杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007年9月18日的个股答疑

关闭 [复制链接]
大叔:601111现在是不是该出货了呀!
麻烦帮我看一下吧!
谢谢!

答:为什么要出货?给个理由先,如果说你明天之后不炒股了,那可以卖.除此之外我还没看出该卖的迹向.

这个股就是陈胜吴广的鸿鹄,志在高远......

江南老大,我想搞下电力股,长江电力和桂东电力哪个好点?

答:搞,这字眼有些难听的.就要当人家的股东了,搞来搞去不好吧.

长电强势些.明天电力股我看好的.

南哥..881虽然是蜗牛,但好歹是牛,比横着爬的螃蟹和退着走的河虾要让我安慰的多....直接告诉我吧.阿南,我这样蜗牛爬下去我大概什么时候解套,或者我贪婪的问一声,什么时候蜗牛可以让我赚点买秋衣的钱?可怜我,都是去年的旧衣衫啊555555555555

答:嗯,法式锔蜗牛肯定不比螃蟹\河虾味道差的.

我只能说目前还不是强势股,最多好说:有走强可能,30.90元有压力,不知秋衣已在内否?

另外警告:再直呼我名,禁言3天.

我哪里有直呼你的大名啊?我连你姓啥子都不晓得怎么直呼您的大名啊,秋衣新的没有去年前年大前年的一大堆.30.9毛还套着哪,,,恐怕要到买冬衣的时候才解放啊

江南兄涨,你好。

我昨日卖了600010今日想买回不成。量太大。看看600001邯郸量小,业绩也好一点。你看可否补?啥价合适?谢了。

答:我看是阿兴\阿汪.最好明天别碰钢铁.电力怎样?考虑一下吧.妹妹对我不来电,从小怕触电。惹不起躲躲台风吧。城隍山上看火烧,我看看,谢谢噢。

原帖由 美丽沉沦 于 2007-9-18 20:32 发表
南哥..881虽然是蜗牛,但好歹是牛,比横着爬的螃蟹和退着走的河虾要让我安慰的多....直接告诉我吧.阿南,我这样蜗牛爬下去我大概什么时候解套,或者我贪婪的问一声,什么时候蜗牛可以让我赚点买秋衣的钱?可怜我,都是去 ...

哈,可爱的MM,今天881主力增仓了,也盘了这么久了,最近量都不是很大,5天线有向上的冲击欲望,明天看涨,感觉应该至少冲上29,请凶涨指教,顺便再请教下600886的国投电力的操作方式,股权登记日那天冲入的,谢谢!

答;这个,基本没错.

国投,楼下MM也说得不错.明日逢高出发.

以后你们两个一对,互答互解就可以了,表来烦我,嘿嘿

原帖由 xianguang 于 2007-9-18 20:37 发表

哈,可爱的MM,今天881主力增仓了,也盘了这么久了,最近量都不是很大,5天线有向上的冲击欲望,明天看涨,感觉应该至少冲上29,请凶涨指教,顺便再请教下600886的国投电力的操作方式,股权登记日那天冲入 ...

哈,可爱的GG,你的600886股王在推荐了,应该是不错的,但股王推荐的你不好悟长的,哈哈因为他一推荐大家都买所以...见好就收(个人观点,纯属瞎掰.若有巧合,纯属意外)
江南,上海汽车明明有好消息出来,结果却从早上7%下降到绿色,不知何故?是主力借机出货吗?

答:这根高位的阴线我看是假的,你看它的换手率.我仍然中线看好.持有.

原帖由 美丽沉沦 于 2007-9-18 20:40 发表

哈,可爱的GG,你的600886股王在推荐了,应该是不错的,但股王推荐的你不好悟长的,哈哈因为他一推荐大家都买所以...见好就收(个人观点,纯属瞎掰.若有巧合,纯属意外)

那里看到推荐的,哈,给个网址,小美女!

答:咳,咳,这个,公开的调情就不好了嘛.去角落头玩去.

江南大哥,我的贵绳逃到现在,走势会如何?要不要割肉啊?
天坛生物和莲花味精走势帮我分析一下好吗?谢谢。

答:贵绳,天天在走好,就是慢一点,你要多份耐心的.中线我看11.40元.

天坛,今天51元不走啊?可惜.明日短线可逢高减持.

莲花,有走好的迹向,我昨天说过这股不用问了,下次见8.30元就走.

我的000039今天又涨了,心情很舒畅!谢谢老大!

如果做短线的话,多少价位好卖。今天的量好像突然加大,有点慌-------

我同事的股票,托我帮他问一下。600180     9.33的成本,目标价是10.5。不知能否达到!谢谢!

答:中集,33.30元有阻力的,可观察能否有效站上企稳.量不算很大.我谨慎看好其后市.

九发,只能说现在有走好的可能,目前还在低位整理,中线可以看得更高一些.

大哥,你说的什么价位有压力是怎么看出来的啊?
你看楚天和振华什么价位可以走啊?
谢谢了,今天第二次问了,不好意思!

答;压力位价格,我说过很多次,是综合起来看的,较常见的是箱体线,前期跳空缺口,前期高点,布林线等等.

楚天,短线9.20元.中线前期高点.

振华,没有压力位,短线收盘破10天线后就离场.

原帖由 xianguang 于 2007-9-18 20:37 发表

哈,可爱的MM,今天881主力增仓了,也盘了这么久了,最近量都不是很大,5天线有向上的冲击欲望,明天看涨,感觉应该至少冲上29,请凶涨指教,顺便再请教下600886的国投电力的操作方式,股权登记日那天冲入 ...

收到,凶涨,!明天就跑600886,等配票到帐基本做无本钱生意,哈!
GG,我下午手痒痒的,卖了三分之一宝胜,在11。19买进了中信行。先斩后奏,听任处罚。

答:哈,老底子手痒要打手底板的.

只要是赚钱的就不能说是错,黑格尔说存在即合理.若本周能站稳,11.49元之上,则下周看12.30元.

江南大哥辛苦了`早点休息啊

答;谢谢.

江南好!问下:600073上海梅林,13.49的成本;601111,中国国航,26.11的成本,微套.还有那个600521华海药业,25.48的成本,套了一阵子了.
这三只股情况分别如何啊?还有后市应该如何操作啊?

非常感谢!!!

答:梅林,有走强可能,后市见15.30元可走.

国航,今天买的?短线持有,还可看高一线.宜中唱线持有.

华海,弱势整理,耐心等待,后市有解套可出局.

大哥。明天进这个电怎么样?000993。

答:可以考虑.

老大,中国重汽76多进的?后市如何?谢谢

答:走弱,正考验30天线支撑力度,后市能解套可出局.77.60元有压力.

请问江兄,000800是走还是留?还有600598后市如何,谢谢!

答:下次请请你把问题写在正文里,这样我看不见的.

一轿,高位强势整理,不破10天线一直持有.

北大荒,强势股,后市看好,短线还可持有.

江南兄 我现在手上有4只股票 600010 600019 600188 600221 帮我分析怎么操作好 辛苦了 !!谢谢

答:包钢,明天短线可以逢高派发.

宝钢,短线整理,看好后市,仍可持有.

兖煤,强势股,看高一线,持有.

海航,短线可逢高派发.

凶涨好,帮我看看000755吧,36买进,套了快2个星期了,这么长时间了好像也没点起色.你说怎么操作???
还有那个北海国发,今天复盘了,凶涨,对这个股你看到多少 ??怎么操作???
谢谢啦??明天来台风哦,注意哦 !!!

答:山维,套牢是因为你追高了,我看没走坏,还可持有待涨.

北海,看成交量,哪天超过16%换手率才走.

江南大哥,你好!

想问一下600026明天买入是否适合?

答:可以逢低买入.

一个鼻涕泡泡

答:哈,小西四,真当腻心.

急死我了

答:听说观音大佛建好后,舟山就没出过大灾.请放宽心.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生日也没发好可怜啊

银泰股份套牢的,现在可以补仓不?11.9成本

美的电器,什么时候抛掉好?

做了两个星期长线的..郁闷的

答:不管怎样,先祝你生日快乐.

银泰,低位整理,有走强的可能,可以补仓,后市见11.60元可走.

美的,缓慢攀升,见40元可走.

大叔,600887和002109怎么看

答:伊利,正在走强,中长线看好,可持有或逢低买进.

兴化,弱势股,平台整理,还需时日,观望.