杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uiffigg

[分享] 晒一下10月工资单(已关闭)

关闭 [复制链接]
原帖由 K581 于 2008-10-20 10:46 发表

为什么会如此不太平呢?

挖塞,你是不是现在想和我二人世界啊
怎么还要再来提出你那么深刻的见解啊
我是不知道个中原因
那么有请你这个理论分子来解释下吧!

不要说话语气带双关!!真恶心!!
别的当事人都没说什么了
也请你这个外人保持沉默吧
要么就实质性地解决一下问题
不要再挑起什么事端了,OK??

厉害的你们…少说点会死呀!就那么句话吵架不好的,互相谦让点…和谐和谐!(听到和谐就想到电车…)
原帖由 K581 于 2008-10-20 10:52 发表

也不知道是哪个恶心。

OK,算我恶心,好了吧,你们都是对的,就我到目前为止他都是一直在狗叫,
可以了吧??!!
看来你脸皮真不一般厚啊
我不奉陪你了
我现在总算是认清你们这帮人的真正的面目了
你愿意的话,继续你的双关 语去吧
原帖由 zjjwo 于 2008-10-20 10:52 发表
厉害的你们…少说点会死呀!就那么句话吵架不好的,互相谦让点…和谐和谐!(听到和谐就想到电车…)

我真的不想再说了,我都已经表白的很明确了
可这个K581不知道为什么,
作为一个外人,还要对一些小字眼上再来插足
真不晓得他是怎么个想法
是他本质上想继续下去的啊
而且斑竹也不出来做任何措施
我也很佩服这个公交版快中的人了
原帖由 K581 于 2008-10-20 10:55 发表

别的当事人现在上你不屑一顾的班,哪里有功夫来理你?
要实质解决这个问题,你会不知道该怎么做?还要斑竹来删帖?你不会自己把你说的话删掉的啊。

我的删掉??
那为什么他们的就不删掉??
叫斑竹来删,这叫公平!
上我不屑一故的班???
那这个班是为我而上的???
你脑子有毛病的啊??!!
我不想再和你对话了,偏还要再次来挑拨我!!
还我不会把自己的话删掉!?
我告诉你了,既然这样,我为什么要删除
斑竹都那么不重视,我为什么要删除!!?
原帖由 K581 于 2008-10-20 10:55 发表

别的当事人现在上你不屑一顾的班,哪里有功夫来理你?
要实质解决这个问题,你会不知道该怎么做?还要斑竹来删帖?你不会自己把你说的话删掉的啊。

我告诉你了,有本事你将这个帖子所有的回复都拿去登报
叫全社会的人都来评理一下看看
不要仗着你们人多,好象想压倒性地将我埋没掉!
原帖由 K581 于 2008-10-20 11:05 发表

申请删帖是你,不要删帖的又是你,正来倒去的,都是你的道理了?

我是想叫斑竹将涉足的所有回复都删除
凭什么我的要删除
他们的就不用删除

你这个辩论来辩论去的本事可真不是一般好啊!!
还我正来倒去了??
你有这个本事回家好好想想将你的才华用到创造经济价值上去吧!!
原帖由 K581 于 2008-10-20 11:06 发表

既然你有这个想法,你去联系媒体好了。又不是我要登,为啥要我有这个本事?

你不要登,那麻烦你能不能不要来插足??
这和你有什么关系???
从你的回复中别人看得出你有这样的想法
才这样说的,你不想去是你的自由
也没人管的住你!!
原帖由 K581 于 2008-10-20 11:09 发表

一切由何而起,我想你应该心里明白的。

我不明白!!
一切由谁而起
叫全社会的人来评判
那才是最清楚明白的!!

可以到此为止了吗??
是不是还要继续??

原帖由 K581 于 2008-10-20 11:09 发表

一切由何而起,我想你应该心里明白的。

由何而起,我想还是有人先骂他62开始的吧,而不是他的抱怨开始的。
原帖由 雷峰夕照 于 2008-10-20 11:12 发表

由何而起,我想还是有人先骂他62开始的吧,而不是他的抱怨开始的。

总算有人说了公道话了
我打心里感激你的
谢谢~~

如果你有可能请尽快联系斑竹来处理这个事情
我真已经快被这里的这些人弄的崩溃了
原帖由 Ultraseven 于 2008-10-20 11:14 发表

总算有人说了公道话了
我打心里感激你的
谢谢~~

好了好了,结束了,不要说了
原帖由 Ultraseven 于 2008-10-20 10:24 发表
真忍不住还想说一句,你的思想为什么不去拿去教育你的子女??
我看你们为什么都回避了我一直在说的这个话,看样子说白了就是心虚!真不看惯你说什么大学生为什么就不能去做环卫工人这样的话!!
没错,是没人规定 ...

你这个人就是骨子里看不起学历低的,从事体力劳动的工作者,从你的字里行间明眼人一看就看出来的,总认为自己高人一等,把那些从事公交环卫等工作性质的工作人员定位为2类人,我倒要问问看全日制本科的在你心中是不是要高人一等,还是只是你这个所谓的本科生要高人一等,我接触的本科生也不少了,没有一个像你这么自以为是,可以把人类划个三六九等,你很适合出生在旧社会的官僚主义,如果你是个大户人家那我祝福你
原帖由 Ultraseven 于 2008-10-20 11:14 发表

总算有人说了公道话了
我打心里感激你的
谢谢~~

我觉得这个事情也不要再多说了,司机帮司机说话也是正常的,毕竟他们是一个整体,他们的工资也是辛苦努力赚来的。

司机有技术,进公交就能直接为公司创造利润,拿3000+也是说的过去的,他们在跟班的时候收入更是少的可怜。
大学生刚出来要实习,要磨合,要适应社会,不能直接带来经济效益,起步工资是会比较低,但做个3、5年后,真正为企业带来效益的时候收入也自然就上去了。