杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新凯越 保养费用大揭露

小弟为诸位想买新凯越的DX们晒一下俺的凯越保养费用!概括不对,希望大家别拍板砖呀呵呵^_^

凯越轿车的首保和第二次保养是免费的,首保里程较短,为2000公里,第二次保养里程为5000公里。从第二次保养完成后,每5000公里进行一次保养。凯越轿车的保养周期很有规律,每隔5000公里更换一次机油机滤,费用为154.6元(包含工时费);每隔10000公里更换机油机滤、空气滤芯和汽油滤芯,费用为337.9元(包含工时费)。

俺的凯越是1.6的,其实俺买车时是通过四零零七零六五零五七转一零二一找到的店,买车修车都在一个店,还算便宜。凑活总结了一下,DX们凑活看吧,累了半天别给板砖就OK呀^_^

从上表得出结论,凯越轿车截止到6万里时的常规保养费用大约为4861.4元。在同级别车里只能算是中等性价比。

POLO有点老,飞度买时还没出,雅士利像个女孩子开的。其实买车还是要看个人喜好的。

1.6的凯越配件价格明细表:

想买凯越的诸位都看明白了吧?哈哈,该出手时就出手!

数据真详细呀,我也打这电话问了,其他品牌的车一样可以提供咨询服务,你怎么没说
谢谢分享~
可以做为一个参考标准!
所有的车都可以通过这电话咨询到,偶也试过了。
这车不是很行~
你们推荐的车运通用过了,服务不错,信息确实很全面。。谢了
LS网友动作迅速嘛,已经打过了,我也问问,合适再说吧.