杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好不容易一次的戴记大农庄公司饭

公司好久没出去吃饭了.就算出去都是选中午...没酒喝的.唉..省钱 ...没得选,不是花中城,就是川味观,基本上就在庆春路附近转悠,谁让公司只有一辆车.
昨天中午去的是戴记大农庄,吃过好几次了.还可以..地址在解放路惠兴路9号,叫了两大瓶饮料,一瓶啤酒...结帐的时候我走了,听王大哥说好像400多..口啤卡88折.

唉..之前几道菜都是微距拍的,其实拍照水平还是有线的..拍大图还是不要微距的好.不太清楚..

这个是什么肥肠..菜都不是我点的,菜单也没经过我的手.每次都是老大点.反正他经常来吃.
这个有点甜甜的.但还合我的口味...如果多放点辣椒,我就更喜欢那种感觉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选了有几个摆像的小菜拍,那个包心菜我就没拍了..后来连吃都没吃一口...虾明显不新鲜...看了就转过去了..酱黄瓜不错的.那个冻冻的开始以为是甜的那种果,知道我说什么的哦?一吃才知道是冻冻..很好吃,这种牛肉我向来不感兴趣..

本帖子中包含更多资源

x
萝卜筒骨煲还蛮鲜的,但经常自己做.而且口味感觉比外面好吃,所以也就不稀奇了.这个炒米线我最喜欢吃...通常吃了这个主食也不吃的.毛豆炒盐菜很好吃,因为里面好像加了鱿鱼吧..蛏子味道很浓,但不是特别爱.也吃了五六七八个.

本帖子中包含更多资源

x
这个什么双臭,完全没兴趣,刚开始还尝了一个螺丝,实在是无法忍受那个臭味..臭豆腐我很喜欢吃的.但是是那种炸的,而且我只吃舟山东路那一家..上次去的时候他说不做了,有人反映就没做了.难不成有人吃中毒了.现在只有吃他家的烤鱿鱼和里脊了.这种青菜我向来不吃.省略.....蒜蓉贝我吃了一个...交待任务..没有特别喜欢..这个像锅巴一样的东西.....难吃,一点味道也没的....还是玉米烙好吃.

本帖子中包含更多资源

x
Sample Text这个是什么?像饺子一样.不知道..反正不太好吃.里面的馅是豆干,肉,葱,不记得有没香菇,反正没放盐一样..同事说体育场路的戴记好农庄的这个很好吃.辣的.梅干菜扣炒肉这个菜,我只吃了一片肉,不腻还不错..路过...
这个什么大丰收里的红薯很甜,其它的没吃..没兴趣,花生有点干.我喜欢吃湿点的.鱼在外面我不太吃的.味道应该不错了.,也?谁的筷子..这个是吃了一半的样子..

本帖子中包含更多资源

x
生炒小公鸡很好吃.....

完了...

本帖子中包含更多资源

x
好丰富的一餐
只是不知道为什么上面的照片都这么红,看不清
原帖由 金属质蓝 于 2007-9-4 12:59 发表
好丰富的一餐
只是不知道为什么上面的照片都这么红,看不清

刚开始用微距,环境设置没变过.是用家里的.
血血红的
好多我爱吃的~~~
公司饭?白白吃滴闹,个毛味道随便它去的
反正啊白吃吃滴
你们老大激棍的,天天吃~~
原帖由 Triangle 于 2007-9-4 13:36 发表
血血红的

说了环境模式没换嘛.
原帖由 泡泡粥 于 2007-9-4 14:25 发表
公司饭?白白吃滴闹,个毛味道随便它去的
反正啊白吃吃滴

白吃也要味道过得去撒.要不然也不要吃的.
原帖由 兰火苗 于 2007-9-4 15:27 发表
你们老大激棍的,天天吃~~

离异男人没办法.
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-9-4 13:44 发表
好多我爱吃的~~~

那个什么大丰收和你上次吃的一样的嘛.
菜蛮好,比我们单位天天吃米宝宝要好
原帖由 去病 于 2007-9-4 21:33 发表
菜蛮好,比我们单位天天吃米宝宝要好

我们不知道轮几个月才有一次.

米宝宝我还蛮喜欢的啊...有点像盖浇饭的感觉..

我们是池上便当..
哪里味道怎么样?
原帖由 凹滋得味 于 2007-9-4 23:39 发表
哪里味道怎么样?

还不错.
原帖由 戴在左手的水晶 于 2007-9-4 21:41 发表

我们不知道轮几个月才有一次.

米宝宝我还蛮喜欢的啊...有点像盖浇饭的感觉..

我们是池上便当..

米宝宝的量太少的~~
体育场路的去吃过,好像没特别好的感觉:)
400可以吃这么多,不错了~~~~~
体育场路的戴记好去过一次,差到极点