杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初见

[情感故事] 从网路到现实,认识你们很愉快.

笨涯涯~~~和YAYA认识是在不知情的情况下,有次夜爬的时候叫小黑,他

说要送个美女回家,我想那时候你们就已经&*&%*了吧~哼,都不告诉我

们~~那次见面是在金歌RTV,在前一天小黑就说一起KK,我说OK,到那后

我饿S人个饿就在那埋头苦吃,吃到一半的时候被惊醒,是惊讶的惊哦,

那个站在那K歌的一个女人,我以为是原唱,我呆呆的看着她起码30多

秒,这歌喉,这神情,天啊~~~~~~~怎么不去参加超级女声,事后我就一直

怂恿,怎么不去,为什么不去,去啊,快去啊...但此女微微一笑说:我不

去!!!从她那超级无敌自信的眼神里我发现了一样东西,那就是我不自

信~ 后来一次我和丑根逛西湖,居然,居然,特别居然的遇见了YAYA和

HEIHEI,好巧啊,我们就一起预谋着去划船,那天我们划船,小黑划船和

扫地没什么2样,丑根是舵手,应该受到表扬,我划的最正点了 YAYA划

的那么的淑女,我就不做点评了 晚上我们一起吃了个饭~~YAYA很甜,

很柔,不知道为什么,,我总JIAO得她应该可以成为一个抵挡一面的女强

人,潜意识里总这么蹦出来~~她的歌喉真好,真棒,我已经暗暗的宣布,

大家以后的活动我有时间全部参加,但是只要YAYA在的KK去的话,我就

假装不舒服不去的,因为我一点也不好意思开口,我不想 加油哦~~!!

笨涯涯,她是个名副其实的小女人,我想象的出她撒娇会迷S那谁,她说话很柔,声音甜美,上次烧烤结束步行回家时,路上她随便的一喊一吼,就和别人的不一样,那么清脆,那么的那人想抬头看看是否有百灵鸟路过了~~总之呢,很高兴认识你,希望你的爱情甜美,希望你的歌喉永远的那么动听,希望你的一切都顺风顺水~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LSDLSDLSDLS们,,,我谁也没忘记~!
哎   羡慕的

回复 51# 的帖子

啊呀,把我写的那么好,实在难为情,我以后更不敢坏坏的了
呵呵
我刚来情感。想和楼主认识。也想让楼主给我写个印象什么的。可以吗?
原帖由 小包子 于 2008-5-8 15:47 发表
我刚来情感。想和楼主认识。也想让楼主给我写个印象什么的。可以吗?
你写人生里去的要
姑姑写得很形象

回复 58# 的帖子

的确写得很好哦
哈哈
你还写什么写
想插嘴都插不进一句
小小抗议下
原帖由 ぁ咝瓏ぁ 于 2008-5-8 15:54 发表
想插嘴都插不进一句
你想说什么你就说嘛,,你不说我怎么知道你要说什么呢,,,要说就说啊,,,不说怎么知道自己说什么呢,,,
原帖由 初见 于 2008-5-8 15:56 发表
你想说什么你就说嘛,,你不说我怎么知道你要说什么呢,,,要说就说啊,,,不说怎么知道自己说什么呢,,,

回忆的很幸福 很羡慕  插脚进来
富有浪漫主义的及传奇式的故事往往会再杭州发生。
原帖由 海泉 于 2008-5-8 16:04 发表
富有浪漫主义的及传奇式的故事往往会再杭州发生。

浪漫的事发生在杭州有可能的。
传奇式的事怎么样也不会在杭州发生把
浪漫之都 定个位哈
原帖由 ぁ咝瓏ぁ 于 2008-5-8 16:06 发表
浪漫之都 定个位哈

那法国怎么办?
kan le  ban tian ,LZ有男人了。
原帖由 射手座 于 2008-5-8 16:06 发表

那法国怎么办?

后浪总要盖过前浪的吧
原帖由 ぁ咝瓏ぁ 于 2008-5-8 16:09 发表

后浪总要盖过前浪的吧

哦,明白了,那杭州的后浪是什么?
怎么没有我的啦。楼主。
原帖由 射手座 于 2008-5-8 16:11 发表

哦,明白了,那杭州的后浪是什么?

是你  是我  是情感