杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uiffigg

[分享] 晒一下10月工资单(已关闭)

关闭 [复制链接]
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-18 21:47 发表

我就是看你说的话不舒服!怎么了?像你这样的人我一拳就能让你上医院住几天,不相信可以试试的OK!你这个“酸秀才”有本事么来找我试试看,到最后看看到底我的饭碗有没有敲破!要是被我看到你本人早就给你一板砖了 ...

拉倒做的啊,说不过人家就拉倒做的啊
也就是你这种没文化的人最下三烂的手段的!!!
原帖由 Ultraseven 于 2008-10-19 08:25 发表

有本事你去找出来啊,你既然很不在意和自己身份不相称的工作岗位,试问你为什么不去当一个环卫工人!!??

大有人在?天哪,你弄弄清楚哦,实习的可是除外的哦,我说的可是要长期做驾驶员的哦,你弄弄灵清先 ...

妈逼的你就是这抽,你这人就是骨子里看不起辛勤付出的劳动人民,先看不起公交驾驶员再看不起环卫工人,要不我们和谐的试下有一天没了公交车没了环卫工人,那这一天的杭州将是怎么样的一幅场景。你从来不会分析自己为什么做的不够好拿的不够多,没人规定受过高等教育不能开公交车,技校毕业的在各大企业从事白领的也要多不少,最后送你两句职业无贵贱,少看不起人
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-19 07:39 发表

汗。。。对和谐一定要和谐,你小子好久没看见了什么时候聚聚闹!

OK地闹,撒时光时间你定好的,我一般晚上都有空地
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-19 21:51 发表

什么是下三烂知道不?我明显是想正大光明K你知道不!小子别如果全中国的大学生都像你这样那中国早完蛋了,就你这样的眼高手低男人中的败类,你就歪理一大片也忽悠不了我们群众的眼睛,群众的眼睛是雪亮滴!!!你这 ...

低调要低调知道不,都是你的错,我潜水潜这么久,看你被人喷马上蹦出来帮你喷的类,看我多少照顾你拉
司机的收入是还可以的,想去做,现在学还来得及呢。
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-19 22:22 发表

你也知道我是看不过去才发言的知道不?我潜水员比你做的久呢,基本不出水面的!你帮我么正常的闹~谁让你是我师弟呢~哈哈!

名义上虽然你是我师兄,但是事实上技术我一直在你之上,罢了罢了,我还是低调点吧~~~~~~~~~~
原帖由 灵魂深处 于 2008-10-19 09:47 发表

妈逼的你就是这抽,你这人就是骨子里看不起辛勤付出的劳动人民,先看不起公交驾驶员再看不起环卫工人,要不我们和谐的试下有一天没了公交车没了环卫工人,那这一天的杭州将是怎么样的一幅场景。你从来不会分析自己为什么做的不够好拿的不够多,没人规定受过高等教育不能开公交车,技校毕业的在各大企业从事白领的也要多不少,最后送你两句职业无贵贱,少看不起人

我只是在说你既然愿意去做和你身份不相称的工作,那你为什么不去做环卫工人?这样一句话就是在贬低环卫工人了?你理解能力有毛病的啊!?是不是还嫌不够热闹,再火上浇油啊?惟恐天下大不乱吗?还有完没完?总算是你兄弟是吗?看见被人说,就站出来一起瞎扯,反正你也承认了。谁叫这世界上哪有自己人不帮自己人的道理呢?!

我不是多劳多得的工作,我好象也没这么说过,不知道你怎么会这么认为的?拿的工资不多是因为工作性质不理想,是由于多种原因在现在这样社会大学生普遍难就业的情况下没能找得到理想工作,不是你所认为的什么没能力去多拿钱!还我不分析?!我哪里不分析了,现在分析了,请你好好仔细看清楚了。

确实是没人规定受过高等教育的人不能开公交,可是实际起来会有几个人是在从事的?这个是普遍行为吗?假如你很不容易名牌大学毕业,付出了那么多,将心比心,你会不会去从事和你投入和得到的回报相差甚远的工作?你难道会为了哪个工作钱拿的多而放弃自己多年的学历?技校毕业的,有的确实是经过了进一步的深造,或者由于实际经验特别丰富确实有可能做白领,但这也只限于在企业内工作了最起码5年的人员,试问这些人想去事业单位工作,没学历可能吗?连报名的机会都没有!任何事情都要一分为二的,别老是从相反方面去考虑问题,别人不是这个意思,偏要去弄出这么个意思出来!

职业确实无贵贱,因为这个是早就由社会分工根据自身素质确定好了的,你 偏要从什么看不起看得起的角度去理解问题,也随便你,因为我现在也不否认,经过本次事件,我就是对你们这些二类人员看不惯,仗着自己好象年轻好斗的本分,从性格骨子里去藐视一切对自己这一行不利的因素,真恶心!!!

原帖由 48-8004 于 2008-10-19 17:43 发表
大学毕业就学会攻击别人全家,就说现在的大学教育是失败的还不承认。怎么有这样不知廉耻的人

谁在不承认现在高等教育失败的问题了
我貌似针对的就是这样的意思
在我前面的回复中不知道已经写了多少次了
都在阐述由于现在高等教育的扩招给大学生就业带来的普遍问题

你眼睛看哪里去了啊??我不知道廉耻??最好先弄弄清楚你自己的想法有没有问题
说来说去也和你们这帮人说不通
还浪费大家的宝贵时间
谁叫你们都是一伙人呢???
哪有自己人不帮自己人的道理呢???!!!
有本事你们也让大学生代表来参加讨论
你们的观点自然始终只回袒护你们这一方!!!
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-19 21:51 发表

什么是下三烂知道不?我明显是想正大光明K你知道不!小子别如果全中国的大学生都像你这样那中国早完蛋了,就你这样的眼高手低男人中的败类,你就歪理一大片也忽悠不了我们群众的眼睛,群众的眼睛是雪亮滴!!!你这种人不用跟你说什么道理,道理是说给人听的而不是说给你这种非人类听的,俺爷们儿我想骂你就骂你了想打你就打你了!不服气?那你就man一点来点激情跟我过几招,别躲在阴暗的角落说歪理,如果是个人就应该学点人样儿,不要学王八躲在角落里挣扎!话说回来你连王八都不配做,你顶多是个王八~~~蛋!

我说你还有完没完?
别人都想沉默不想再说了
而你还要偏偏再把这个帖子顶上来
是不是弄的你自己很伟大啊?!
什么我想正大光明K你之类的胡话,你还是留着教育你将来的子女去吧
叫你的孩子走你这条路去好的
记牢,小心你后半辈子成孤家寡人!
还想骂我就骂我,想打我就打我??
这个社会没王法了啊
你有本事动你的手
我就有本事去告你!
你这种败类才是真正的王八蛋!
呵,你倒好,还我成了歪道理了?!
真TMD晕死人,看来在你的眼里只有你的大道理才是真理了
也罢也罢,我也不想再和你这个抬不起的啊斗理论下去了
算我投降,假如你再回复过来
那你就承认自己就是这个啊斗!

以上~~~

原帖由 灵魂深处 于 2008-10-19 21:54 发表

低调要低调知道不,都是你的错,我潜水潜这么久,看你被人喷马上蹦出来帮你喷的类,看我多少照顾你拉

恩,是啊,谁叫你们人多力量大呢?
还尽是一大堆歪道理!
你继续帮你去弟兄去吧

然后结成帮派
打家劫舍去还要好,更加能体现出你们的“团队精神”了
反正你这个弟兄之前还是个武警,还会那么两下子!
原帖由 1945z 于 2008-10-19 22:30 发表
呵呵,说我脑残一级的疯子,十足的疯子。。。。。。。。

汗,这就是一个大学生Ultraseven 的素质。

因为你和他们都是一类人员
哪有不帮自己人的道理呢?
你的观点有没有问题
教育专家是最清楚的
我不想对你再说什么

我骂你疯子,我现在向你道歉,但是最好先把你的思想先解放一下
客观上来看待问题!
原帖由 1945z 于 2008-10-20 03:09 发表

居然教育我解放思想,客观上来看待问题。。。。。。。。
我哪里主观臆断过的?反而是你要解放思想,实事求是,提高自身的觉悟和素质,冲破旧习惯势力的禁锢和束缚,克服那些不符合实际的“习惯思维”和“主观偏见”。哪个话大学生就不好当环卫工人的?记得电视上新闻还报道过。大学生深山里养鸡;大学生卖猪肉。。。。。。。表太多。

呵呵,我就知道你会说一些养猪,养鸡的大学生的事情
那你知道吗?别人一般去做这种事情,他学的就是农业类的专业,和他做这些事情是对口的。即便他不是这样的专业,而他有意识想去做这样的事情,这叫下海经商,自己做老板!是自己创业!他喜欢农业,愿意为农业付出,电视上报道的这些大学生都是成功涉足农业的商人了,都自己成老板了!这些人难道和公交车驾驶员是同样类型的人员?你既然说了,电视上报道这些人表太多,那为什么现在没有全日制一本二本的大学生就专职是做驾驶员的呢?你怎么没考虑过这样的问题???我想你是不是应该从职业本身的发展空间还有真正自己的兴趣上去考虑问题!

我叫你解放你的思想,客观看到问题是叫你站在大学生的角度去看待!!
你所说的什么,现在的趋势就是大学生么找不到好工作,而社会的发展需要职业教育来带动,还说我作为一个大学生不知道这种趋势,你这样的话不是也明显在鼓吹大学生教育好停止了,全社会的发展都是要靠职业教育了。你这样的思想难道是正确的?

好了,我本意是既然向你道歉,向你点破你问题的所在,你应该可以保持沉默了吧,没想到还要来反驳一下,汗,真叫个什么事儿。你不要仗着自己貌似社会阅历多,而说教这个,说教那个,我并没有在教育你什么,我也没这样的资格,也不想教育你!只是向你指出问题所在,你也不要把别人弄得好象还在针对你,别人都向你道歉了,当时由于被那些人的话气得不轻,再加你对高等教育的态度也存在实质性的问题,所以才骂你疯子了。都已经向你道歉了,可你居然还是这样的态度!
OK,算我求你们公交驾驶员中的这些精英理论分子了好吧,就让这个帖子沉掉吧!?
真忍不住还想说一句,你的思想为什么不去拿去教育你的子女??
我看你们为什么都回避了我一直在说的这个话,看样子说白了就是心虚!真不看惯你说什么大学生为什么就不能去做环卫工人这样的话!!
没错,是没人规定!确实没人规定!就连博士生都可以做!
那你有没有从社会分工自身素质要求的角度去看待问题!?
大学生确实可以摈弃高不攀低不就的思想去从事和自己身份地位不相称的工作!那么在环卫工人当中(因为目前来说普遍的文化都不高,如果有哪年环卫工人的文化普遍高了,那就是职业报酬或者其他什么因素改善了!)为什么你就不说他们可以去事业单位或者企业做高管了呢?
你觉得没有学历这可能实现吗??你看问题怎么不一分为二的??
老是从大学生为什么就不能做这个,做那个,你从自己的角度看一下问题,假如你是大学生,你花了那么多精力读书,你就会去做一个环卫工人了????你会吗???你会吗???你说啊 !!事实我想光靠说也没用了,因为站在你的角度上,它根本就不会实现!
好了,又说了这么多,麻烦大家都歇歇吧,貌似本区的斑竹好象也没有 意思想删除本帖子,那么就继续让无关人士拜读去吧!
我不想再回复谁了!!

回复 99# 的帖子

说的直白了点,就说帖子了
应该是所有相关涉及到的和本帖无关的回复
这样总可以了吧

这个帖子都那么不太平了
不要再弄的有硝烟味了,好吗?
居然还要再从这样的字眼上来插一脚反驳一下
真不知道如何事好!