杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忍不住想向大家推荐000060--中金岭南

这几天,就怕大盘跳了,没时间看其他股票.

看到000758的良好态势,突然想到000060

偶当年都买过的啊,那时候叫有色中金,

前天,中阳突破,均线交叉向上,昨天回抽确认,今日长阳,宣告正式突破长时间以来的42--48的平台.

也许,会70?80?90?

谁知道.

但是,看市赢率,在有色里面是低的,就这个,就可以看高.

激进分子,立马追杀

长线分子,这么低的市赢率,为什么不放心买呢?

评分

sissi308 + 30 原创内容,谢谢分享

我三进三出060了,昨天我还对别人说这波看到54,但自己鬼使神竟出了
今天板了,还能追进吗
LZ,今天尾盘进了000825太钢,也是看中它市赢率比较低,帮分析下吧
今天明显突破走势
可以追
谢谢LZ
我为什么总拿不牢阿,一到设定目标,我就忍不住想出,结果卖了就涨停
上半年在32元附近拿了让我懊恼了。现在才突破。。。。
原帖由 l_snow668 于 2007-9-20 15:50 发表
LZ,今天尾盘进了000825太钢,也是看中它市赢率比较低,帮分析下吧

老外的夕阳,在咱们这里都是朝气蓬勃的
钢铁,业绩都不错

000825是佼佼者.可以持有的.

也许,短期内,因为涨幅过大,会修整.但是,是放心的品种,尤其在目前的大盘位置
长阳突破,不错!
确实是好票,我也觉得要开始一波快速上升段了
萧大侠的一定要顶,谢谢萧大侠,买了你的中色,赚钱了:#
我是49.5进的,这只股票也许不会离5天线太远的,长阳后应该有回抽的
原帖由 myX-6 于 2007-9-20 16:10 发表
上半年在32元附近拿了让我懊恼了。现在才突破。。。。

偶也是。偶还好马不吃回头草。从不买卖掉的股票。这习惯不好。
该股本人近段时间一直关注,9月20日涨停创新高,盘中5%处满仓杀入,当日第1至5位买家是机构主力,合计买入26600余万,有很高的成交集中度,卖方第一为机构席位,卖出2300余,其余为营业部资金,卖方资金相比买方较小。机构主力领头做多,筹码趋向集中,短期强于大市的概率很大。明日逢低,大家可以追入。 哈哈 爽阿
原帖由 mkyaoo 于 2007-9-20 21:10 发表
我是49.5进的,这只股票也许不会离5天线太远的,长阳后应该有回抽的

希望能够回抽5日线,因为我今天没有钱买,早上买了000680,等发现000060的时候,只好看他涨。
难得的一个,自己没有买就忍不住推荐的股票。
不过打算明天介入,希望如你所言,能够回抽
但是,估计可能不大,昨天已经回抽

明天不管三七二一,一定追高
把老慢牛000680赚点就走
萧大侠,我顶你,因为萧式理论还是管用的
不错的好票,可惜没资金买!
大风暴下,方显英雄本色
原帖由 萧矢 于 2007-9-21 13:54 发表
大风暴下,方显英雄本色

每次我都是迟迟才看到帖子,不管高不高我也跟进
原帖由 食为天馆主 于 2007-9-20 21:34 发表

偶也是。偶还好马不吃回头草。从不买卖掉的股票。这习惯不好。

改正
0060 短期抛压较大 我已卖出 两天14个点 爽
继续强势,大家捂住

买的朋友们一起HAPPY下
原帖由 萧矢 于 2007-9-24 14:11 发表
继续强势,大家捂住

买的朋友们一起HAPPY下

是啊,我星期五追高买进的,现在也有挣的
现在跳水,要不要紧啊,我慌兮兮的,手上有两个有色
有色前期都强势整理,现在属于最刺激的波澜壮阔的拉升派发阶段。
要好好享受
原帖由 萧矢 于 2007-9-24 14:49 发表
有色前期都强势整理,现在属于最刺激的波澜壮阔的拉升派发阶段。
要好好享受

我的云铜今天等于没有涨过,尾盘全跳水完了