杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uiffigg

[分享] 晒一下10月工资单(已关闭)

关闭 [复制链接]
个行当是做的多拿的多
工作无贵贱,懂挖
名牌也会有伪劣品的,比方3鹿
考上名牌只能说明你读书比较好,并不说明你一定工作能力也好,更加不能说明你的生存能力适应这个社会.
不管什么工作,你先要有承担的勇气,抱怨是没用的,骂人更没用
最后一句,眼高手低的,没人看的起

实习驾驶员

你介个不话实习驾驶员一个月多少啊,只有600啊
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-18 14:02 发表

是个人就能从你回复里看的出你的话是什么意思,你就是看不起低学历的,要喷么对喷闹老子还怕你不成~~酸户头,弄弄你么分分秒秒的事情!小62继续喷哎~~我就是大老粗怎么滴?你这个文化人的素质也可以从你的回复里看的出来!别的大学生都很有能耐,怎么你就这么背?赚的比我们低学历的还少?你怎么不找找自己的原因?有这份闲心你还是多找几个打工的地方吧

1、我一再强调我并没有看不起低学历的人,而你偏偏就要这样子认为,我也没办法,因为这个是你的自由,而你还要说什么“是个人”都会这样认为,这是不是说得太绝对了?而且你没有权利把你所谓的想法强加到别人身上去!
2、请你先去弄弄清楚什么是“酸户头”好吗?人家针对你那种狗屁不通的歪道理进行评理,就叫酸户头了?那产生这样想法的你是个什么东西?很正直?很伟大?很了不起的大人物?真是叫好笑了。
3、弄弄我分分秒秒的事情?好的,你弄好的,大家就一直对弄好的。不要到时候自己的工作都搭进去?到时候没人对你这票人负责的!
4、小62?你怎么晓得我就小了?就算我刚刚22岁毕业么,站出来都能吓死你!看死你个只死胖子,矮冬瓜!(要不然你ID也不会叫什么胖孩子了!)只晓得62,62的,好象在显摆自己是个正宗杭州人,骂人么就叫62、62好的,我看你62说的多的,自己就是只正宗的62!(我真当不想说什么连标准规范汉字都没的62,见你说62,我不说也不行)
5、我这个人的文化素质是从我的回复中能看出来,但是你所谓的这样,那是你这样的认为,不代表多数人的观点,你的意思是你虽然学历低,个人品质就很高尚,我倒要问问看,一个连大学性质都搞不懂的人,鼓吹别人学习不求上进的人,这样的高尚品质何以得到体现?少丢人的!
6、什么叫别的大学生很有能耐?我就这么背?你是不是看我说了这么多,你没办法反驳的啊!事实么你根本就是在强词夺理!继续显摆你的歪道理!我是被你这种十足62的狗屁不通的观点给逼出来的,我想一般大众对会对你这种莫名其妙的观点感到愤慨的。
7、我自己的原因我自己晓得,不需要你来指导性地叫我去找什么找,我是有这样的闲工夫,就是喜欢针对你这种62中的62发表看法,你也管我不了,这也是我的自由和权利。论坛本来就是大家发表观点和看法的地方,照你这样一说,你也十足的权利好叫国家禁止论坛了!真是天大的笑话!
8、靠打工能解决一辈子的问题吗?东做做,西做做地我看也只有你这样的没文化的人才适合的。别人对自己现在的工作不满意,肯定会想办法再去找一份更好的稳定一点的工作,或者继续深造学习进一步工作需要的一些知识。打工赚钱也就只能是你这样的人能想的出来的一时之计,我看你要么想钱想疯的,干脆一天24小时全部打工好的!
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-18 14:11 发表

你以为搞的字体大一点,红一点就站的住脚了我就会怕你了?你还敢说我,你Y就一酸书生!你妈生你养你不容易还要花钱供你去上大学,在大学里没好好学毕业了找不到好工作也很正常,还有要酸就回家去酸去,在论坛里酸就是你的不好了!我就是针对你回复的第一个帖子的,你认为你没错是我们误解你了,那说明你表达能力有限,你这个大学生读书读到XX里去了。.

1、字体设置怎么样,是我的自由,我为了醒目才这样子,只想起到提醒的作用,我一般在论坛上就喜欢用颜色的字体和大字体,你如果同样认为是在针对你,那就随便你好的。或许你就是喜欢被人针对。
2、什么叫我敢说你?是你自己的说法有问题,别人才说你,没事情为什么要来说你!?我是酸书生?那你有本事到大学里面去面对所有大学生去说!你有这个本事就OK的,你这样的话不也明显流露出对大学生的一种另类称谓“书生”吗?你这样的想法就正常的?你都决定要继续奉陪继续说下去的,就没什么资格再去说人家酸不酸的,要晓得,是你主动回复的人家说人家怎么怎么样的,酸的人是你!
3、你有什么根据确认我大学没好好读书?还是靠我妈妈辛苦供我?没根据你不要血口喷人!管好你个只乌鸦嘴!我都已经说了这么清楚的,我大学成绩不差的,只是出来没找到理想工作,而你不晓得在说哪门子不搭边的屁话,请你再去好好看清楚之前的帖子!大学里现在没好好读书的就找不到好工作了?人家有关系你晓得伐啦!?有关系照样混的比你我都好,而且混出来还有个一官半职的类。
4、l不想再对你什么不去找自己原因,为什么人家比我好,不要看着别人就眼热这样的神经病话语发表任何看法的,貌似再说也是对你个只“猪”在弹琴!
5、“还有要酸就回家去酸去,在论坛里酸就是你的不好了!我就是针对你回复的第一个帖子的,你认为你没错是我们误解你了,那说明你表达能力有限,你这个大学生读书读到XX里去了。”
我实在不想骂你粗话,但是你这句话实在太袄比的,简直MLGB的袄比!好象弄的你的理解能力是多少高的,还为我留一个余地,说我表达不灵清,你最后为什么不直接一点说清楚,要用XX表示?说呀,说出来好的,叫所有的知识分子都来看看你个副嘴脸!看看你没文化要弄的自己有多少清高的样子!
6、告诉你,我本来确实没针对低学历的人有什么成见,低学历不光是自己的原因,也有家庭原因等很多复杂因素。
但是现在被你这样 一弄,我很明确告诉你,我就是鄙视你这样的袄比没文化的人,就是看不起你这样的表读书的人,你这样的圈子里永远也不会有晓得你这样的本质人品是这样一副样子的高学历的人存在!你就永远生活在你这种没文化的氛围中好的,每天香烟麻将老K,泡妞去好的。以后叫你自己的孩子也走你同样的一条路:“反正爸爸就是读技校的么,孩子啊,你初中毕业就好的,先去赚钞票好的,书么夜大好读的啊!”到时候就怕你的孩子不会认为你这个爹有毛病的就好的。这样子的人生教育观念,真可悲!
原帖由 roro 于 2008-10-18 14:43 发表
个行当是做的多拿的多
工作无贵贱,懂挖
名牌也会有伪劣品的,比方3鹿
考上名牌只能说明你读书比较好,并不说明你一定工作能力也好,更加不能说明你的生存能力适应这个社会.
不管什么工作,你先要有承担的勇气,抱怨是没用的,骂人更没用
最后一句,眼高手低的,没人看的起

多谢你这位朋友的说理
你说的很有道理
针对你说的话,不也正好反映出我想表达的观点:
就是现在社会的大学生人么多,质量在下降这样的一个事实吗?
鱼目混珠,很容易让有真才实学的人也被一起贬低
我并没有在抱怨,我只是就这样说了一下
也没有必要引起你们这么大的反应吧
到底是我在骂人还是他在骂人
希望你去看看清楚!
我眼高手低?笑话!
我自己在采取什么实际行动在改变自己的未来
你晓得吗?
假如一个博士生会不会去做与他身份地位不相称的工作呢?
这就叫真的学历高了,就成高不攀低不就的!
还有,我不需要你来看起什么,不看起什么
最主要的是自己看的起自己,自己相信自己!

以上~~
不错了
我上月拿到手就2551
不过我休了八天的啊!!
拿3000才休了3天一个月也辛苦的
全日制一本二本在开公交车的还真的大有人在,Ultraseven 你小子从你的字里行间中分明看出你很看不起公交这个职业很看不起比你学历低的人~~~~~~~~
原帖由 公交13路胖孩子 于 2008-10-18 21:47 发表

我就是看你说的话不舒服!怎么了?像你这样的人我一拳就能让你上医院住几天,不相信可以试试的OK!你这个“酸秀才”有本事么来找我试试看,到最后看看到底我的饭碗有没有敲破!要是被我看到你本人早就给你一板砖了 ...

当了几年武警回来就是牛逼么,下手表太狠,要和谐.我们是生活在社会主义和谐社会下的,一定要和谐
你们楼上诸位继续你们的“大道理”去吧
继续折腾去吧
简直比对牛弹琴都还对牛弹琴

我已经对你们这帮人没任何话好说了
随便你们怎么去想吧
你们继续脑残去吧

十足一帮疯子~~~~~~~~~~~~
原帖由 灵魂深处 于 2008-10-19 01:02 发表
全日制一本二本在开公交车的还真的大有人在,Ultraseven 你小子从你的字里行间中分明看出你很看不起公交这个职业很看不起比你学历低的人~~~~~~~~

有本事你去找出来啊,你既然很不在意和自己身份不相称的工作岗位,试问你为什么不去当一个环卫工人!!??

大有人在?天哪,你弄弄清楚哦,实习的可是除外的哦,我说的可是要长期做驾驶员的哦,你弄弄灵清先啊,帮帮忙啊,弄不灵清还要来喷人!!!!

我目前是承认的,原先我没说对低学历的人有偏见,因为低学历不光是自己的因素,也有家庭因素等很多复杂因素造成的。
但是我现在可以明确告诉你,经历了和你们这帮脑残的对话后,我改变想法的,我就是看不起驾驶员,特别是公交车,人家单位里开都比你们来的强!你有意见也是你的自由!
2 汗,现在个社会啊大学生么看不起反而还是个种技校好的类

汗,这是现在的趋势。大学生连这也不知道。。。。中国要发展经济,学的是德国的“双元制”职业教育。它是战后德国经济腾飞的秘密武器,它所解决的问题是普通高等教育所无法解决的。面对我国大学生普遍缺乏实践能力的现状。 试问单位要有一定的理论又有实践能力的熟练工还是只会脑力劳动的大学生。毕竟用脑工作的只占一小部分。

什么????这是现在的趋势????
那你的意思就是说中国目前不要大学生了啊,我当时发表感慨的时候就在说了,我本意无他,本意在于对现在中国的高等教育的扩招而带来的一系列问题值得深层次考虑!而你倒好,又来一个歪道理,我的天,又是一个脑残一级的疯子,十足的疯子,彻底无语。你以后教育你的子女也这样去吧,不要叫他们读书的,反正也没用的,直接就好跟师傅学技术去的!哎,可怜现在一些望子成龙的家长啊,连站脚的地方都没的,被这帮神经病的教育观弄成这样一副样子,真可悲!!!

大学生普遍缺乏实践能力???这个是哪个造成的,是大学生本身造成的吗???大学生在大学期间已经很努力在应对一切为将来就业的准备了,你这样的歪道理,是不是又来显摆自己又有多少实力的??既然这样,你为什么不去做教育部部长,然后可以按照你的理想来发展中国教育,不是一举两得吗??

原帖由 48-8004 于 2008-10-18 20:11 发表

世事无绝对,本人可从来开没上过高中,全日制一本二本的大学生在一线开车的怎么就不会有,说不定哪天在这反驳你的人是你带班师傅,真的是酸书生

恩,是的,酸,酸,酸,毒,毒,毒,说到底,你才酸,你全家都是酸,你好用酸梅汤把你全家都毒死好的!!!
原帖由 48-8004 于 2008-10-18 20:24 发表

不是看不起大学生,现在的大学说是考出来的,可小时候的基础没打好素质教育还真应该从小抓起。

那你去做中国教育部的部长好不好???
什么是素质教育你到底懂不懂的???
不是吃教育的这碗饭,麻烦你不要来瞎头乱评论好不好???
我看你自己的子女能不能教育好都成问题的
你有这样的感悟就在你的子女身上先实践起来吧
到时候你的子女的学习成绩能够好的话
太用都从西边出来的!!
第一次了解到,世界上居然还有不希望自己的子女成绩好
不希望他们能考上大学的,而去叫他们表读书的这样的所谓的未来的家长在!!
彻底晕翻~~~~~~~~~~~~~`