杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城市阳台可以上去了 随便拍了几张:)

今天天气好 就去新城逛了逛
随便拍了几张图 水平一般大家见笑了^_^
现在城市阳台上面已经很漂亮了 而内部还在装修
已经可以想象到它造好的模样咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看起来很爽
壮观!赞!
迪凯在装幕墙了
很好很强大
都可以进去拉 哈哈
迪凯的幕墙应该是试装  蓝琼才在装幕墙   市民中心的幕墙也快差不多OK了
我也来顶一下吧
希望十一 lz拍的照片 都能顺利亮灯...
实在有点失望的,新城的楼盘比较一般的(外表看),价格却超贵。
木板地面不好  太失望的\

噶土的
现在比杭州落后很多的中部地区,比如武汉造的住宅楼都要比杭州好,价格就低太多了

本帖子中包含更多资源

x
武汉的住宅楼

本帖子中包含更多资源

x
武汉的

本帖子中包含更多资源

x
楼上的!这样就叫好,你有没有见过世面啊??杭州的人居环境在中国绝对是前3甲的!
住在武汉的人剧环境不能和杭州比
而且箱润园这样的智能化住宅  不是上图里那些房子能相比的
武汉的住宅楼没觉得哪里好么,,
还是杭州的好多了,看看润园/太阳国际/天寓等等就有数了

本帖子中包含更多资源

x
有的同学就是回帖不看帖,希望以后最好睁大你的鼠眼看看清楚在回帖好吗?我这里有说到环境吗?就这里新城的晓庐和润园的外表来看能比得上武汉世贸?
原帖由 *BOND* 于 2008-3-10 21:03 发表
有的同学就是回帖不看帖,希望以后最好睁大你的鼠眼看看清楚在回帖好吗?我这里有说到环境吗?就这里新城的晓庐和润园的外表来看能比得上武汉世贸?

住宅的外观顶个什么用?  外观好难道能让居住者感受到实惠  
在说我不觉得润园逊色于武汉的某住宅
原帖由 *BOND* 于 2008-3-10 21:03 发表

我不是没去过武汉,。。。。湖北老兄
呵呵~~ 不会吧   你们真的很会搞啊
其实我也一直认为第二电讯火箭楼不比台北101逊色到哪里啊
目前看来现在滨江的高层住宅已经到了很高的水平,价值明显有低估比起新城的。
当然这里看照片也就外观说说,很弱很片面
杭州楼盘的强项是排屋别墅和多层,高层住宅起步较晚也一直不是杭州开发商的强项,不过开发商的进步很快,有的高层的水平已经可以达到一流了,可喜可贺。
能做到里外都很好很美就尽量做吧,追求完美。
武汉怎么可以和杭州比?完全不同档次。
原帖由 *BOND* 于 2008-3-11 08:52 发表
杭州楼盘的强项是排屋别墅和多层,高层住宅起步较晚也一直不是杭州开发商的强项,不过开发商的进步很快,有的高层的水平已经可以达到一流了,可喜可贺。
能做到里外都很好很美就尽量做吧,追求完美。

如果有可能  应该亲自去别的地方拍些原创的图来     
  你上图中有两张就是PS过的
  把杭州住宅的一些效果图拿出来也很OK哦
武汉的高层住宅和杭州的完全不是一个档次,武汉一些高层住宅外观上看看还过得去,里面一塌糊涂的.
图片是网上找来的,第2张武汉世茂锦绣长江感觉很大气的,有PS过?
找了下资料,住宅楼有55层高,跟上海世贸差不多吧,建筑面积有180万,上海世茂只有80万,是英国RMJM集团设计,地是当年花31.5亿击败和记黄埔、亿恒等拿下的。
其实发这个图是因为下面的这段话,让我想到杭州建楼也要有这种思维:
“当问到为什么要做这么高的楼的时候(武汉世茂最高250+,住宅180+),世茂集团是这样回答的:    第一是希望景观面更强,更好,站得高望得远。第二,同时把楼拔高以后,它的占地就小了。相比两栋30层,我们做成了一栋55层,这样的话就形成了它由原先的两栋占地到现在的一栋占地,富余土地会使得整个园林景观变大,希望从外景到内景充分把景观资源运用到最好,让客户可以感受到更多景观真实度。”呵呵~ 非常好的理念,目前我们很缺少。