杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哮天宠物俱乐部7.8日大型宠物聚会活动

关闭 [复制链接]
哮天宠物俱乐部和杭州网论坛共同组织7.8日组织大型宠物聚会活动

【活动时间】    2007年7月8日(星期日)

【活动地点及内容】   昌化柳溪江漂流,品生态农家菜,及趣味小游戏

柳溪江位于中国优秀旅游城市临安市河桥古镇,距杭州100公里,临安市区50公里,交通十分便捷,三溪汇集,始成柳溪,上游沙明水净,河滩开阔,游鱼可数游;下游江湾相连,青山对峙,风光迷人,呈浙西三峡的独特风貌。 竹筏漂流 :
两岸白杀银滩,田园风光,2004年柳溪江进行了重大整改,在漂流段增设了水帘洞天、激流冲滩、强盗劫关、绣球天降、沙滩烧烤、山乡社戏等免费的游客可参与性节目,游程也由原来的2.5公里延长到6公里了,与下一段上午小三峡游览进行了对接,真正做到了坐筏观景,筏移换景,高潮层起,轻松自在。

【活动主办方】杭州网论坛和哮天宠物俱乐部  

【活动礼品赞助商】哮天宠物用品有限公司和兆达贸易有限公司

每条参加的GG都有礼品,其中几个小比赛奖品丰厚

【报名截止时间和人数】2007年7月7日中午12:00截止(人数60人)

【上车地点】 庆春家友、杭歌、城西花鸟市场、哮天宠物

【自驾集合地】报名时告知

【活动流程】
                   08:00集合出发

10:00 到达拍集体照

10:30 开始漂流(想学游泳的GG可以用牵引绳协助)

12:30 品农家菜,饭后小憩片刻

13:30 趣味有奖小游戏

15:00 启程回杭州

【活动费用】  自驾70元/人           备注:    过路过桥费和停车费自理

包车120元/人  

(含漂流,午餐)大狗加漂流10元/狗

【报名方式】直接在哮天宠物内报名,预交费用(7.7日中午12点前可退,后扣除20%)

咨询电话:85342283           13958150083(幸福)

QQ群:杭州网宠物俱乐部 11004520

【 报名表】 论坛ID :
                      联系电话(QQ,可站内短信):
                      联系地址(上车地点):
                      交通工具(自驾/包车):
                      爱犬昵称:
                      爱犬品种:
                      爱犬性别:

【活动要求】 1.  宠友之间团结友爱;

2.  没有把握,不要放开您的爱犬;

3.  若您的爱犬可能伤害到别人或者被别人伤害,请务必看管好

4.  有严重传染病、发情、疫苗未注射完的狗狗请不要带

5.  请服从组织方的安排,碰到问题及时反映便于尽早妥善解决。

菜单:临江搂餐厅              300元10人/桌

老鸭褒     盐水河虾      红烧石斑鱼      红焖野味      清炒石鸡     干菜扣肉

咸肉春笋    酱爆螺丝     腊肉昌化豆腐干        青椒肚片           腊肉石耳      

香菇青菜       莴巨笋          野菜         汤

【责任声明】

1. 个人贵重物品请妥善保管;

2.  请不要试图挑衅任何一只狗狗,否则受到的伤害由自已承担;

3.  组织者有权根据突发情况临时更改计划;

4.  活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。

5.   活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明;

6.   活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SF
吃了一步~~~

嘿嘿~~~

^_^
原帖由 邦妮妈妈 于 2007-6-26 12:15 发表
SF

个速度啊
原帖由 邦妮妈妈 于 2007-6-26 12:15 发表
SF

跟我们家佛妮小名一样~~~

帮顶
原帖由 幸福的瞬间1 于 2007-6-26 12:16 发表

个速度啊

估计用三个CPU的~~~

我实在没把握,出去不知道什么情况!
原帖由 可丽爸爸 于 2007-6-26 12:17 发表

跟我们家佛妮小名一样~~~

嘿嘿,都是金毛啊~~~

搞册的~~~

^_^
原帖由 乐天夏思 于 2007-6-26 12:18 发表
我实在没把握,出去不知道什么情况!

福人福狗,自有天向~~~

原帖由 邦妮妈妈 于 2007-6-26 12:18 发表

看了就知道~~~

原帖由 可丽爸爸 于 2007-6-26 12:19 发表
嘿嘿,都是金毛啊~~~

搞册的~~~

^_^

我不懂你拉窝啥西闹(我智商比较低的0
原帖由 邦妮妈妈 于 2007-6-26 12:20 发表

我不懂你拉窝啥西闹(我智商比较低的0

嘿嘿,我跟你差不多的,只不过我看相你的~~~

原帖由 可丽爸爸 于 2007-6-26 12:19 发表
嘿嘿,都是金毛啊~~~

搞册的~~~

^_^

都是,个应该包括我们T少的闹
原帖由 可丽爸爸 于 2007-6-26 12:23 发表

原帖由 可丽爸爸 于 2007-6-26 12:23 发表

人家男人也这里混的,你小心被劈
原帖由 呆妈 于 2007-6-26 12:23 发表

都是,个应该包括我们T少的闹

个是~~~

原帖由 邦妮妈妈 于 2007-6-26 12:24 发表

当真了啊~~~

原帖由 可丽爸爸 于 2007-6-26 12:40 发表

当真了啊~~~

个我智商挖米低到个种程度
原帖由 onion3 于 2007-6-26 12:37 发表

人家男人也这里混的,你小心被劈

我一眼就看到她男人的类,叫我旁边带个女人,她男人被的吃醋的~~~

你有有空啊~~~

我应该去的,啊没见过你袄~~~
原帖由 邦妮妈妈 于 2007-6-26 12:41 发表

个我智商挖米低到个种程度

个就好,我稍微比你高了一点点~~~

人多伐
会不会太热,考虑一下
原帖由 zhangdh 于 2007-6-26 12:49 发表
人多伐

加你一个刚刚好~~~