杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⒉公主

杭网第一精华水帖...............四川 加油

我出现的~计划有所改变~
水贴无疑了
您真有材!!!还叫我看一遍我眼睛都花歪的
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-21 19:11 发表
其实..如果你一路和我们走来,你应当知道这个水帖的技术含量...或者你有心的话..可以重新看一遍...

昨天晚上和亲爱的重新看了一遍

hahaha 重温一遍还蛮好的  感觉
原帖由 朝輝一只猴 于 2008-2-21 19:06 发表
我出现的~计划有所改变~

新计划是怎么样的
新计划~全中国人民都在为本少爷的生日~放鞭炮~表示感謝~
谢谢~MTV~CCTV~HZTV~凤凰卫视~HZLT~给我这个机会接受全中国人民给予我的祝贺~谢谢你们~我会用我未来的实际行动~作出一个个事业的杰作~会让你们为我骄傲~会让你们为我疯狂~同样的明年~这个时间~你们会为我一样的喝彩~谢谢~谢谢~大家~

特别感谢~亲爱的~remember.hui.~没有她~就没有今天的我~现在的一切都是她给予的~还要感谢~拼头~⒉公主~没有她~一样没有不能看见一个完整的我~还要在感谢所有的FS(粉丝)~虽然以前的风风雨雨~猴子让你们难受~让你们伤心~但是在今后的水帖中~猴子会带给你们快乐~谢谢下面的记者同志~希望你们把我的形象拍了好点谢谢~
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-21 19:42 发表
PS:  FS(粉丝)..的正确拼写..Fans..  谢谢..

....你拉~欺负我不会英语是不是?
在这里~我还忘记感谢了位~让我有如此动力发帖的人~谢谢CGX大哥~为了激发我的斗志~特意发了"艳门照"~让我洗心革面~奋发图强~做了一带水帘洞之王~水猴~谢谢~CGX哥哥~知道知难而进~知道我现在红的发紫~特意今天下午3点发布退出我所在的~娱乐圈~谢谢你~为表示感谢~我会继续努力把我的"艳门照"做的更大更好更强~!~
希望我的两位助手~今晚继续配合我的工作~⒉公主和remember.hui.~
原帖由 朝輝一只猴 于 2008-2-21 19:23 发表
新计划~全中国人民都在为本少爷的生日~放鞭炮~表示感謝~

你会会自我感觉太好了点袄
原帖由 朝輝一只猴 于 2008-2-21 19:40 发表
特别感谢~亲爱的~remember.hui.~没有她~就没有今天的我~现在的一切都是她给予的~还要感谢~拼头~⒉公主~没有她~一样没有不能看见一个完整的我~还要在感谢所有的FS(粉丝)~虽然以前的风风雨雨~猴子让你 ...

晕    我那里让你完整了 ?  我怎么没发现拉
晕倒  你们个拍电视啊
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-21 19:50 发表
我退出娱乐圈好几年了..谢谢FANS还记得我...

好象就几天吧   你不是说过年期间天天在搞啊
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-21 19:55 发表
连体的么

发展噶迅速的啊         杭网真是好论坛 又成就了一对新人
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-21 19:57 发表

现在是度日如年啊..

那手机表关机了么   打开就有活动了
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-21 19:58 发表

你男人不是不泡杭网的么?

不泡的       估计有时候来看看我为撒老是上就个论坛  是不是有什么吸引了我来动  跟早跟他解释古的     他说再想想   估计没撒大问题了  在此谢谢 亲爱的  还有亲爱的的亲爱的   就是姘头 的支持
我感冒了  家里药吃光了     昨天没吃药   跟早好象有点严重个感觉  喷嚏打了一天    脑子里好象都是鼻涕噶的 男古死的
我去陪奶奶看会小燕子袄     你们先聊着  我等等过来慢满欣赏   

对了  猴子生日哎   怎么会没活动捏     要是有活动你们就去吧   不用管我了    我来窝里听听鞭炮声音啊可以的    一点啊不孤单
看报纸了 说感冒最好表吃药     杀杀菌    就是人毛难古  头要炸掉的
恩恩   跟早你一来窝里啊  ??
猴子么见了  猴子么见了
原来你们个都么见了的啊   做坏事去的   鄙视鄙视   讨厌讨厌
汗死~我坐在电脑面前~盯着亲爱的QQ~竟然睡着了.............
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-21 20:10 发表
我去陪奶奶看会小燕子袄     你们先聊着  我等等过来慢满欣赏   

对了  猴子生日哎   怎么会没活动捏     要是有活动你们就去吧   不用管我了    我来窝里听听鞭炮声音啊可以的    一点啊不孤单

我们外婆啊是看小燕子,我疯歪的类看了人啊疯的