杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AdDiSoN229

本田2沖GIORNO改裝初體驗(16樓意外事故更新)

老坟 又被挖出来了.
呵呵没想到    王斑主也是这样过来啊   今晚无聊看看以前的老帖还是还有味道的
原帖由 杭网每天看 于 2010-5-22 00:22 发表
呵呵没想到    王斑主也是这样过来啊   今晚无聊看看以前的老帖还是还有味道的

当时玩2冲又不懂又想车搞的好一点,一路学费交出来的。
现在的FORCE啊 JOG什么的相比起来就幸福多了~
是啊  回想起来我玩DOI的时候  自己装缸 把活塞打箭头的方向弄错了    怎么拉也没动力     玩车的很大乐趣的自己弄车修车  不过学费是省不了的        王斑主你当时发这贴时过几天    我刚好在东运买了个迷你越野 不过玩了没半月就厌了再DIO AG啊后再到JOG也是东运买的再弄3证 啊    一路过来啊学费也付了不少     想想还是有3证   4冲的牢靠
     dio   给了我2年经典的回忆····半路抛锚,拉缸,跑长途,改线路,改灯,哈哈,好经典··

雨天最刺激··穿着雨披烘火花塞,被无情的抛弃在马路上```

学费交了么牢牢啊···

回复 432# 的帖子

自来水!
重点我毛想晓得王老板你1分钟水了10页是如何做到的
p50 原来让我着迷的这部车子..
问题噶多想要弄弄好噶麻烦的啊..难为我是个新手...
真当的我..弄不电动算了...认命吧....
经典
AdDiSoN229 发表于 2008-7-9 06:45
我的精华我来水~

我来挖。。。。。刚刚买了部24期小龟
....我的乌龟 一直原装使用  哈哈哈 93年的  
兄弟 个帖子有点年份了!想当年记不记得 来复兴这里 这个车子跟金龙的车子比加速度情景
BIGTigre 发表于 2012-10-21 03:30
兄弟 个帖子有点年份了!想当年记不记得 来复兴这里 这个车子跟金龙的车子比加速度情景

哈哈哈 你還記得啊! 頭中尾完勝全改55組JOG
AdDiSoN229 发表于 2012-10-22 01:33
哈哈哈 你還記得啊! 頭中尾完勝全改55組JOG

金龙那时蹲在地上哭的照片我都还有类!哈哈哈,我去找找看
无情的路过一下
時代呀時代
AdDiSoN229 发表于 2012-10-23 20:11
時代呀時代

个句话语4年的.~~ 是不是感叹时间过的有多快,~
AdDiSoN229 发表于 2007-11-2 13:31
吗的 现在来吊我胃口!

楼主是哪里上学的是?滨江?怎么还要过一桥?