杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本心

且吃且行——暹粒Siem Reap篇

超长大统坐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
店标商品的贩卖区,国内我看过店铺文化做得比较好的,好像只有北京的过客。

去Dead Fish另一件事就是要拿他家免费的旅游小册子,做得很漂亮。很详细的地图和介绍。

本帖子中包含更多资源

x
那边消费怎么样?给点价格参考
原帖由 520011 于 2007-6-24 21:12 发表
那边消费怎么样?给点价格参考

丰俭由人,顶级的星级酒店几千美刀一晚,便宜的GH3-4刀的也不错。15-20刀可以住到类似国内三星级的房间了。

吃饭也是一样,在市区普通的小店吃,一般简餐4-6刀左右一餐。大排档基本上是1刀。不过要是去五星级酒店就贵了~~~~

但,事实上当地的居民生活还是非常艰苦的。暹粒这个以美金为流通货币的城市是个例外。

太美了!!!
本心, 你害的我晚上睡觉都睡不好闹~~~

真美!!!
Dead Fish的空间被分割成很多部分,往往有种迷离的感觉

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢的圆桌,随便抱个枕头躺着吃饭喝酒听歌是我的理想,显然有人比我更有理想,二个外国妞早早地占据了这里,你看不到她们,因为她们都躺着呢

本帖子中包含更多资源

x
在我无聊地把整个餐厅都上上下下左左右右仔仔细细地转悠了一圈回来后,半小时以后,我们的饭菜才终于上来了。

SHAKE几乎是我们顿顿都少不了的东西,现打的果汁饮料加了牛奶。

本帖子中包含更多资源

x
忘了谁谁谁点的蛋包饭

本帖子中包含更多资源

x
Dead Fish的饭菜一般,和其它店相比价格贵些,如果不是为了拿小册子或者看表演没太意义,网上谁推荐的啊~~

我们吃完出门,在门口居然还看到这么一个牌子,大家忍不住异口同声地说:KAO,死鱼居然还敢卖这么贵~~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 与你相约 于 2007-6-24 22:21 发表
本心, 你害的我晚上睡觉都睡不好闹~~~

真美!!!

好看的还在后面,明天继续~~
STAR RICE 是我最爱去的  最主要便宜实惠  味道也不错哦

对了 墙上的涂鸦很有意思  我也在饭后留下大作一幅  哈!

路边的SHAKE 2000瑞儿一杯  应该是影响深刻的饮品了

就是这个冰块   *&..&^$%#5
不错.......
原帖由 跑远 于 2007-6-25 11:35 发表
STAR RICE 是我最爱去的  最主要便宜实惠  味道也不错哦

对了 墙上的涂鸦很有意思  我也在饭后留下大作一幅  哈!

路边的SHAKE 2000瑞儿一杯  应该是影响深刻的饮品了

就是这个冰块   *&..&^$%#5

哈哈,那里的冰块告诉我们,出门在外一定要有铁打的肠胃
暹粒的饭店、酒吧都各有特色,可惜待的时间太短
原帖由 蓝风 于 2007-6-25 12:11 发表

哈哈,那里的冰块告诉我们,出门在外一定要有铁打的肠胃
暹粒的饭店、酒吧都各有特色,可惜待的时间太短

你们怎么到暹粒的?

我从柬泰边界亚兰包车过去的

这路颠簸实在有点夸张的说

不过风光特好  另外  最好吃的芒果居然在暹粒尝到
原帖由 跑远 于 2007-6-25 16:45 发表

你们怎么到暹粒的?

我从柬泰边界亚兰包车过去的

这路颠簸实在有点夸张的说

不过风光特好  另外  最好吃的芒果居然在暹粒尝到

我们也是从亚兰过边境包车过去的。一路黄沙满天啊~~
old market

当地的市场,外表看上去其貌不扬的样子,其实里面还是蛮大的,被分成若干区,菜场,一些日常用品,丝绸,手信,缝纫店等等都可以在里面找到。

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢每到一个地方逛一下当地的市集

本帖子中包含更多资源

x
真好~
当地的一种小吃~~没来得及尝试

本帖子中包含更多资源

x
传说中的虫子~~~

本帖子中包含更多资源

x
市场里又一间小吃摊,重点是后面那个男人~~

本帖子中包含更多资源

x
完全原始的挫冰机,小碎冰是做SHAKE的原始材料,在Siem Reap 几乎家家店里都有一台

本帖子中包含更多资源

x
很有特色的棕糖,有种很特别的香味, 包装得也很有特色,适合买回来做礼物~~肯定受欢迎,只是我们还有后半程行程,怕太重所以没有买。

本帖子中包含更多资源

x