杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初见

[情感故事] 从网路到现实,认识你们很愉快.

一老早~~看了小包子~~~

这妞变美了。。
原帖由 天下づ鬼鬼 于 2008-5-12 08:48 发表
一老早~~看了小包子~~~

这妞变美了。。
DD。然后干活
[quote]原帖由 与之倾心 于 2008-5-12 09:24 发表

马上到你了
原帖由 初见 于 2008-5-12 09:27 发表
[quote]原帖由 与之倾心 于 2008-5-12 09:24 发表

马上到你了

原帖由 与之倾心 于 2008-5-12 09:31 发表

你分量重啊,,,
原帖由 初见 于 2008-5-12 09:40 发表
你分量重啊,,,

能不能。。都带出来。。。聚个会啊。。。

好期待啊。。。。。

海底个小男人。~~~~~~~~~哈哈哈。。
哟哟哟。。。我最想认识的人。。是原来~~~~~~~~~她的声音好好听的。。。
又认识一个
又见多多~~~~ :t
小山豆~~~大家对这个ID应该比较熟悉吧, 他到处乱串 最近没怎么

联系这颗豆了,他去了北京,他去那里工作了,去年和我说房子在装修

了,快好了,可也不知道怎么了,就去了北京,些许听出他那么点点的无

奈,但很多事情也许就是个好事情,豆,加油啊!!! 认识此豆是在一次

小型聚会上,那次,为了这个聚会,偶从宁波公司赶来,连衣服都没

换,一副职业装扮就来了。经玲珑介绍,知道抱着本本的就是某豆,

根本就是小弟弟嘛,差点没去摸摸他的头说一会给你买糖糖总之,感

觉和我弟弟差不多。朋友好像就是如此,多久没联系也不会因此断了

彼此的右情,只要有情存在,就有人存在!!!豆子喜欢旅游,喜欢摄

影,和海底有差不多相同的爱好,我一直把这样的爱好叫"年轻的春天",

他们有充裕的活力思维,有着对自己爱好一目了然的生活,我就没有,我

不知道自己到底要什么,到底喜欢什么,很模糊,不清楚,他们不一样,他

们都懂,都明白,都清楚,,,和豆子真的就见过那么一次的面,我们的交

流全来自通讯,手机,MSN,QQ,BBS,总之不管以什么样的方式交流,我们

已然是好朋友,豆子说过他可以是垃圾桶出气桶,谁让我是他朋友呢,曾

经有段时间他就履行了他的诺言,当了回垃圾桶,我倒了很多的垃圾给

他,他回收了,并返还给我新的东西,让我的心情得到了缓解,我很感激,

我对每个朋友都充满感激,充满感恩的心,,,有首歌唱的多好,朋友别

哭,我依然是你心灵的归宿,朋友别哭,陪你就不孤独,一生中,难得有真

正的朋友,这份情请你不要不在乎,,,请大家不要不在乎朋友的有请,小

影说过,朋友,大过天,,,我很喜欢这句话,,,那是相当有道理啊,,,试想

要是一个人活在这个世界上没朋友,那不是他/她的人品有问题那还是

什么呢,,豆子在BBS上也曾出过很多他自己摄的作品,我觉得很不错,说

明他对生活充满希望,有着诸多的感恩,是积极的,是向上的,哪怕有那

么点的颓废,那也是可取的,,,有经历才有正果~!

小山豆,在我眼里他还是那么的孩子气,我始终无法把他当做大男人来看,一直在我的脑海里以小弟弟的感觉出现,不管怎么样,他是我的朋友,一个可以倾诉的朋友,一个可以开怀大笑的朋友,一个在他面前可以哭的朋友,这样的感觉很好,起码有人让你有这样的感觉在你的心里你又多了个朋友,朋友,这两字分量极其的重,所以我们要轻拿轻放,千万别伤害了这个分量~!豆子,虽然我们很久没联络了,但是你知道,我们的友谊不会因此而改变的,你远在北京,有时间就回来和我们这几个老家伙一起聚聚,在北京想家了,就回家,想朋友了,就拿起电话,我在这里祝你工作顺心!~开心快乐!~加油加油加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 花港观鱼 于 2008-5-12 09:58 发表

是不是很有道理啊
原帖由 小包子 于 2008-5-12 10:01 发表
能不能。。都带出来。。。聚个会啊。。。

把这帮人聚在一起比较困难
原帖由 初见 于 2008-5-12 10:46 发表
是不是很有道理啊

你说得总是对的,我最爱听的
四海千人不是一般的多
原帖由 初见 于 2008-5-12 10:36 发表
小山豆~~~大家对这个ID应该比较熟悉吧, 他到处乱串 最近没怎么

联系这颗豆了,他去了北京,他去那里工作了,去年和我说房子在装修

了,快好了,可也不知道怎么了,就去了北京,些许听出他那么点点的无 ...

这家伙完全是突击出没的~不过说的很贴切哎,姑姑写的很好哦
WO YE XIHUAN LVYOU

ZHISHI BU XIHUAN YIGE REN
原帖由 初见 于 2008-5-12 11:06 发表
四海千人不是一般的多

我也想初见
没几个熟的
原帖由 藤野雨薇 于 2008-5-12 11:11 发表

这家伙完全是突击出没的~不过说的很贴切哎,姑姑写的很好哦
原帖由 笨黑黑 于 2008-5-12 11:14 发表
WO YE XIHUAN LVYOU

ZHISHI BU XIHUAN YIGE REN
XIAN ZAI KE YI BU YONG YI GE REN LE MA
豆家老大还没见过呢
神龙见首不见尾~~
姑姑如果学心理学肯定也是非常出类拔萃的