杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月31日整理书籍

因在四月份将给延吉的小学送书,因此群里要求在送书前有个整理,因此安排在3月31日晚,下班后前往整理。除了此次要整理的书之外,还想把大部分没有办法捐赠的书籍整理出来,方便日后处理掉。

所以需要部分人手,为了此次整理,我给每位在群的群友发了群邮件,并给加入整理组的组员发了QQ消息,并给以前参加过整理的朋友发了短信,本以为会有许多群友来帮忙,但是大部分群友都告知临时有事走不开。刚开始只有盛气凌人,我和嫣然,三个人到了,开始我以为一会可能还有人到,结果只来了木木饭,总共就四个人。

因此只整理了部分要送出去的书,需要待处理的书没有动。也幸亏此次的书都归类的比较清楚,并且有清单,所以才不至于整理不出来,也庆幸上次我们有整理了一批书出来,不够的有及时的可以补给。

所以整理组现在需要人手,人手不够,希望更多朋友可以加入送书下乡群,参加整理组。

此次整理书籍440本,分20本每捆。

回复 1# 的帖子

问题是,想去帮忙,跟谁联系?我是义工联盟四群的.QQ561100104
原帖由 zhousuihui 于 2008-4-2 19:00 发表
问题是,想去帮忙,跟谁联系?我是义工联盟四群的.QQ561100104

可加入送书下乡群50702612,参加整理组,谢谢!
如果有需要,请联系,4群,随风柳絮。我一般双休天都有空。

我是1群的许磊,

我申请加入群了,有事联系。
同学们辛苦了!

整理不适合的书,可以到www.999jlb.com(杭州)上去换适合的书

www.999jlb.com/tushu 源自公益,结合实际情况,争取让最多的书能漂到最多的人。