杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情系摩托

每当我翻阅到这张老式的“杭州市摩托车通行证”时,就会想到我的“幸福250”摩托,那时感觉到在杭州确实幸福。可惜人虽在车境已去,“幸福250”早已魂归故里,可忆起那时驾驶摩托在杭州的景象,去断桥、去长桥……
    那时候我还刚刚学会驾驶摩托,考出驾照,就兴冲冲地赶到杭州百货大楼,买了一辆“幸福250”花上半天时间,上好富阳牌照,开好杭州市区通行证,此时一切就OK了。
    我去了“柳浪闻莺”莺啼使人心醉!
    我去了“花港观鱼”鱼嬉使人舒心!
    我去了“断桥残雪”雪景使人忘我!
    我去了“曲院风荷”荷花使人难忘!
    这一切的一切,其乐无穷,意犹未尽,至今都还想着能再次游玩。假如,时光能再重复一次,我一定会驾驶着心爱的摩托,去杭州的灵隐寺,烧三柱高香,愿杭州人民能自主选择出行的交通工具。去苏堤闻春晓,去梅家坞喝茶,去黄龙洞,去葛岭,去章太炎纪念馆,去秋瑾墓地等,我都一一游玩过瘾,一一去寻访。
    可这太多的是假如,如今都只能在我梦中去寻求。虽我是生在杭州,长在杭州,是喝着西湖的水成长,杭州也是美的,可就是不能和我心爱的摩托一起去饱览。
    永别了,驾驶摩托游览杭州!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永别。。?

没噶严重吧。。
就兴冲冲地赶到杭州百货大楼,买了一辆“幸福250”
几几年买的啊,89年吧

本帖子中包含更多资源

x
老底子个百货大楼毛洋类。。!
好贴 !!
原帖由 掸牌儿 于 2008-6-19 12:08 发表
就兴冲冲地赶到杭州百货大楼,买了一辆“幸福250”
几几年买的啊,89年吧

这位朋友知道得还是蛮清楚的,应该是89年吧,反正90年我已经在开摩托!
原帖由 强卵泡 于 2008-6-19 12:02 发表
永别。。?

没噶严重吧。。

让我稍稍夸张点嘛
哈哈~~~~前辈中的前辈了.....89年我貌似有了一辆二手自行车...
幸福250是好车诶,可惜现在买不到了!
原来我出生的那年有幸福250了么..LZ!那时候93号汽油多少钱一升.?
好帖顶
原帖由 HKSNOS 于 2008-6-19 13:24 发表
原来我出生的那年有幸福250了么..LZ!那时候93号汽油多少钱一升.?
恐龙战队你最喜欢哪个!!!
原帖由 宝宝爱飙车 于 2008-6-19 13:27 发表

粉衣的!粉衣的!!表窝你欢喜那黄衣的噢!!!
各禁行线通行,牛啊!
原帖由 宝宝爱飙车 于 2008-6-19 13:27 发表
当然是美丽的阿尔她夏了。呵呵
老师的帖子要顶地
啥个老师???
原帖由 HKSNOS 于 2008-6-19 13:24 发表

九十年代应该是1块9毛吧,到了2001年也才2块15分!
89?89我还没出身!我爹娘还在谈恋爱类!
原帖由 大黄蜂4568 于 2008-6-19 18:26 发表

九十年代应该是1块9毛吧,到了2001年也才2块15分!

我记得我最早买摩托的时候,汽油好象是1块8或者1块6左右
原帖由 真石头 于 2008-6-19 21:00 发表

我记得我最早买摩托的时候,汽油好象是1块8或者1块6左右

1块6多我没有印象了,可现在93号油已经涨到5块9毛多了.还让不让我们开车了.所以我决定:卖了汽车买自行车!!!

本帖子中包含更多资源

x