下改装高手的风姿.
楼上的石头,,,这个就表想咯~~认不到的
楼上的楼上,,,谢谢祝愿。今天改好了。。外观好难看。受不了。 我还想重做。。灯光是很八错了。。 上照片。。

本帖子中包含更多资源

x
继续继续

本帖子中包含更多资源

x
继续继续

本帖子中包含更多资源

x
动手能力超强
也蛮花血本的
玩车乐趣就在此
现在是血本无归啊。。。累倒。。还要再小改。。目前不是很完美。。另,氮气也要改了。太硬。。屁股好疼啊。。。要调软。。前手把想装钛尺。。增加稳定性。。早入手了。可实在没想到地方装
反正拆了前脸。。索性把水箱散热片洗洗干净。。。。。。去年买的空调散热片清洗剂还在。。洗下毛干净~~

本帖子中包含更多资源

x