杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪舞精灵

2007年10月1日救助照片(南部牧羊犬更新照片)

看了好心酸啊,好好的狗,唉!!!赶快好起来吧!
原帖由 づ淡 于 2007-10-2 15:39 发表
提醒一下,你们最好带口罩工作。这些狗狗身上很脏,清理它们的时候也要给自己做好保护措施。
一次性口罩。

是的是的,你们不怕脏不怕臭令人敬佩,但也要做好自身的保护,口罩手套是起码的,结束了还应消消毒,不要把病毒细菌带回家.祝好人一生平安,愿狗狗早日康复.
tian  .........
原帖由 蓝色是忧郁 于 2007-10-3 03:22 发表

都这样想还是救助吗?大家是为了救狗的生命,其他事情管我们什么事情。再说了还希望他来找呢。

唉,我自己是狗家长,看这么多狗受苦也心痛的.只是提醒大家一下,如果觉得不对就当我没说好了.
如果整件是摆到公堂上来说,你想想看是希望他来好还是不来好?不过我看了前面的帖子才明白(前面的话是没看到说明贴写的),狗场主人应该不可能再回来了.再说了,都是成年人了,那些打打杀杀的话就少提点吧,大家救助狗狗是第一,冷静分析还是必要的.毕竟我相信这里也没有敢说能只手遮天的朋友,无论白道还是黑道.
以上一家之言,不希望引起内讧,大家不要再引用回复了.谢谢!

我要去探望它们的~
太罪过的~
原帖由 美洛西琳 于 2007-10-2 12:42 发表

前面饿死一拖拉机的狗,腐烂当然有血水,这些可怜的孩子10多天靠吃尸体顽强的活下来,天那,我实心痛死了

。。。。。。。。。太罪古的,,实在想象不出来当时的情况。。袄比个老板真当不是人
个老板真当不是人.他是诚心想要这些狗死.要不的话就会把它们都放了.或是送人.把它们这样关起来就是想它们死.
现在都在李文那里么?
我带几包零食过去~
太罪过的~
可怜的孩子啊,恨死狗场主了
可怜的狗狗,虽然都救回来了,不过皮肤都这样严重,后面的长期治l疗需要大量的人力物力.希望这些狗狗最后都能有好归宿.
真当太罪古的`皮肤病了噶套``哎`我想捐点什么尽我一点微薄之力吧
天哪,太震撼了,无法想象个个场面..........
得救了就是幸运的,希望这些可怜的狗狗病好后能有个良好的安定的归宿.
治疗需要很多费用,怎么捐款希望能发贴或短信,希望能尽点绵薄之力.
等到狗狗好了之后希望能领养一只
麻烦问一下,李文医生的店具体地址?我想去看看哪些狗!
实在看不落去的。。。
我想当时狗狗们看到了这些来救他们的好心人,心里一定很激动吧。。。
看到好心酸
看了好心痛,希望狗狗能好起来!!!!!!!!!!1
帮顶
如果需要帮助请斑主开个帖,赴汤蹈火,捐钱捐物说一声

虽然都救回来了,不过皮肤都这样严重,后面的长期治l疗需要大量的人力物力.

希望这些狗狗最后都能有好归宿.

救助者都是英雄, 钦佩, 感谢!!!!

吗的`短命的狗场老板!

原帖由 宝儿娘 于 2007-10-3 13:56 发表
麻烦问一下,李文医生的店具体地址?我想去看看哪些狗!

竞舟路92号
谢谢
狗太可怜的~~~~~~~~~
对你们很佩服~~~~~~~~
我今天去李文那看GG了,2只全身都是皮肤病啊,可怜的孩子,不过南部牧羊犬的精神不错,希望快恢复健康
a!!!!!!!!!!!111