杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

[心情物语] 你还相信纯洁的爱情的吗?

我只相信自己的感觉

引用 豆豆☆≡☆ 在2004-1-17 05:18 PM:发表的
并不是说现在人眼里只有“钱”,爱情是要靠许多物质的东西来维持的
学生时代,我们不用考虑很多,大都花着父母的钱,思想很简单,爱情也是如此。
但是其实到了大学校园就已经可以看到许多社会上阴暗面的雏形,我 ...

大学里存在的不是纯洁的爱,是纯洁的性~!搞搞清楚再发言好不好大姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直相信有..但数量不多................可能少之又少啊....
相信,但纯洁的爱情恐怕维持不了多久,因为我们都是俗人

我冷血向来不相信纯洁的爱情!

不再相信这些自欺欺人的话了

有的!!!

如果一个人,遇到过它真心喜欢的人;

也遇到过真心喜欢它的人; 就可以说这个世界有了100%的纯洁爱情吧

只是纯洁的东西总是容易破碎......
我相信这个世界有很多纯洁的爱情,只是永恒的纯洁爱情只在电影,小说中:)
在这里,让我明白了,在具备丰富的物质基础做保障之前,就免谈纯洁的爱情

[ Last edited by 紫藤蛙蛙 on 2004-2-4 at 10:46 ]
相信這種愛情,等於做了一個白癡,如果我還活在那個只愛你,可以永遠幸福的年代。有多少人可以為了愛情而背叛你。你哭泣是愛人惹的還是自己惹的。愛情,總是一個危險的毒品,女人一個天生的吸毒者,學會忘記,就是解脫。
为什么不相信呢?
一个朋友问我:永恒的爱情存在吗?你相信永恒的爱情吗?
然后我说:我相信她一定存在!
可能在学校里多些吧
那个时候,可以不在乎对方的经济条件和家庭背景等
可是随着年龄的增长,这种纯洁的感情越来越少
必竟现在的人都很现实,生活也很现实!
年纪越大越不相信纯粹的爱情,毕竟人活在这个世界上,仅有爱情是不够的.
引用 tc 在2004-1-17 11:07:发表的
在这个物欲的世界里,还有单纯的爱存在吗?欢迎跟写理由。。。

偶不晓得纯洁是怎么个定义。。。。。。。
二年前问我  我的回答是:信。
二年后的今天问我 我回答:不信
相信的人要么是刚步入社会的,要么是本来就物质很丰富的!
记得五年前我刚刚进入社会,那时真的很单纯,轰轰烈烈的谈了一场恋爱,
到现在因为某些社会、家庭、经济方面的原因不得不分手
也许有人会反驳,那样的爱情根本不是爱情!
我曾经也相信爱情的存在,不受任何外界因素的影响,只要两个人相爱就足够了
我后来才知道
社会啊!你是如此的残酷
而我呢又是如此的现实

其实在谈爱情之前
首先该保证的是物质
但不需要很丰富
这样就够了

[ Last edited by dayandday on 2004-2-10 at 15:44 ]
有条件地相信:
每个人心里都有一杆秤,在一定基础上发展起来的爱情也是爱情。
引用 颦轻笑浅兮 在2004-1-17 01:39 PM:发表的
曾经有过,现在嘛,总是要考虑现实的,毕竟爱情也要吃饭喝水.

现实太残忍,你不得不面对现实!
你不是16岁,无所胃!16岁不会考虑那么多,大家是真诚的朋友,真是很纯洁的!
但谁不长大,谁没有欲望?
{纯洁}我想在共产主义社会可能会有的!
宁可相信有,那是支撑我继续寻找的理由。
我相信
不管楼上的朋友们信不信
但都还在期待的 不是吗
一直以来喜欢的都是他,但是他却让我很受伤,不再相信任何爱情!
我很想相信,但现实让我灰心
我肯定是站在人多的一边
爱情? 实话实说在怎么样的爱情到最后还是变一份不一样的感情
我相信。