杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灯火阑珊名人综述

一,肯定是我们这里最出名的活死人小芙同学,自开创70年代群之后,估计邂逅白马王子,坠入爱河,喜结连理之后,再不见其人。性格线路:不许他人说脏话,老夫就是因为在70年代群里屡次脏话,屡次被踢,次数之多,令自己都匪夷所思。估计今后各位见不到小芙的作品了,不过老夫还是比较有兴趣一睹的。

二,漫卷云舒,继小鸭子之后的版主,因为是个大龄女同学,管理版块井井有条,写文字老成地道。是个合格的版主,也是个成功的版主。但是她不会写年轻点的东西,实乃弱点。

三,西湖小妖,被歪嘴和尚定性为李莫愁,估计暗地里得罪过和尚,不然李莫愁这三个人实在难以用到一个女孩子身上,观点和西山头一样,自写自的,不管别人的作品,除非是类聚作品。

四,隐士1978,您老比我就大了2岁,可比我就老实多了,估计一辈子就一个女人,他老婆。在下再估计也没用过什么版主权力,实在令我对男人有了新的看法,当今世上还有如此好的男人。文字方面相当不错,绝对是令在下佩服的角色,可惜你的文字不合我的胃口,看过算数,并不是留言。

五,乌鸦扬名,老相识了,不出你洋相了。文字方面我俩天生就是合作写文字的,希望这辈子能与你一起出本书,但愿我自己也能看到,加油吧。还有,你太笨了,笨得我无法教你如何变得聪明。

六,歪嘴和尚,你的网名与你的性格极为相符,本人对你没什么恶意,你有我全部性格里的一点点狂妄与自大,但是你的这些来自与你的才华,但是目前你还没到横溢这个地步,所以继续努力吧,小妖欺负你,你可以忍受的呀,你是男人,被女人欺负,很正常的,如果你不能忍受,就不是男人。

七,放肆,我所见到的五百年出一个的人才,冷幽默高手,在下爱看慕容雪村的作品,看到放肆,我又看到了另外一个慕容雪村,放肆如果看到这段话,不管你自己信还是不信,你日后一定会出一本书,只要时间允许,你精力允许,你和慕容雪村都有得一拼。希望我能看到,你一出书,我第一个买了找你签名。

八,其他我日后再写,各位期待!

我能编辑吗?麻烦你删除我成不?
原帖由 乌鸦扬名 于 2007-8-30 10:49 发表
我能编辑吗?麻烦你删除我成不?

这么谦虚干什么!
我感觉你写的我挺丢人。
有点我倒承认的,就是比较笨。

我哪里就死了呢?

用得着现在就树碑立传吗?
我一直记得有个香港老头和我说:angela,你一定要记住,人生路上,只有自己最笨。自勉。
我是综述,并非评价,评价是这样的,他活着的时候,犹如……(立即翻到圣经某页)
我可怜的耳朵,嘻
找了半天没有我,55555
我们唯一的区别是,你看别人花花世界,而我就是那个你看的人。
谁说的?我偶尔还是会出现一下的...谢谢落枫..还是很勤于创作嘛.
呵呵,活死人出现了。

灯火;阑珊名人综述(二)

一 落枫,上次漏了自己,实在太可惜了,本人强在脸皮超越这里所有人的厚。诸葛孔明自比管仲乐毅,而我自认为天下没有比我更聪明的人了,口号是才华横溢,潇洒放纵。所以我才能写出你们永远写不出的东西,哈哈!但是我也有弱点,就是很多东西我做不好,明明知道该怎么做却做不好。

二 完颜不破,不知道谁给我了一个误导,说他是女的,老子一直着了他的道,老是看他的文字,完颜,我给你提个建议,别写得太老,没人爱看,这个年头放肆的文字最有人看,除了看完这些,就看《给我一支烟》这样的了,想成为作家,你先写这种的,等你老了再写《一片夕阳落我心》吧。

三 smilebei,你这个女人是不是想找老公呀,写的文字我看着怎么很悲伤的感觉,唉,也许是我六根不干净的缘故吧,你是杭网不错的女写手,加油。还有,任何文字最重要的其实是题目,题目是吸引人的关键,尤其是论坛,多努力,我看好你。

四 紫色雨花,你干什么呢,文章也不写,我一直把你当作家在看,你居然不写字了。还有,你喜欢我为什么不告诉我呢,我来杭州可以见你的呀,做朋友你这个人不错的,值得。

五 冰清2005 你刚来灯火的时候,好象是一篇什么文字,我忘记,写你大学的吧,没人看,但是我看的,不是全部,我只能实话实说,一个人写文字不要在乎别人看不看,每个人的品位是不一样的,低俗小说也有人看,高雅文学也有人欣赏,每个人品位不一样,不要在乎世人对你的看法,自己有支笔就能写尽天下事

六,我要了解一个人需要时间,下次再写。谢谢合作,如有不对,指出来,落枫认错。
下次写沐恩*挂居 醉卧西山头 褧衣 听雨眠 citygrit 白条鱼 苏小白 血茜草 无忌未明 哉西 阿陆
本人有魅力吧,死人都能说活。
一个人写文字不要在乎别人看不看,每个人的品位是不一样的,低俗小说也有人看,高雅文学也有人欣赏,每个人品位不一样,不要在乎世人对你的看法,自己有支笔就能写尽天下事

这句话我喜欢!

哦,对了。谢谢你的话!呵呵~~~
还有,我最不喜欢看小说了。哈哈~~~