杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——4.20、最新消息:两非减持终遭政策规范,周一大盘将有出色表现

我也崩溃了.
在我们看不懂大盘的时候,最好的办法就是不动。
连鬼都看不懂了
ZF官员全是猪!不该发言的乱发言,每次都这样
原帖由 forbesman 于 2008-4-14 20:58 发表
ZF官员全是猪!不该发言的乱发言,每次都这样

魔鬼的记忆中这已经是第三次了。最荒唐的是上一次,这位央行行长郑重其事地表态:货币从紧政策不会改变。他只是政策的执行这而不是制定者,凭空来表这么个态,让人丈二和尚摸不着头脑,都不知道他是在对谁说话~~

还好现在那个总是喜欢在摄像机镜头前滔滔不绝的范福春不再露面了~~这是中国股市的幸运~~
600269,魔鬼说说看,14.21进的,给点操作意见

最后的魔鬼:600269属于遭错杀的绩优股,可以参与。

冒泡,我换头像了
原帖由 sissi308 于 2008-4-15 16:40 发表
冒泡,我换头像了

啥造型啊?
原帖由 火电小股民 于 2008-4-15 16:52 发表

啥造型啊?

还OK的噶

16的本,怎么操作,谢谢

最后的魔鬼:600675在前期的向下破位中庄家已经基本撤离,估计短期内很难走强。建议在反弹中逢高离场。

魔鬼,你好,我想问问600987和601919,谢谢。

最后的魔鬼:600987仍处在强势之中,可继续持有。但要注意的是这只股完全由游资在操作,他们拉升的时候虽然凶悍,但撤离的时候会不计后果,所以一旦发现他们有撤离迹象就一定要毫不犹豫地跑在他们的前面。601919主力已基本控盘,但似乎并不急于走强,可能是在等待大盘,需要有点耐心持有它。但是它100多倍的市盈率,要是魔鬼买了这只股会睡不着觉的。

现在的股票,一样的,共同跌,共同涨,不用问的。

4.15、今天尾盘振奋人心的拉起,其实什么也不是

今天大盘创下本次调整的新低,然后在管理层澄清传闻的刺激下逐步走高,尾盘强势拉起,大盘收出一根光头阳线,极为振奋人心。但是我们再自己看一下盘口,就会发现以下几个特点:1、尾市拉起主要资金是流向大盘权重股,因此明显是护盘动作。护盘而在尾盘才拉起,可见底气有点不足,怕过早拉起空方会反扑而自己招架不住。尾市护盘,拉出一根很完美的K线,花钱也不多,风险也不大,但多方的弱势也由此可见。2、今天尾市还是能看到部分资金流入绩优蓝筹股的。为什么尾市才买入?答案很简单,为了规避T+1的风险。连T+1的风险都要规避,可见不是中线建仓的资金,否则眼光往远了看,又何必在乎一天两天的涨涨跌跌?连当天的风险都在小心规避,那就很可能是抄一把就走人的过江龙了,不指望他们会撑起一波大行情来。3、今天盘中热热闹闹的又是题材股,尤其是创投概念股。创业板没有推迟,于是它们又活跃起来了。但是仔细想想,这些股票的业绩会因为创业板的推出而一涨在涨吗?就算不去参与这些股票,那么还有另外一个问题:靠几个游资和私募基金在那里借着题材恶炒业绩平平的题材股,虽然是挺热闹,但是能够撑起一波行情吗?

所以,虽然今天尾市的拉升很振奋人心,但是魔鬼不得不说:它什么也不是。不用为之兴奋,也不要以为大行情就此展开,更不用为自己没有抄在今天的最低点而沮丧。魔鬼的判断:行情仍旧行走筑底过程中,会逐步振荡走高,也还会有急速的下探。

这几天魔鬼一直在想:做空的力量究竟来自哪里?基金已经不可能再主动自己砸自己盘了,一方面他们已经把自己砸得伤痕累累,一方面专户理财已经下水,再砸就连专户理财也被砸掉了。难道是政府导演的吗?也不太象。有人说现在是政府在引导指数下行,为的是给奥运的上涨腾出空间。那么,火炬都已经一圈绕回来了,政府不会还是一意地向下牵引大盘吧?其实只要看看今天管理层那么及时地澄清传闻就能明白他们的态度了。政府什么时候做事情有那么快的响应速度和效率啊。那么,那种主动做空(有别于被动的、不情愿的、跟风的做空资金)的力量究竟来自哪里呢?把这个问题弄明白了,也许就能明白这次调整的底在哪里了。

不过对我们散户而言,弄清楚底在哪里似乎并没有意义,只要弄清楚哪些股已经跌不动了,而那些股还会走出补跌行情。这样,我们就可以调整手中的股票,避免在一次下跌中被两次杀伤

还没有到建仓的时候。管住自己的手脚,管住自己的钱包。
原帖由 sissi308 于 2008-4-15 16:40 发表
冒泡,我换头像了

蓬壁生辉啊~~~~
如果不是基金砸盘那就是大小非喽,这样的话要到大小非们觉得不值得抛才会止跌,岂不恐怖
上吊也有喘口气的时候
做空的力量来自何方呢?疑惑中。。。
原帖由 wirst 于 2008-4-15 20:24 发表
如果不是基金砸盘那就是大小非喽……

魔鬼也在往这方面想。不过大非的危害好象还不是很大,魔鬼觉得主要是小非~~~~其次就是恐慌性抛盘bu

看帖,,顶帖..
原帖由 最后的魔鬼 于 2008-4-15 20:38 发表

魔鬼也在往这方面想。你过大非的危害好象还不是很大,魔鬼觉得主要是小非~~~~其次就是恐慌性抛盘

我个人感觉,从成交量没有放大看,前面抄底出来的比较多,一部分是低点进去获利了坚决走,一部分是追高后见利空转手做空.
机构故意打压可能不大,因为石油和平安没有砸.
LZ的分析很支持,估计这次还是上不了20天线.
有理
原帖由 xxmysjt 于 2008-4-15 21:04 发表

……机构故意打压可能不大,因为石油和平安没有砸……

是的是的,许多迹象都表明这两周来的长阴不是机构主动砸盘所至,而且从利益驱动的角度看他们也已经失去了主动砸盘的动力。而短线获利资金和追高止损资金都只是被动做空,所以究竟是谁在隔几天就砸出一根长阴魔鬼还是没弄明白~~
上吊也需要喘气????哈尔滨哈,搞笑的!        魔鬼,我昨天建仓了,也是差不多在尾盘,符合你的过江龙一说, 但我可不想成为过江龙啊,充其量是过江的小鱼而已,千万别把我吃了???
还在喘呢,顶顶
等待魔鬼发出建仓指令.