杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eago

今日看盘

楼主
麻烦帮我看看600100
应该怎么操作
顶下
5分钟走出喇叭型扩散,关注明天在上沿处是否突破,向下下边沿有支持。
日线取6124与5522的连线,这是大盘从6124到1664下降通道的上轨,为第一条线;1664至今的箱体上沿为第2条线;黄金分割23.6%(虚线)为第3条线。这3条线即将汇聚在一起,汇聚的点空间上对应的是2620附近,时间为4月21或者22日,有误差。
22日前不动,等关键时间点过去后,观察市场的方向选择,即使向上,也可以在回踩时进场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认真学习!
明日即是时间转折点,在此附近中期操作不做变化。明天相对重要,今天对明日分时做一个分析,注意是超短线,平时是没有多少意义的。
今日盘中跌幅较大,尾盘的快速反弹系15分钟分时反弹。剔除隔夜美股影响,明日早盘还会继续反弹,图中黄色压力线会被突破,强势则会挑战新高,重压力2566红线,可空。时间在临近午盘。下午冲高后会有很明显的快速回落。预测分时图如图2
超短线存在诸多不确定因素,大家权当算命即可。

本帖子中包含更多资源

x
市场对权重股发力并不买张,个股萎靡,注意了解。
有节奏的下跌,并呈放量趋势,短线抄底的风险比前几个交易日大了许多。请谨慎,拖至尾盘可以少量抄底。非短线交易者观望。
谢谢及时提醒
牛的
这波下来,短线可以买,轻仓!!!!
今日放量中阴,在敏感的时间点变盘向下。放量下跌说明下档承接盘还是相当有力的,进一步说明今日的调整只是开始。从盘面看一个中期调整确立开始,但是大家也不要被今日的一根大阴吓破了胆,心态平和点。今日盘中低点位置比较微妙,其是上证原始上升趋势线位置与前小顶小缺口位置,这使得明日开盘成为关键。第一种可能走势:明日低开破上升通道下轨并完全回补2444缺口后继续杀跌并尝试回补第一个缺口2380,这是一种非常弱势的表现,后市的反弹会对原上升通道进行回抽做一个次高点。关键看明日低开后是否回补缺口。   第二种低开后快速下打成为低点,随后展开对2500回抽确认的反弹。
不管何种方式中线可以休息一段时间了,反抽后还是向下。以上分析只为短线交易以及那些没有能够减仓的人。

本帖子中包含更多资源

x
楼主牛的,
楼主有点厉害的!
楼主可否分析一下:600686金龙汽车,7-8元换手近350%,这波涨幅远远落后其它汽车股,似有某种原因!~

弄不懂
大盘运行于昨日所指出的2号策略中,无改变,明日回抽2500,强势的话可以到2520.应对方法一个短线获利了结。
套5点左右的怎么办?继续持股吗?
楼主,不出来说两句?
虽然有IPOd利空传闻的澄清,但是大盘高开依旧延续弱势,2500都没能够回抽。周末美股大涨,消息面偏暖,还是有机会回抽2500的,还没有来的及出的可以抓住机会进行减仓。对于现在的调整是否是中期调整还是不能确定的,波浪理论看现在时5-4调整也未尝不可,后面还会有一个5-5上升,甚至创出新高(但是你不要看到这个划分就先入为主的看问题,那会得不偿失)。但是短线调整时间不够,继续耐心等待低吸机会,不急于操作。下周只有4个交易日,而且5.1存在假期效应,如果下周出现有深度的调整可以持有一定仓位过节,这个就看回调的力度了。2360-2400可以作为第一个低吸区域。下周时间关键点:周二,周三,大盘关键点2402,2422.

本帖子中包含更多资源

x
等大侠的文章急不可待!ddddddddddddddddddddddd
千呼万唤终出来。谢谢!
大盘进入低吸区域,可以小仓试探性准备低吸。2360-2400
今日走势非常之理想,本以为受外盘影响会使得大盘出现歧义走势,依旧延续周五弱势逐步探底,而且速度明显放慢,明日短线反弹出现概率大增。早盘11点之前就可以见短线调整低点。 注意在2360-2400主动买套低吸,控制好仓位,这个波段有短线操作价值。以下为30分钟分时图

本帖子中包含更多资源

x
可惜明天我每空
指数虽收跌,总体反弹,不过比较弱,受权重股拖累指数未能反红,上涨下跌家数比5:2,个股相对活跃,2:30左右券商题材股活跃。这种都是反弹前兆,部分个股拒绝大盘开始止跌。像今天开盘成为当天最低点的个股非常多,并没有随大盘午后的杀跌而出现新低。明日这种现象会继续扩大加强。短线交易可以操作反弹,阻力2422,2450.中期调整远未结束,继续观望。

本帖子中包含更多资源

x