杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎血茜草来杭州,喝茶去。

青藤茶楼(南山店)
城 市: 杭州
地 址: 西湖区南山路278号元华广场  一公园对面。
电 话: 0571-87022777 87020084
时间:29号晚上6点整老规矩说,是灯火聚会即可。
费用:最低58-最高108,最好自带零钱。谢了。

我已经订包厢在29号晚上青藤茶馆。由于血茜草小MM从山东来,在杭州没有几天,她29号白天到杭州,估计31号就走了,所以急了点,选择晚上给她接风刚好。希望大家踊跃参加。仍然常规AA制,不过血茜草的茶费我出。另本人自带一瓶红酒助兴。

组织者:漫卷云舒,报名电话86111065

喝茶的人至今有:血茜草,褧衣 ,苏白,漫卷云舒,紫色雨花(待定),淡淡紫色(两人),008,优优

支持一下,但不报名。

不过,透露一下,我的“影子”会大驾光临的。哈哈~~~~~
忘了说:欢迎血茜草小MM光临杭州!

山东MM,都很漂亮的。呵呵
楼上两位是去还是不去呢?没有说明。
原帖由 优优 于 2007-8-27 23:46 发表
报名报名,没事一定来参加!云,给俺留个坐哈,俺也看看山东靓妹。

晕就等你呀.
妖问血茜草好.
不能去杭州,但也托了云姐当而向妹妹问好!
祝大家聚得开心啊,别忘记发照片给妖.如果不愿意发论坛,那云姐就发我QQ.
又喝上了啊。。呵呵。。
哈哈,喝茶有什么不好,太热了呀,又不能够去别处.不过晚上可以逛逛西湖满凉快的
白吃白喝的话,我愿意自己支付过路费与油费来

据说山东妹妹黑黑的,因为吃面包之类的食物的缘故,哈哈,不知道血妹妹是不是?

等等血妹妹发火了,你们要罩我的。~

原帖由 有爱的日子里 于 2007-8-28 16:39 发表
我已和血茜草 妹妹 说好,晚上的茶不一定能来凑热闹,但中午我可以略尽地主之谊,请请远来的山东妹子, 联系中..............
顺便问问,乌鸦没表态去与不去???  

去深圳找乌鸦表态去吧
原帖由 落枫 于 2007-8-28 12:57 发表
白吃白喝的话,我愿意自己支付过路费与油费来

据说山东妹妹黑黑的,因为吃面包之类的食物的缘故,哈哈,不知道血妹妹是不是?

等等血妹妹发火了,你们要罩我的。~

哈,如果你能够来的话,大不了我请你,再加你一个也没有什么,不过喝茶而已,虽然别的无法请的起.你来么?恭候大驾,看样子还是山东妹子魅力无穷呀.
原帖由 漫卷云舒 于 2007-8-28 20:41 发表

哈,如果你能够来的话,大不了我请你,再加你一个也没有什么,不过喝茶而已,虽然别的无法请的起.你来么?恭候大驾,看样子还是山东妹子魅力无穷呀.

我想是想来,但是乌鸦不在,下次乌鸦回杭州了,我专程来杭州请你们吃饭吧,顺便带上我的老婆,我估计你们也想看看我找怎么样的人做我老婆
原帖由 落枫 于 2007-8-28 21:02 发表

我想是想来,但是乌鸦不在,下次乌鸦回杭州了,我专程来杭州请你们吃饭吧,顺便带上我的老婆,我估计你们也想看看我找怎么样的人做我老婆

哈,我们对你找谁当你老婆,没有具体的兴趣,我想你是想让乌鸦看看吧?要不乌鸦是否在和你来杭州喝茶是两回事,更何况是你自己说如果有人请你白吃白喝的话,你会来的。知道你们现在小年轻是说着玩,当不了真的,重视承诺大概是我们不再年轻的人的事情了。
那么短时间有那么多的人响应,我已经很满足了,这样显的地主比较好客热情,相信血茜草MM很感动了……
切,我怕我来做小孩子,被指教呀,一般是我教别人做什么事,别人休想叫我做什么事

乌鸦真可怜。