杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初见

[情感故事] 从网路到现实,认识你们很愉快.

似乎让我看的有些许的感动,
其实回头想想。虽然大多数的人都不能面对面的交流
在网络的调侃。一样可以看出大家的真诚、
似乎,这样去结识好朋友也,何尝不是件好事。
有时候很多的东西都是巧合。
都是注定的。。。
至少我是这么认为的

很巧,你说的2个人我都见过了
啊...

这么难看的PP

只记得和死胖子打羽毛球的时候 死胖子被你拉到98去的
害我和小黄豆打了一个小时不到就收拾回去了 路上还下了好大的雨 NND

11酒品不错哈  喝了蛮好完的
原帖由 笨涯涯 于 2008-5-8 14:03 发表
小男人

你很得意啊
木头猪~~~第一次见面前就闻风声要请我们吃饭,其实在这之前就很有

欲望想见这个传说中的人物,非常.认识丫头是在卡卡的带领下,羞羞涩

涩的,只喝水,不动筷,当时我就和丑根嘀咕,她好象不喜欢我们啊,你看

都不动筷子,说明不想和我们大家一起吃饭.席间就动了2筷子吧..我们

吃好了她埋了单.那是在外婆家.下楼了我说我请大家喝咖啡,丫头家里

远,带来的人就先送她回去了.她总是披肩的发.总是手握一瓶水.总是

那么调皮.总是欢声笑语.但又总是感到愁眉不展.她文采很棒,语出惊

人,和她的外表很不相符.我的感觉她应该是个超级的活宝,但其实她还

真是个活宝,但是隐约能感到她的些许不快乐!~我们一起吃过饭,唱过

歌,逛过西湖,一起走了很多路去吴山,为了给我找个小老鼠..虽然找到

的是超级丑的那个什么..通常文笔好的女孩子,她们内心单纯,外表给

人外向独立,,丫头给我的感觉是特别特别的需要一种史无前例的安全

感,那么的需要被呵护,那么的需要让人呵护,其实女人都一样,不管是

大女人还是小女人,都需要好好呵护好好爱~!丫头,我告诉你,其实我很

喜欢你身上散发的那种香味,但很遗憾只闻到过一次~~~

木头猪,她不喜欢和陌生人说话,和你熟悉后,你能强烈的感觉到,她活泼,可爱,幽默,好动,文笔好,披肩的发,让你想呵护她,保护她,其实她就是个活宝,女人眼里的小女人,男人眼里的大活宝~!我祝你想你所想,要你所要,爱你所爱,活你所活~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 初见 于 2008-5-8 15:03 发表
木头猪~~~第一次见面前就闻风声要请我们吃饭,其实在这之前就很有

欲望想见这个传说中的人物,非常.认识丫头是在卡卡的带领下,羞羞涩

涩的,只喝水,不动筷,当时我就和丑根嘀咕,她好象不喜欢我们啊,你看

都不 ...

配个粉红色猪头比较合适...
原帖由 初见 于 2008-5-8 14:09 发表
卡卡~~~和卡卡打交道也是在一个不经意间,那时候我和丑根拍拖,我也

不知道他是何许人也,只听小黑说是丑根要好的朋友,在帖里我叫他

美女,他叫我帅哥,这是最初的印象.第一次见面是我做了一桌的饭菜,

叫了几个朋 ...

卡卡是个好孩子
原帖由 笨黑黑 于 2008-5-8 14:59 发表
啊...

这么难看的PP

只记得和死胖子打羽毛球的时候 死胖子被你拉到98去的
害我和小黄豆打了一个小时不到就收拾回去了 路上还下了好大的雨 NND

11酒品不错哈  喝了蛮好完的

我以为是他自己一个人在打呢

回复 32# 的帖子

我当然是好孩子啦
原帖由 初见 于 2008-5-8 15:03 发表

都不 ...

闻字识“猪”
原帖由 眼泪的幸福 于 2008-5-8 15:08 发表

闻字识“猪”
闻名不如见面
原帖由 初见 于 2008-5-8 15:06 发表

我以为是他自己一个人在打呢

万人迷现在真是低调啊  忙人  几百年难得见一次
好象忽然可以回忆起很多事情类
原帖由 笨黑黑 于 2008-5-8 15:09 发表

万人迷现在真是低调啊  忙人  几百年难得见一次
好象忽然可以回忆起很多事情类
事业为重,,,我喜欢他这种性格
哈哈
很好很好
我都认识
说的很对
很好

见了木头猪后,在回过头来看她的文字,似乎有很多的故事

回复 38# 的帖子

我啊早应该离开了
原帖由 笨黑黑 于 2008-5-8 15:12 发表
我啊早应该离开了
离开哪里去哪里
一个都不认识
原帖由 初见 于 2008-5-8 15:13 发表
离开哪里去哪里

努力工作
姑姑把我忘记了。算了,我伤心的走了、。
原帖由 弄巧诚卓 于 2008-5-8 15:18 发表
姑姑把我忘记了。算了,我伤心的走了、。

我还在想那个问题
为什么那天姑姑只拉小白的手
小白的手比较嫩。
姑姑在酝酿中...
我撤了~~
我走了,离开这个伤心的地方。
我也走了
姑姑也不认得我的

回复 49# 的帖子

呵呵,姑姑也不认识我