杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭网导游

大家来谈谈600737

002122  冲高回落  唉!  洗盘继续
  该股是广发证券08年10大金股之一   我就不信做头了

600488 今天停盘

600100  很好  很强大  
原帖由 wjazmao1 于 2007-12-14 14:14 发表
002122  冲高回落  唉!  洗盘继续
  该股是广发证券08年10大金股之一   我就不信做头了

600488 今天停盘

600100  很好  很强大  

600737我已经都卖完了.看到吗?还在涨.看来20元真不是吹的.
600488天药被庄家折磨得还剩2000股了.这次吸取教训不卖了.上次600737就是这样被陆续吓出的.看来天药年后到20也应该没问题.
原帖由 flash98 于 2007-12-12 17:12 发表
一般的人不要去碰这个股票,妖股。

这怎么会是妖股呢?走势可说明一切:每次跌到5天线就会被拉起来.然后创出新高.也许再过几个月会到一个不敢想的位置.
原帖由 客居江南 于 2007-11-27 17:59 发表
该股从楼主关注至今稳健上涨,具有前瞻性,荐为精华.但不作为荐股理由.

随时可能进入调整,已在阶段顶部运行,个人观点
原帖由 细雨湖畔 于 2007-12-17 14:05 发表

随时可能进入调整,已在阶段顶部运行,个人观点

自我关注并买入这股票到现在已经涨了60%多了,(同期大盘跌得够戗)回调回调应该是很正常的,如果老是拉高那可就不正常了.如果能回到15元左右还是可大胆买进的.这也是我的个人观点.
强啊!!!
600100盘中新高   收盘新高
  002122   强势
   600488   盘中新高   收盘次新高

600737  收盘新高  

四个票都很好   很强大
原帖由 wjazmao1 于 2007-12-19 16:01 发表
600100盘中新高   收盘新高
  002122   强势
   600488   盘中新高   收盘次新高

600737  收盘新高  

四个票都很好   很强大

呵呵
现在600737已经到20了就不再关注了.请大家继续关注600488,因为它还没到20呢!估计年前也许会上20元.
600488天药业绩大涨,年报可能10送10,来自深圳红岭内参
600488   600737  双双大涨新高啊
  唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强者恒强