杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

阿联酋迪拜将建旋转摩天楼 房间可360度旋转

意大利设计师大卫-费希尔24日宣布将开建旋转摩天楼,设计方案目前已经基本确定。这种新型纯绿色动态建筑,采用生态动力学供应电能。据设计师介绍,部分房间可360度旋转。他表示,建设这种摩天楼的首选城市是阿联酋的迪拜。其他城市,包括莫斯科,纽约等地也会陆续列入考虑范围。此前有报道称,为这座摩天大厦预制的构件将在迪拜南方35公里的杰伯拉里港的工厂里生产。按照当前的设计方案,在迪拜建造的这座旋转摩天楼将有420米高,其中80个房间可以360度旋转。摩天楼还配有声控风力发电机等多种环保装置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这房子跟烟囱有的一比,比比谁更丑
难看死了,怎么老是设计这种螺旋式的啊
什么时候我能去住一晚我此身无憾了

我那么热爱杭州,但我经常希望我是迪拜人
阿联丑
像雕塑
延续扭的风格啊~!~
确实不好看~~
眼花了
喜欢!多造些扭来扭去的,这是未来趋势.方方正正的火柴盒已经过时了!
哇靠~!
原来个个楼的特点是 每一层楼都会“贱”的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你个小子叫的来砸我场子好了!
哪里砸你场子啊
我是在顶你帖子  帮你补充图片哎 ~~
看到迪拜就感觉到非常厌恶``` 飘走飘走
就旅游而言,迪拜可以开创出“观楼游”项目
挺有意思的,老思维是该破破了~
原帖由 james.F-007 于 2008-6-26 20:15 发表
挺有意思的,老思维是该破破了~

我担心的是十年后二十年后可能我们还在说这句话
呵呵..........
有一首诗是这么说的:“一棵树看着一棵不断成长着的树,恨不得能自己变成刀斧;一根草看着一根草,甚至盼望野火燃烧