杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——4.20、最新消息:两非减持终遭政策规范,周一大盘将有出色表现

受教受教,止损止赢,早知今日,何必当初!
就是因为没有止损止赢的观念,600162,600215都曾经最高收益30%以上,到后来162无奈5% 走人,215更是亏损走人,
之前一直就是死捂的 观念。

听君一席话,胜读十年书!
原帖由 留住我吧 于 2007-12-19 21:08 发表
以前,,买股票就是因为死握才,,亏的一塌糊涂,,,
不过每个新股民,,,或多或少都有这样血的教训...

我的600339从赚2千多到亏3千多,就是因为没及时止损..如果跌10%时割了,到底部涨10%时再买进,应该赚6千多了..血的教训啊...
!好有耐心!
原帖由 睡精灵 于 2007-12-20 12:58 发表
我的深深宝今天小平台突破终于涨起来了,哈哈。。

小精灵你好!你看好000625  吗?我都进了郁闷死了
尾盘清仓了,今天425表现不错。
我到现在还只知道死捂不放,不知道什么时候该走,这点真的该跟魔鬼好好学习
原帖由 祝仙 于 2007-12-20 11:25 发表

我的600339从赚2千多到亏3千多,就是因为没及时止损..如果跌10%时割了,到底部涨10%时再买进,应该赚6千多了..血的教训啊...

吃一堑,,,长一智,,,,这是成为新股民到老股民的代价....
原帖由 睡精灵 于 2007-12-20 14:35 发表
这股我也有的,是刘开斌推荐的,别担心应该会大涨的。前几天还加仓了,只要我们耐心就等着数money吧!!

谢谢小精灵,听了你的话心里蹋实多了,有什么风吹草动通知一声

带枪没见鸟和见鸟没带枪

多少个黑色星期四结果周末政策面出现真空。今天难得的红色星期四,大家的笑口还没有合拢央行就宣布加息,给刚刚有起色的股市兜头一飘冷水。近来政策面,证监会这条线上暖风频吹,小心呵护,而央行则不知道怎么回事,自周小川在中美战略经济对话上的一番讲话后,他的几个副行长接踵发表直接针对证券市场的讲话,大有棘手催花的感觉。可惜今天这个红色的星期四啊……

魔鬼早些年喜欢打鸟,但常常不是带着枪的时候没见到鸟,而见到鸟的时候又没带枪——在政策市做股票,真难~~

今天的大盘放量突破5000点大关并站上半年线且KDJ在低位金叉,转强迹象已经明显,但今晚遭遇利空政策,朋友们还应不失谨慎。

记得今天论坛中有人说在尾盘时已全线清仓,这位朋友真的有先知先觉的,呵呵~~

尾盘的时候我也打算撤的 不过回头想想算了 是福不是祸 是祸躲不过
不是的吧  这里鬼眼聊天呀 汗一下
明天低开,准备全仓
今天没买也没卖,600851还是不够果断,我估计又是一个见光死

最后的魔鬼:呵呵,正相反,600851给了你一个快乐的周末~~

先学习了,加息了..........?
关于这次加利的特点及今天大盘有可能的走势和我们的应对,魔鬼已经另开新帖,供朋友们参考~~
昨天刚买了股票。。。
学习下魔鬼老师今天的操作思路.
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-12-20 19:34 发表

魔鬼早些年喜欢打鸟,但常常不是带着枪的时候没见到鸟,而见到鸟的时候又没带枪.....
...

保护鸟类,禁止打鸟...
请问:000415最近主力在出逃还是进场?谢!

最后的魔鬼:000415这两天放量走阴,显示出多空双方在这个位置上分歧加大,并搬有获利盘流出,有走弱的趋势。

今天买了5个,麻烦魔鬼帮我看看600158,600851,000687,600550,600702,嘿嘿,有点多吧

最后的魔鬼:你的交投真活跃啊~~这五只股都不错,呵呵~~只是600158可能难续昔日的辉煌,而600702已出现放量滞涨要密切关注。

呵呵,今天魔鬼斑斑买了我套着的600446.看样子有解套希望了 .魔鬼斑斑600446在走好么

最后的魔鬼:这只股上周有持续的资金六入,且均线系统已经走好,上方无压力,魔鬼感觉它后面会有所表现。

斑竹铜子崴~~今天我吃了 000897  你觉得接个套哎~~下周好好突破15块了

最后的魔鬼:嗯,这只股走得不错,正在盘出底部,中线看好。

魔鬼大哥,辛苦了

非常欣赏魔鬼大哥的操作方法,做波段,适合广大的工薪族,边工作,边吵股  

问一个技术图形方面的问题,关于你的600613永生数据,(我没有此股,不过魔鬼大哥选的股,我一直都保持关注。)昨天拉了一根大阴线,又放了很大的量出来,换手率达到30%。

1. 如果现在是在高位6000点的话,巨量放出来,肯定是要卖出的。这是毫无疑问的。

2. 但是现在是在底部,大盘又刚刚开始走好,前期低位买进,现在抛出,仅仅喝了点汤,很有可能好戏还在后面。魔鬼大哥没有把此股抛掉肯定也是看好后市。

所以,我想问一下,魔鬼大哥没有抛掉该股的原因是不是5日线不破,一直持股?还是有别的什么原因?
继续啃之。。