杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AdDiSoN229

你願意花費一百元享受一天的杭牌待遇麼?

论金额,我才50 ~这个小王子称号,还是给WC好了
要是你偏要给我这个称号的话 ,我充其量是个老王子
原帖由 幸せの扉 于 2008-9-16 14:08 发表
论金额,我才50 ~这个小王子称号,还是给WC好了
要是你偏要给我这个称号的话 ,我充其量是个老王子

....150也只能算是小菜鳥。

罚款!还是能躲就躲~~~

不过 证件齐全 我遇到警察 也不慌了 气也不短了 敢跟他理论了

理论还是算得!

低调交钱走人算得!
我也被抓过一次  但应该是大运中的大运啊...   在武林路口等红灯   那时候开的是大排   头盔没戴还穿的是拖鞋 JC一上来就说  停车 把钥匙拔出来 下车 我啊吓死的  想想 这下完了  谁知道 他说为什么不戴头盔 我说我就住在后面 出来开一下  他说  给我推回去戴头盔 我说知道了  谢谢  我在推的时候他还大叫了一声:不要让我看到没戴头盔阿...  我说好的   :^ :^
原帖由 泰国黑人 于 2008-9-16 14:27 发表
我也被抓过一次  但应该是大运中的大运啊...   在武林路口等红灯   那时候开的是大排   头盔没戴还穿的是拖鞋 JC一上来就说  停车 把钥匙拔出来 下车 我啊吓死的  想想 这下完了  谁知道 ...

也是狠角色
:# :# :#

你扣牢不搞的!

你叫讲泰国话他也应该满迷茫的。。。估计会考虑到国际影响放你!
我也被抓过一次  但应该是大运中的大运啊...   在武林路口等红灯   那时候开的是大排   头盔没戴还穿的是拖鞋 JC一上来就说  停车 把钥匙拔出来 下车 我啊吓死的  想想 这下完了  谁知道 ...

你一定用眼神威胁人家了~~~~
杭牌的价值体现出来了
杭州交通法规,我操他娘的,这是下行法,下行法服从上行法!
2点一次,要扣光的`~~

这运气有时来了挡都挡不住。。。
自我安慰么,后来的JJ咋的知道你已经被罚款的呢?主要你自己被抓住了,点子不正。要是胆子大点,照样不被抓,享受杭牌待遇。你说呢?

原帖由 玉面毛毛虫 于 2008-9-16 20:20 发表
自我安慰么,后来的JJ咋的知道你已经被罚款的呢?主要你自己被抓住了,点子不正。要是胆子大点,照样不被抓,享受杭牌待遇。你说呢?

其實我也不知道後來的JJ到底知不知道。反正我已經被犯了麼就狠淡然了。
我膽子已經很大了。下午3點多西湖邊游人最多的地方這麼穿行.....
庆幸的是有牌又有证..
恩。。看来大家还是都搞正规车吧 这样以后有机会的话 大家在出来一起玩就不怕有这么多事了
我愿意的  但是我没驾照....
原帖由 RS玮玮 于 2008-9-17 06:34 发表
我愿意的  但是我没驾照....

鄙视你~~   干脆我以后带你好了~~~
原帖由 biozoro 于 2008-9-16 12:03 发表

看起来处理过后JJ就在对讲机里把楼主的情况通报了
所以也就没拦了

你认为交警会不会吃了噶空帮你通报???
哈哈~~~这个就是有拍照的好处闹~~~不然么死了的
有牌照的时候发挥出来了