杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

[心情物语] 你还相信纯洁的爱情的吗?

20岁的时候信,认识你之后就不相信

哈,也不知道怎么会是这样

简单纯粹的东西总是渴望而不可求的

认命了~~~~~~~~
应该还是相信的
相信

人家有
看来论坛“未满18”的人占居多数!
我想在学校中应该有纯洁的爱~~
真爱始终纯洁
如果被玷污过的
那不叫爱情

遗憾

生活中有太多无奈的事情,呵呵,即使没爱情,日字还得过^
也没什么有或无的,20岁以上的人能更成熟的面对爱情,20岁以下的人能更激情的面对爱情; 不过我个人意见是:在这个世纪说喜欢是一种奢侈,说爱更是一种浪费!~~~~~~~~~~~~~
也没什么有或无的,20岁以上的人能更成熟的面对爱情,20岁以下的人能更激情的面对爱情; 不过我个人意见是:在这个世纪说喜欢是一种奢侈,说爱更是一种浪费!~~~~~~~~~~~~~
是啊
爱在这个社会已经是多余的了
物质越来越重要的今天
我们还有什么资格讲什么爱呢?!
呵呵·······不怎么相信,嘿嘿····:%:%
相信
有爱就有希望
引用 水袖迷茫 在2004-1-17 11:13 AM:发表的
除了爱情,我们要考虑的还有很多~~~~~~单纯的爱情能维持多久?
家庭,环境,经济,外表,距离,所以的一切
要考虑的太多太多了
如果我还是18岁或许谈恋爱会轻松点,不会考虑这么多~
现在的我们要对感情负责任!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
看过《伤逝》吗?脱离了现实的生活的感情也是无奈的。尽管如此我还是相信真爱。

怎么去看?

我相信男人是可以为爱付出感情的!那女人就难说了!尤其是新生代的女人!

这也算精华,无聊

这算是精华???
我相信
和所爱的人吃一碗阳春面自是远比跟不喜欢的人吃鱼翅来的快乐,但是如果每天都吃阳春面,那就    
所以我觉得所谓的爱情包含太多东西,并不是纯不纯洁可以概括的
我相信有纯洁的爱情!爱情本来就是纯洁的,只要大家都能以诚相对,不要被猜忌、怀疑所欺骗!纯洁的爱情在于每个人的心中!
有吗?
不敢相信!!
引用 水袖迷茫 在2004-1-17 11:13 AM:发表的
除了爱情,我们要考虑的还有很多~~~~~~单纯的爱情能维持多久?
要考虑的太多太多了

正是,本人也认为如此。
世界上没有什么事情是不可能的,我相信,纯洁的爱情是存在的~~~:p:p:p:p
不相信,世界太残酷了,人更无情.
要考虑的太多太多了

你把偶要说的话都说完了,那偶还要说什么肋