杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的前世今生,于你,不过两个花期

我爱一个男人,如此爱恋,彻底而决绝.思念,以每天二十五小时的概念渗透骨髓,那种无力感,孤独而堕落,眼泪是最无价的液体,无穷尽的,如思绪般绵绵不绝,嘴角,是见证,咸的,好冰好冰.

七,真的,眼泪,好冰,每一滴为你而流,颗颗提醒着我在回忆,回忆曾经的美丽,温馨的回忆,你说过我的脚也是好冰,是啊,每年的冬天我的脚都好冰,但你的手好暖.

但,为什么,为什么我曾如此接近幸福,为什么会就止打住,七,你告诉我.你知道我不喜欢不确定的东我要求完美的个性要求一切尽善尽美,但对于我人生的最大议题,爱情,我生命的这次爱情,它结束时就这样毫无声息的溜走了,不留一丝痕迹的.没有告别的仪式,没有悼念的衰词,你,没有只字片语的交代和表述,就这样消失了,七,告诉我,这是为什么.或许现在的我,已经没有权利要求你给我解释了,因为,有人说,在爱的时候,一切缺点都是可爱的,都可以视而不见的包容,当不爱的时候,一切,都是无关的.是的,或许现在你不爱我了,但你知道吗,我曾虔诚的救过一只受伤的蝴蝶,我是多么平和的善待我周围的一切,而你,为什么,对我如此残忍,你不是这样的.七,难道,在爱与不爱的分水岭处,竟是如此冷酷的形同陌路.

七,我是善待的,对任何人,即使是已经不爱我的你.我会祝福你快乐,如果对你来说遇到我是一个错误,如果我带给你的回忆是牵强和不愉快,那么让我的眼泪来赎罪,我仅缺的脆弱和不安全感,但是,你如何让我相信我们在一起的时光是多么的甜蜜,虽然没有轰轰烈烈,但那种相濡以沫是多么沁人肺腑的舒服的和谐.那是我要的爱情,我想你也是,最后的,为什么转眼之间,在故事的高潮处轰然落幕,正沉溺在幸福中不能自拔的我,如此的不知所措,刹那,苍白,不止是脸色.空洞的是思绪.

瞬间,心事在黑夜里绽开.
为什么,我们的爱情要在黑夜中绽放?
为什么,我要在夜深人静时,让眼泪为自己奠基死去的爱情?
为什么,我不能附在你的臂膀,放声大哭?
为什么???

七,你知道你,其实我只要一个人疼而已,你知道的,我最怕寂寞,我只要一个坚强而安全的肩膀,让我觉得我不是孤独的.没有你,我如一只受惊的猫绻缩在沉重的夜幕里,满眼的惊恐,颤粟的,凄婉的低泣着,一切,如此的无助.

七,我是一只猫而已.我的眼睛涩了.
原帖由 MM牛奶糖 于 2007-7-27 11:54 发表
好可怜,女人总是容易受伤

吃些牛奶糖就好滴啦
太多情所以会伤害自已
原帖由 MM牛奶糖 于 2007-7-27 13:08 发表

嗯对,我也正有此意,LZMM你也来点吧,毛甜类,好吃

牛奶糖,我很喜欢甜食。。。。
最近我最喜欢看你的东西,还有没有?
原帖由 天使也单身 于 2007-8-8 12:53 发表
不要爱了。爱自己吧。

大家都爱自己,想想看,世界什么样子?真真闷死。。。。
原帖由 乌鸦扬名 于 2007-8-8 08:35 发表
最近我最喜欢看你的东西,还有没有?

谢谢乌鸦,可惜很多朋友说我的文字总是太过于忧郁。
原帖由 天使也单身 于 2007-8-8 12:53 发表
不要爱了。爱自己吧。

确实应该先爱自己,才有能力爱别人。
原帖由 乌鸦扬名 于 2007-8-8 13:44 发表

大家都爱自己,想想看,世界什么样子?真真闷死。。。。

只要有缘,我还是会爱,哪怕粉身碎骨
原帖由 天使也单身 于 2007-8-8 14:29 发表
曾和漫斑聊过很多,我印象最深的就是她说,要爱自己,首先是为自己活着。当时觉得这很难,因为我打小就受到要“大公无私、舍己为人”的教育,已经深入骨髓了,并且我一直以自私为耻。如果不是踏上社会后这些所谓的 ...

晕呀,爱自己不是自私呀,这是两码事。你自己都不爱自己,谁还会爱你呢?
不爱自己,只知道爱别人看起来是无私,其实这才是一种自私,那是强加与人的自私。是一种贪念,比如父母对孩子的溺爱,将来只会害了孩子害了自己;比如为了得到而一味的对对方没有原则的好,到头来只会让对方离开自己。

要知道想让自己快乐,你只能够独立,而不是依赖别人给予你快乐。

至于教育,我受得更是大公无私,舍己为人的教育,如果让我碰到不公平的事情,肯定会站出来说话的,而且我自我,却绝对不自私。我会做力所能及的事情帮助别人,乐在其中。