杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 串儿片

西湖边“车神”

(11)摔你没商量!

酒精在胃里会残留多久,酒精对大脑会作用多久?
这些显然是值得研究的问题,但这些显然是医学家、科学家关心的问题,用不着大家骑着摩托车拿自己的身体和生命去实践证明。
去年我一个小姐妹来杭州,常言说:酒逢知己千杯少。
俺和她买了一袋拉罐,在酒店的房间里对酒当歌。
而且就女人的八卦特性,喝酒嘴巴也没闲着,聊啊聊得就喝多了,时间也飞逝。
第二天起床,我奔下楼还有点踩棉花的感觉,跨上小毛驴一拧油门就往公司跑,怕迟到了。
三岔路口,碰见一个逆方向开车的家伙(还好他速度不快),我一脑袋糨糊,匆忙捏刹车,转方向,可还是重重摔在了地上。
爬起来,扶起车(俺还是很勇敢的,还好那个小毛驴没什么份量.).
第一件事,掏出镜子看看脸上有没有伤,哇,还好,没有伤到脸。(没办法,女人嘛,啥时候都臭美这张脸。)
接着才发现膝盖传来疼痛,低头一看,膝盖处牛仔裤破了个洞,破口处已被俺的鲜血染红。
电话请病假,调头回家放车,去医务室清洗包扎伤口。看着那个裤子的破口四不像,索性用力撕开个大口,露出整个膝盖来,俺这也是新潮的透风式仔裤。
见了老头子,不敢说骑车摔跤,谎称下楼摔的。结果当场被揭穿谎言,于是又被他从头到脚教育一番,而且有了没收我的小毛驴之想法。
我苦苦哀求,狠狠保证,才得以继续享有小毛驴的驾驶权。
酒后驾车,摔你没商量!切忌切忌!!!

(12)总有一条没警察!

同一个路口被同一个警察抓住两次,这样的运气是不是该去买彩票?
那个星期一,我精神饱满地奔驰在上班的那条路上,一个十字路口遇上红灯,我乖乖地停在机动车道上等待信号灯泛绿。
俺发誓,俺绝对不是有意要占据等待车位的显眼位置;更不想成为警察注目的焦点;但是那个大沿帽就这么绅士地过来了,要我的车靠边,出示证件。
天啊,我的小心肝扑通扑通的,我哆嗦着拿出了行驶证(我没驾驶证,汗!心里念叨着,神阿,救救我吧。)
嘿嘿,结果警察就说我该去年审了,还说放了我,下次要再抓住我就扣车。一听放我走,我跳上车,拧着油门飙出好远。吓死我了,想想那个无证驾驶的罪名……
星期三,同一个路口,我又看见大沿帽挥动手臂示意我靠边停的动作。
我……我……
又要看证件,“也,你这个该去年审了。嗯?你不就是我上次抓过的?怎么还不去补年审?”
“什么啊?你周一抓的我,我怎么也要周末才有时间去补办啊?你以为我不用上班挣钱吃饭啊?”不知道当时自己怎么突然变那么彪悍,竟敢跟警察顶嘴。
“我周一哪里有上班?”晕,他还要反驳我。
“切,我记得可清楚了,那天天气不怎么好,早上还下过雨,就这个礼拜一。”我要坚持真理,用事实说话(天知道,我可怜的小心肝都要蹦出来了。)
警察同志似乎想起来了,又把行驶证还给我,说再给我一次机会。如果下次……
为了避免真的会有下次,我只好找另外的路去上班。
我家老头子曾说:给女人指条路去哪,可能她一辈子就走这条路了。确实还是有道理的,可如今眼目前,我不得不去找另一条路。
无尚低崇拜伟人的话:条条大路通罗马。——总有一条没警察!

(13)我的小毛驴被封杀!

研究说21天人就可以养成一个习惯,要知道俺骑小毛驴走那条路已经是好几个21天了,每次看着康庄大道不能走,非要去走街窜巷,俺的心里就憋屈。
在某月某日的黄昏,俺的小毛驴在巷子里和一辆电动车发生了亲密接触。那家伙居然驾车逃逸,要不是,要不是我摔地上爬不起来,看我不一拧油门抓住你Y的。
俺可怜的胳膊肘挂彩了,膝盖再次受重创,还好一把骨头够结实,只是破点皮少点肉。
回家后,欲遮掩伤口,又被老头子的火眼金星逮个正着。
交代吧,交代吧,我尽量把事情轻描淡写,但他说鉴于我这技术还是踩自行车比较安全。
我这样的技术,还开个脾气古怪的二冲车,没驾照,在杭州城瞎窜,老头子说他有100个胆也不够我吓破的。
好吧,我投降。我的坐驾被降级为车库里那辆寿命很长的自行车。
我的小毛驴委屈地被锁在车库,我只能安慰它说我骑自行车是要减肥,以免压坏它。
唉,不定它还高兴,再不会被我东摔一下,西撞一下捏!
下班了。再帮我老婆顶一下
帮顶一记
车神?~~我还当你在说秋天类
有个同样喜欢摩托的老婆的确幸福
昨天早上,一条至少价值40万、重约40公斤的藏獒,从杨家坪直港大道12号二单元屋顶花园(9层楼高)一跃而下,其沉重的身体刚好砸中下面路过的张女士,藏獒当场死亡,张女士颈椎骨折。
原帖由 汪商 于 2007-6-4 17:57 发表
昨天早上,一条至少价值40万、重约40公斤的藏獒,从杨家坪直港大道12号二单元屋顶花园(9层楼高)一跃而下,其沉重的身体刚好砸中下面路过的张女士,藏獒当场死亡,张女士颈椎骨折。

重庆的新闻哦,怎么到这里发布了????
不能不顶啊 ~~~~~~~~~~

(14)没来得及说再见

每天踩自行车回家,偶总要在车库里摸摸我的小毛驴,想着到哪里去搞本驾照捏?
各位大侠啊,谁能给点主意捏?好象杭州的驾照没得考了吧?
我的毛驴难道就要一直在车库里堆灰吗?
没有,
真的没有,
老头子有办法的,
他把我的车在这个网站上发贴给卖了。
当我知道时,
新的主人已经带了钱来买小毛驴,
我穿着拖鞋想去抢回来的,却被老头子拦住抗回了家。
俺就那么远远地看别人骑了我(曾经)的小毛驴呼啸而去,
还没来得及说再见……
非常精彩。
非常精华。
精彩精彩
噶幸福啊
只能用一个字来形容:"太好了!"

(15)汗言发展规划

话说俺家老头子跟自行车同甘共苦三天后,
一咬牙买了一辆杭州牌摩托车,
并且以他忧郁的眼神,
获得了老妈两千以及本人六千的经费赞助,
(千万别被他看到这个,要不肯定说我是守财奴。)
爱车的人肯定也深悟好马配好鞍的道理,
于是乎,偶们开始满世界找头盔,
一心要买两个一模一样够眩,
戴出去回头率很高的头盔,
SHOEI、ARAI吧,好贵,
不过听说还防子弹捏?
看最近股市大跌,
莫非也该准备一顶级头盔,
防止被高空坠落的人或物砸倒?
一直说养辆摩托车比养辆汽车便宜啊,
可素就我家的老头子发表将来发展计划宣言中看,
爆改他的新车,装CD音响,换排气……
这钱啊,铁定又像那哗哗地流水!!
原帖由 没有肌肉的阿诺 于 2007-6-6 15:22 发表
只能用一个字来形容:"太好了!"

我数了一下手指头,发现不加标点是三个字,加上引号和感叹号应该有五个字了!
嘿嘿
期待下文
期待...
原帖由 串儿片 于 2007-6-6 15:54 发表
话说俺家老头子跟自行车同甘共苦三天后,
一咬牙买了一辆杭州牌摩托车,
并且以他忧郁的眼神,
获得了老妈两千以及本人六千的经费赞助,
(千万别被他看到这个,要不肯定说我是守财奴。)
爱车的人肯定也深悟 ...

个么老太婆也弄辆杭牌闹

公平合理么
才发现 原来是那么好的贴啊  不顶不行
怎么加精了。。石头那么给面子
精辟之至
汗`!