杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 从网路到现实,认识你们很愉快.

混在杭网6年了~~相继认识了几个朋友~~带到了现实里也成为了很要好的朋友~~想记录下来~~以后翻看翻看~~下面我逐一的回忆吧~~

评分

pandawu + 5 + 50 + 10
酒仙 + 5 + 50 + 10

肯定米有我...
小黑~~~见面前在人生里已经聊过一段时间,注意小黑豆这个ID还是因

为小山豆这个ID,我就觉得好纳闷,好多豆啊,因为还有小黄豆,导致我

一看到豆就很晕,在我发的帖里小黑偶尔会出现,我们也会随意的聊几

句,那年我经常出差不怎么上网,但对这个ID有印象,第一次见面是在一

个朋友家,我们一起做饭一起喝酒一起吃鱼一起啃鸡翅.再次见面我们

去鸡窝窝,去夜市,以后就经常的一起HAPPY,我的"姑姑"称号拜他所赐

~~其实到现在我都不知道我为什么成了姑姑,,而不是姐姐,,因为我真

的觉得我好年轻啊,,,我想过了,,,我会要个说法,,,虽然我已经接受了

这个事实~~小黑,我告诉你,其实你不是很黑,只是不白~~

小黑,在我的印象你是一个幽默的,调皮的,但是又显得稳重的小男人,为什么这么说呢,你看和他一起的时候我们很轻松,不单调,不冷场,谈点工作的事情呢,他也有他独到的见解,这点我很喜欢,人么,什么场合什么角色,真诚就好~!起码在我的世界里,小黑是这样的~!这个朋友我要一直交下去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘿,不认识我吧
555,那为什么老是把我排除在现实以外...
恩,不错
我很黑.... 在非洲呆久了
额  、
黑好了便是白,黑白双煞啊。
小男人
卡卡~~~和卡卡打交道也是在一个不经意间,那时候我和丑根拍拖,我也

不知道他是何许人也,只听小黑说是丑根要好的朋友,在帖里我叫他

美女,他叫我帅哥,这是最初的印象.第一次见面是我做了一桌的饭菜,

叫了几个朋友,丑根也邀请了卡卡,第一视觉是这个家伙还是蛮清爽的,

很有活力(不像现在那么的多愁善感),以前我听说卡卡和丑根形影不

离,现在我是非常的了解并体会,起初开始的时候我们的约会他每场必

到,我也是个爱热闹的人,不会去介意和朋友一起约会,照旧玩的很

HAPPY,吃饭,唱歌,喝酒,咖啡,逛街,SHOPPING,大家就像是多年的老友

般,默契,和谐,丑根说他的朋友不多,卡卡是其中一个要好的,既然这

样,那也就是我要好的朋友,接下来的相处,我发现卡卡其实是个很注重

朋友友谊的人,我相信这样的人做人做生意都会成功的,希望他呢和他

心里所爱有个结果,爱的那么的深刻,我们是真的祝福你,希望你快乐~!

卡卡,我告诉你,其实你不丑,只是不美~~

卡卡,是个注重感情的人,虽然我们成为朋友的时间不长,但是也看的出来他的良苦用心.生意上的事情坚持你坚持的,原则你原则的.我们俩一直一直会祝福你,,不管是爱情还是事业,都希望你美满顺心~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持贴照+旁白

回复 14# 的帖子

其实我很美的
原帖由 【卡布基诺】 于 2008-5-8 14:21 发表
其实我很美的

照片为证。
呵呵,友情帮顶
原帖由 【卡布基诺】 于 2008-5-8 14:21 发表
其实我很美的
你就吹吧
卡卡,美吗

回复 20# 的帖子

:h 我很美的

回复 21# 的帖子

呵呵,你确实很美........

回复 21# 的帖子

又臭又美
占个茅坑~~~

回复 23# 的帖子