杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭州男生

没什么好说的 上图是王道

继续~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
密密麻麻 很压抑~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
完  ~  !

本帖子中包含更多资源

x
辛苦!有几张很不错,清爽大气.
好图,有些很帅
辛苦的!拍的不错
hudafei  我7号左右去拍新城,去哪拍比较好?
第一张立元大厦,幕墙颜色我蛮喜欢
:q 天气太热。。我还是老老实实窝里休假。

貌似坤和被小环传染了!
很好很强大  杭州的道路很漂亮
原帖由 瘟神 于 2008-7-4 14:00 发表

长发 光彩 万银 万向城 UDC 国际时代这些都是以往关注的比较少的  东西很多已经出地了
还有新城的富春路地铁工程和道路政治也即将完成了
棋院的顶楼不吃饭可以上去吗,那个角度很不错的
原帖由 icor 于 2008-7-4 15:23 发表
棋院的顶楼不吃饭可以上去吗,那个角度很不错的

貌似不行  因为通往停机坪的通道只能通过那四个“鼎”的楼梯走
城西整治过之后的确漂亮了不少,应该多展示一下
————————————————————————————————
先去新城把各个进度拍一遍,全面点,
在到江对面的世纪城位置上拍过来,角度应该瞒新鲜的,
还有别忘了带个两三瓶水去

dell1525n

据悉,戴尔公司已经确定要在最新的dell1525n笔记本上安装Ubuntu Linux操作系统。
在配置上,dell1525n笔记本采用15.4寸屏幕,配备Core 2双核处理器和英特尔GMA X3100集成显卡,具有4GB系统内存,硬盘容量高达250GB,同时具有内置DVD刻录机。
订购Inspiron 1525N的消费者多付65美元就可以获得天30的Ubuntu初级试用,多付125美元就可以获得1年的Ubuntu基本支持,如果多付275美元就可以获得1年的Ubuntu标准支持了。
这图配的上红钻了```

立元缺点是太矮    才74米   可以无视了……
还有别忘了带个两三瓶水去 -
---------------------------哦,打算花2天时间,1000张照片呢,不过要看天气,太热的话不去。
原帖由 瘟神 于 2008-7-5 11:51 发表
还有别忘了带个两三瓶水去 -
---------------------------哦,打算花2天时间,1000张照片呢,不过要看天气,太热的话不 ...

热  但是能见度好么