杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

16-22号的时候哪里是单双号通行啊?(已回复)

是不是就是延安路是单双号通行啊?
其他地方都可以走?
我要走的是 环城东路 - 凤起路 -建国中路-体育场路-高架 -勾运路 ,这路线 16-21号都可以走的吧?

延安路(西湖大道至庆春路)设为公交和出租车优先路段,其他机动车实行按日期区分的单双号通行措施,即车牌号尾数为1、3、5、7、9(个性化牌照尾数为英文字幕A至M)的小型客车运行在17、19、21日通行,车牌号尾数为2、4、6、8、0(个性化牌照尾数为英文字幕N至Z)的小型客车允许在16、18、20日通行。
可以走,但是在公交周期间,建议大家还是采用公共交通出行
我也希望我坐公交车或者步行就可以了,问题我要送我女儿去上日托班,我还得赶到石祥路8点钟上班呢
原帖由 蛮子 于 2007-9-10 16:46 发表
我也希望我坐公交车或者步行就可以了,问题我要送我女儿去上日托班,我还得赶到石祥路8点钟上班呢

请告之你具体的出发地,目的地。以方便公交导乘。
原帖由 我在杭州 于 2007-9-12 12:44 发表
我在文一西路的雅仕苑,怎么到平海路旺角大厦怎么开车?我要到机场怎么开车?疯掉了公交周

9月22日公交车前往。
到平海旺角:25路到东坡路平海路口下
去机场的话:189路到浙大西溪校区换102路到武林门,坐机场大巴前往机场。
原帖由 我在杭州 于 2007-9-12 13:20 发表
如果什么时候公交换车能在5分钟内解决问题的话,我想大家都不用开车了

25路高峰2-3分钟左右就有一班。25高峰线也要开通了,只停大站。
102路高峰3-4分钟左右就有一班。189是大站车,7-8分钟左右一班。交通十分地方便!
要不开车真的不现实的,我住在城北,上班在萧山,早上9点前就得赶到...周末也得来加班的...
我要走的是湖墅南路--德胜路--中河高架,这个路段在16--22都能走不?
除22日外,都可以走。
好的,谢谢你了~~
22号就装病在家休息好了... :-)