杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驴仔仔

(原创)两年的爱情,没有过性,我该放弃了吗?

原帖由 听雨眠 于 2008-11-9 08:48 发表

美国华盛顿大学麦克·乌诺先生在回答浙江大学学生的“婚前没有发生性关系,怎么知道我们是否合适?”的问题时,他举例说:“我妻子去鞋店买鞋,总会挑出两三双,套进脚试试大小,看舒服不舒服,还会参考别人的意 ...

恩,如果我买回来的牙刷是坏的,我可以得到几倍的赔偿,最少也可以要求退货。
原帖由 听雨眠 于 2008-11-9 08:48 发表

美国华盛顿大学麦克·乌诺先生在回答浙江大学学生的“婚前没有发生性关系,怎么知道我们是否合适?”的问题时,他举例说:“我妻子去鞋店买鞋,总会挑出两三双,套进脚试试大小,看舒服不舒服,还会参考别人的意 ...

比喻只是比喻,万物都有相似性,但又都是有很大区别的
原帖由 关耳先生 于 2008-11-9 11:19 发表

比喻只是比喻,万物都有相似性,但又都是有很大区别的,自由恋爱,本身就是给别人尝试的权利
原帖由 关耳先生 于 2008-11-9 11:20 发表

其实···生活就一种态度罢了,很多女生都应该知道,延安路上很多卖衣服的店有的可以试穿,而有的不可以试穿,这种差别又是为什么呢?买了没有试穿过的衣服是否心里总会有个疑惑,这件衣服我穿得是否合身呢?

原帖由 驴仔仔 于 2008-11-9 12:25 发表

其实···生活就一种态度罢了,很多女生都应该知道,延安路上很多卖衣服的店有的可以试穿,而有的不可以试穿,这种差别又是为什么呢?买了没有试穿过的衣服是否心里总会有个疑惑,这件衣服我穿得是否合身呢?

这个比喻还算恰当

回复 129# 的帖子

衣服试了不合身,可以原样继续卖,女孩子呢?
你没把她做了才是你最大的问题,你个笨蛋
来说说我的事吧,也许可以给参考
      我是女孩子,现在26,没有结婚,我之前有个男朋友 ,大学里的,就像你说的,认识2年后,我觉得他人品不错,22岁他承诺了一切后,我们同居了,大学四年毕业了,我们没有分开,朋友、同学都羡慕说我们可以谈5年的恋爱还没分开真好,但是你知道5年中我是怎么坚持下来的吗,委曲求全。。。。他那么好的人却可以出口侮辱我,后来可以动手,后来要分手.....觉得我不够好...这全是借口......变化真的赶不上计划........大学时计划很好。。。但是现实总是很残酷的。。。。。。。。。他毕业2年什么也没有,没有工作。。他所计划的现在也会说另外一套..........知道吗,他说什么,说是我连累他,是我毁了他的事业......他一个人会好好的......他妈妈骂他怎么这么不懂事....在我们生活拮据时.他却把责任推给我.....我很难过......从毕业开始 我工作....我承担生活......承担房租......甚至帮他还钱...............为了是和他继续在一起.......说实话,我很后悔的,如果可以选择...我会选择什么都没发生.............你现在才刚过法定年龄,你没有资格给她承诺什么。。。更没有资格占有她!请自重!

原帖由 ycy8848 于 2008-11-7 14:30 发表

这种事情说出来你觉得有意思吗?

现在的社会就是两种极端,要么强烈反对婚前性行为,要么觉得婚前不发生性关系就是很不正常很变态的事情,其实个人以为那应该是水到渠成、感情发展到一定阶段一定程度、并 ...
要是这个女的是个性冷淡,那结婚后怎么办
原帖由 jj8702 于 2009-3-4 16:54 发表
来说说我的事吧,也许可以给参考
      我是女孩子,现在26,没有结婚,我之前有个男朋友 ,大学里的,就像你说的,认识2年后,我觉得他人品不错,22岁他承诺了一切后,我们同居了,大学四年毕业了,我们没有分开, ...
其实如果这个人不好,就算结婚了也会离婚的,承诺有个P用