杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西岸

实盘操作续前贴:后市依然可以期待

买回 600798 10手  11.10  14:54
收:今日反弹量能不足,收在3493以下,后期就有危险。

现在还是处在阶段性底部,3340-3210的支撑今天承受了3次考验,还算是有效的,可惜的是今天没有能反弹上去,市场好像一只泄了气的皮球,无精打采的。

在这个位置盘,随时都能下去补缺口,也能随时拉起冲高,6月4日变盘日邻近了,这些天就是主力折磨我们的时候,大家不可全仓操作。

也许大家已经注意到了,我的买卖基本都在突破点,向下突破抛掉,向上突破跟进,但是现在的行情是盘着,指标显示还是盘着,所以连续出了几次错误。还好没有过半仓,但仍然有了损失。

现在的阶段应该是少动多看的,但是为了在变盘日前多少抓住点行情我操作过频了,效果适得其反。也可见该耐住寂寞的时候还是要耐住。

后市来看,大盘如果再盘不出什么量,补缺口的可能就越来越大了,从时间来算没有几个交易日就要见分晓了,该耐心的时候还是要耐心。
买入 600540  10手  15.10  加仓  10:00
买入 600540  5手  15.34  加仓  13:10
买入  600798  5手  11.26  加仓 13:24
收:今日加重仓位,但是2只股做法不一样。
540是主要攻击方向,获利为主,当初在此股上略有亏损,现在基本补回,后期就是获利。
798是解套为主,因为相比较而言先进入调整的540现在先进入状态,有打时间差的可能。

反弹开始,但是不要碰大蓝筹,本应该上周涨的,但是拖到这周就变味了,时间不共振,很难有大行情了。明后2天就是涨了,也只能做到下周看涨了。

现在还有个创新低的阴影没有消散,除非冲过4557点。在这个点位之下都有回头创新低的可能。下周很要紧,如果散户追,那么主力会砸下来,如果不追,那么就会拉出新高,在4000-4050点一带再拍下来,这样又回到了我们前面的形势分析——4000-4050是重要关口。在4000-4050区间见顶下行趋势形成,就清仓出局吧。

月末能收在3739以上才好,另外注意6月4日前后一天,是个小级别的变盘日,跟5月7日的级别相同。
卖出 600798  25手  11.30  止损
买进 6005400  10手  13:21  加仓
补充  15.73  价格
买进 600130  50手  5.13  13:50 建仓
卖出 600540  20手 减持  15.33  14:33
楼主进进出出忙啊!
收:是啊,很忙,简单说说吧。
今天止损了一只股,换一只操作。大盘有走“赤足底”的意思。

在近些天要加重仓位,调好股票了,当然这是冒风险的做法。如果你追求稳健,则还需要观望一阵。

明日3739是收不上去了,那么也就意味着连续2周三价线不好,周防守位失败。下周防守就是6月6日3548点。
收:月线没有收好,周线继续空头排列,市场还是牛皮市。
红5月算是破灭了,6月红不红可以说完全不重要,重要的是6月不创新低。若6月不破2990新低,那么月线下分形形成,7月将涨升。

周线收了一颗十字星,支持在3210-3340,说明现在的行情走在“吃人的底部”,向下空间已经有限,主力现在只要我们的筹码,反反复复的折磨大家,就是要击溃我们的信心。近期还不会有什么行情,频繁操作只能增加错误,继续持股,耐心等待,什么时候突破3786什么时候重仓追进。
收:简单点画张图:

——————3570
——————3500

——————3350
——————3263

大盘短期就在这么一个范围内折腾。到3500就减,过3570就追吧。
现放慢操作速度中,耐心等待机会。
怎么就在这里面,还在外面找你的帖
LZ最近是不是很忙啊,更新都很晚的!
收:近期无操作。
联通开盘不尽人意,导致3G板块暂时走坏,前期买入600130虽然不多,心急的可以逢高减持甚至止损,但是不急的可以耐心持有,联通到8.10-7.32区间有反转的机会。

现在是底部区间,走的形态疑似赤足底,而且越来越像了。要问什么是“赤足底”,大家可以看一只股票600817,调出1998年7月28日到2000年1月28日,长达一年半的走势就是赤足底。

当然我不是说这次大盘也要调这么久,只要本月不创2990新低那7月份就是涨升的机会了。主力在底部折腾就是为了要你的筹码,他们当然不是针对散户了,他们针对的是基金,大盘主力要的就是基金出局,把基金从银行股等大盘蓝筹里面赶出去才是主力的目的。主力砸盘是看好后市才砸的,基金不是主力,基金其实就是个大散户。

耐心等吧,3263为最后止损位,多头最后防守线。跌破就出局,承认失败,保存实力,等行情稳定了再重新战斗。
听你的
坚持
收:大盘在20日内将选择突破方向。量要一直维持在4、5百亿为好。

联通将破8.11,也必须破8.11,但要在7.30以上起稳反转,这样大盘才能走好。若联通破7.30向下,则止损出局。

明日开盘有3G板块股的先逢高出了吧,在联通破8.11后在接近7.30附近寻找下分形再次进入。

折磨就快到头了,20天内见分晓,破位下跌的可能性小于上涨的可能性,快要起来了,准备满仓进入。
买入 600540  20手   10.50  加仓  10:05
买入 600130  100手  3.47  加仓  13:00
好久,,,没看到楼主了
原帖由 留住我吧 于 2008-7-2 13:31 发表
好久,,,没看到楼主了

旅游了一趟,只是不想参与怨言讨论而已。不出意外本月将出现最低点,可能会碰一下2500。下月开始反弹,最近加紧进货中。大盘现在只需要放量,放量就说明恐慌盘出来了,就可以起来了,不便多说。

11.09 买入  600540  10手  加仓  11:02

评分

客居江南 + 5 + 5