杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初见

[情感故事] 从网路到现实,认识你们很愉快.

原帖由 ぁ咝瓏ぁ 于 2008-5-8 16:15 发表

是你  是我  是情感

我还以为是伊拉克呢。
原帖由 初见 于 2008-5-8 15:37 发表
笨涯涯~~~和YAYA认识是在不知情的情况下,有次夜爬的时候叫小黑,他

说要送个美女回家,我想那时候你们就已经&*&%*了吧~哼,都不告诉我

们~~那次见面是在金歌RTV,在前一天小黑就说一起KK,我说OK,到那后

我饿 ...

哈哈..阿姨配的图...真搞笑~~
早就闻名楼主好久了.....

总是没有机会见面`~~

下次一定要见一下~~
悠悠AND雨薇~~~那是我生平第一次爬北高峰,也是我第一次和我的丑根

一起爬山,就见到了被叫做婆婆的UU和被卡卡"欺负"的WEIWEI,但

WEIWEI会欺负回来的.下山后我们在一家小饭店里解决了所有人的胃讥

问题,我才真正的仔细的注意了这二个小女人,WEIWEI她化了妆,但很适

合她的脸色,UU很清秀,她们俩都非常的豪爽,我非常喜欢这样的性格,

不管是女人还是男人,所以好感度咻~~~~~~~~提升了好多~~!再见面是

在去年我们朋友间的年夜饭聚餐后,UU和WW赶来看一喝多的朋友,看的

出来很注重朋友的友情,UU和WW都给我感觉风风火火的,我那时候脑子

里浮现出一个画面,她们要是在我的公司里做事的话应该放在什么职位

再次见UU在滨江一个KTV,UU穿的很女人,带了好几瓶酒,一朋友还

带了米酒,那晚UU好象喝的有点多了,从喝酒的豪爽可以看的出做人的

豪爽,但我还是希望UU注意身体,少喝酒~!毕竟我们女人需要保养,你说

悠悠AND雨薇,是一对好姐妹,她们彼此关心,彼此照顾,我看的很羡慕,在这个复杂名利的社会里,能有一个如此贴心的知己,是多么的难得,我在这里祝福你们永远友谊长存~!祝福WEIWEI找到心仪的另一半~!祝福UU爱情甜蜜~!工作顺心~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 饭桶超人 于 2008-5-8 16:19 发表
早就闻名楼主好久了.....

总是没有机会见面`~~

下次一定要见一下~~
真的假的
我来混个情感,可以吗?
原帖由 【卡布基诺】 于 2008-5-8 16:14 发表
怎么没有我的啦。楼主。
我也不知道啊
原帖由 小包子 于 2008-5-8 16:29 发表
我来混个情感,可以吗?
包子包子,,,,写你要回人生的
想认识你认识的好人们。。好羡慕哦
你不已经认识其中的2个了
原帖由 小包子 于 2008-5-8 16:30 发表
想认识你认识的好人们。。好羡慕哦

装。。BS你。。
~~小黑,我告诉你,其实你不是很黑,只是不白~~
你是一个幽默的,调皮的,但是又显得稳重的小男人,
包子..扣牢...

来偶的地盘~~~  留下包子~~
豆浆油条~~~认识豆浆也是在那次爬山,瞄到豆浆的第一眼我就和丑根

说,这个男人长的很有特点,丑根说什么特点,我说他特别的适合做乞丐

中的霸主,下场就是被丑根狠狠的拉去吃早饭了.但是我的话还是应验

了,在下山后的路上,豆浆那个笑S人不偿命的动作让我至今难忘.路上

一个老太蹲在那,他忽然跑过去也蹲在那,我惊讶的发现,他居然比老太

蹲的有型不知道多少倍,他蹲在那,还特地抬起头,拱个手,嘴里念念有

词,好心的,,,大娘,,大爷,,,无辜可怜的表情一览无疑,,,我当场笑

喷,,,也就是他那么一蹲,我永远的记住了他,豆浆油条,回来后我特地

翻看了他所有的帖子,再次让我觉得这个人不做演员可惜了,不做喜剧

演员浪费了.豆浆相当幽默,他是冷幽默,说句笑S人的话他自己不笑,还

看着我们笑还好象觉得很奇怪的那种神情会流露出来,让人觉得更想笑

了..就因为他那么的另类,,在烧烤的时候池塘里唯一的一个龙虾并且

是软壳的被他钓了上来,他是那么的珍爱,他是那么的充满爱意的捧着

它,最后一咬牙一剁脚他还是没把它放生,最后的最后,小心翼翼的把它

放回了生它养它的故乡---池塘.豆浆是有爱心的,好~~~~~~~~~~鼓

掌!!!怎么办...他比木头猪活宝...真的是NO.1~~

豆浆,他幽默,风趣,让人总是不免开心,愉悦.希望他的人生旅途也是如此的幸福快乐~~!一路祝福他~~!万福哦~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 初见 于 2008-5-8 16:22 发表
我才真正的仔细的注意了这二个小女人,WEIWEI她化了妆,但很适

合她的脸色,UU很清秀,她们俩都非常的豪爽

2个豪放女.... 咔咔
笨涯涯,她是个名副其实的小女人,我想象的出她撒娇会迷S那谁,她说话很柔,声音甜美,上次烧烤结束步行回家时,路上她随便的一喊一吼,就和别人的不一样,那么清脆,那么的那人想抬头看看是否有百灵鸟路过了~~
看错,是豪爽............... 道歉
LZ不要把你的秘密写出来了
LZ好文才,偶毛喜欢看故事类...继续
原帖由 漫步西溪 于 2008-5-8 17:07 发表
LZ不要把你的秘密写出来了
啥秘密呀
笨涯涯..  有时候真当..想像捏猫猫头嘎的...叭一记捏牢...  真当毛口爱......
小秘密
我怎么不知道我有啥秘密,,,

回复 96# 的帖子

毛里几类。
啥意思里几