杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛4.23

小狐的经典语录(爆笑)第3.5页有爆料~~~~~

精典
实在是太佩服她的,五体投地
哈哈哈,刚看见闹,小狐原来嘎撒的啊
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-21 12:32 发表
啃鸡吧

我的天哪,你们还在爆料???我汗
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-22 16:01 发表

哈哈。。。继续。。。有次我们翻墙吃烧烤,我三下两下就过去了,结果小狐同志挂在了上面,肝肠寸断的进退两难。。那天还穿给小裙子,正好下面有两个男人。。。痴痴的看着。。。小狐面如菜色。。

没有啦,最强的是,我挂在上面一直冲那两个男人大吼:不准看不准看,转过去.两个男人汗颜
干脆自己再爆个好了,关于迷路:
有次和朋友去外地的一家卡拉OK,很大一家,我当时忘了叫什么名字了,我中途出去厕所,因为外套放在包厢,手机也在外套里,我厕所出来顿时找不到包厢,也不知道包厢号,因为是在外地,身上又没有钱,一时紧张,我在卡拉OK的大厅嚎啕大哭,急了一堆服务员,最后我的朋友看我太长时间没回去出来找我才知道,把我拎回去狠狠的嘲笑了我一番.
哈哈  笑死我的``
哈哈绝对要加你做好友
原帖由 猪猪最拽 于 2007-8-22 18:01 发表
哈哈绝对要加你做好友

小狐现在怎么那么糊涂啊?你是以前那个人么?要重新认识你了!
非洲归来,。我迟到了。哈哈。
原帖由 momijisouma 于 2007-8-22 19:55 发表
小狐现在怎么那么糊涂啊?你是以前那个人么?要重新认识你了!

我一直是也,汗
牛人一个
你嘎历害的啊,怎么吃的消的哦,不过MM你实在是太可爱了,向你学习,下次偶们去吃酒去,哈哈
原帖由 臭屁猫的宝贝狐 于 2007-8-20 23:21 发表
我的个妈呀,太汗了,这样我还在杭网混个P啊

你是名人了
偶毛喜欢贝灵顿类,偶喜欢蓝灰色的,NND……
我怎么这么晚才进这个帖子,笑死偶了。。~小狐太可爱了
原帖由 Vērа玉小四 于 2007-8-23 10:31 发表
偶毛喜欢贝灵顿类,偶喜欢蓝灰色的,NND……

可惜也被限养了,杭州真变态
哈哈,笑死的,这么好玩的呀
个QQ大家都去加去吧,
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-22 16:06 发表

没关系,放心爆好了。我昨天已经请她看过电影,啃过鸡吧了(KFC),所以没关系

我帮你报个料好了~~
吃夜宵,狗宝贝和服务员说:我要鸡钲10串,噢!对了 你这里蔬菜还有没有了??
                                服务员说:今天蔬菜没有了
                               狗宝贝:那我要10个羊排 10个蔬菜 一个鱼...........
                               服务员:蔬菜没有了.....................
原帖由 COOL儿 于 2007-8-23 14:26 发表

我帮你报个料好了~~
吃夜宵,狗宝贝和服务员说:我要鸡钲10串,噢!对了 你这里蔬菜还有没有了??
                                服务员说:今天蔬菜没有了
                               狗宝贝:那我要10个羊 ...

哈哈,你也来了,NND,昨天唐师傅要查岗,结果提心吊胆的在家里装乖,到了12点多了,实在锅不牢了,拔了家里的电话线,溜出来了。。结果又是这样的对话:蔬菜有吗?    没有了。   哦,五个鸡中翅,五个羊排,一盘蔬菜。    。。。。。服务员昏到
疯狂狗宝贝是小狐的男人?
原帖由 小Q妈咪 于 2007-8-23 16:04 发表
疯狂狗宝贝是小狐的男人?

:k:k我的确是女人,但是能作小狐的男人也无所谓,只不过有时候她比我还要彪悍
麦兜…………………………