杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月17号活动正式贴!参加者请跟帖[已上模特照]

活动组织者:M(MT和化装师),木头(定地点)

MT:辘辘/KIKI/小白/叮当

化装:番茄

活动地点:
各么噶,地点就定在植物园好了。在植物园木柱子大门集合。时间么还是上午9点-9点30好了。
有需要的群众照例可以联系永远的后勤三人组。

活动后勤联系人:FM3A:13868051633
                         K姐:13858120997
                         木头:13136133101

已报名ID如下:

零度泡沫\鹰之羽\KISS+1\摆渡\红星满门(\F3\小西\木头\大口...)\K姐\JEEP大哥\杭州野驴\卡斯特罗\白杨林 \惟恐天下乱\rufeng001 \.断戒 \   溪中石  \tontongod \龙潭   \逍遥 \宝宝爱车 \盐巴儿 \门门张 \  兰色大门\旅西美女摄影师--amas\魔鬼MM\天堂眼睛\ZHXANG9790\mistake\DGenerationX\北极鹰\泡面和红酒\帅胖\醉红颜\刚刚好\紫水瓶\SWH902\hzasp\hjhking\南山牧场

FB大王--(但酒品极差的)梳头

待定人员:/小狐/西湖幽魂/GY6/Ali/删删删/爱影飞飞/

(名单未尽,之后补充)

1.带上你心爱的相机LP,足够的装备,防蚊水,干粮

2:活动期间,严禁赌博,暴力,斗殴等情节比较严重的事件。如发生类似于此事,组织者将会请相关人员离开。再严重的就将通报最近的公安机关给于处理!

3.本着开心,交流,互动的原则.让我们一起HAPPY~

活动完毕后,腐败的腐败.回去上片的上片.随意.
腐败活动按摄友之家老规矩,参与的模特化妆及女性免单.男摄友群起AA之.OVER~

欢迎各位摄友 踊跃参与.

备注:LULU在大关3路车附近
         小白在中山北路兽王大厦附近
          KIKI在浙一医院附近
有车的请主动顺载我们的MT过场地

谢谢~!@

特大备注:下雨延后

换这张就OK鸟,,,,
原帖由 皮皮是条狗 于 2007-6-9 14:50 发表
奶奶

换了照片

这张不要上传

将就将就 我这个十分难看么
原帖由 皮皮是条狗 于 2007-6-9 15:24 发表

你给她的啊

换个好了

换这个

无眉大师啊~~

我这里电脑个照片都删光了~
原帖由 皮皮是条狗 于 2007-6-9 15:26 发表

我还留着

这个我空间里也有的~

重要是马贵人要大的照片 我空间里都是小照片~哈哈

照片原本都在家里个电脑里 不过也全给我爸爸格掉了
原帖由 皮皮是条狗 于 2007-6-9 15:29 发表

这帖 我们两个再呆久点 就会立马水了~
原帖由 →0℃尐番茄 于 2007-6-9 15:33 发表
我来闹脚

哟 哀家个番茄小公主来了啊
水母们的威力果然无比的。。。。。。无比的。。。。彪悍啊。。。
我搞个翅膀学个天使飞出地球去寻找新鲜空气先。。。。
原帖由 蓝木子 于 2007-6-9 15:38 发表
水母们的威力果然无比的。。。。。。无比的。。。。彪悍啊。。。
搞个翅膀学个天使飞出地球去寻找新鲜空气先。。。。

结果天使学不成倒成了鸟人~~
原帖由 →0℃尐番茄 于 2007-6-9 15:35 发表

二皇奶奶

绝对不可以放皇额娘的鸽子
原帖由 amas 于 2007-6-9 16:02 发表
我好不来???????

盛情邀请