杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"累并快乐着"---5.19助残活动总结帖.

累并快乐着``````
活动顺利的结束了,提着的心也终于可以放下了.
作为本次活动的组织者之一
首先要感谢浙江明日石化有限公司,浙江海斯医药有限公司对本次活动提供的无偿赞助
还要感谢杭州野生动物世界和杭州公交电车公司对本次活动的大力支持
最主要是感谢的是参加活动的这么多有爱心的群友
正因为大家有颗爱心和无私奉献
给杭州的义工树立了榜样
杭州义工联盟以你们为荣!!!
杭州网义工分会以你们为傲!!!!

帐目帖
收入:                                         6100元

(一) 浙江明日石化有限公司                      2500元
     (二) 浙江海斯医药有限公司                      2500元
     (三) 义工群友AA           32人X20元/人          640元  
     (四) 残疾群友AA           23人X20元/人          460元   

支出:                                      3442.25元   
       (一) 租车费:                                    500元
     (二) 驾驶员出车补贴                               50元
     (三) 过路费                                       20元
     (四) 矿泉水                                    72.25元
     (五) 门票          30人X65元,1人X50元           2000元
     (六) 中饭                 70人X10元/人           700元
     (七) 旗帜                  2面X50元/面           100元

剩余:                                       2657.75元

多余款存放在杭州网,用于以后公益活动的支出
监督电话:85052207

参加活动群友帖:
2群        蛋蛋  
           大海
           虾米   
3群        JOJO
           云然
         竹亦筱  
     梵谷的左耳
         CARE儿
           小依
         卷卷毛  
         英哲野
       漂亮泡饭
     简约马耳它
           阳阳
           阿武  
           馄饨
           琴儿
4群      和露雪  
         落叶松
       莫非是我
         红心薯
           蝌蚪
           牧草
             风

辛苦二群蛋蛋拍照加处理,蛋蛋是个好同志啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片帖

本帖子中包含更多资源

x
照片帖

本帖子中包含更多资源

x
啥啥...相片偶这有....
少了点万光军了...
老大你又把我丢了!什么意思呀!!强烈抗议!!!!
馄饨你这次必须要道歉了!!!
原帖由 点万光军 于 2007-5-20 16:32 发表
老大你又把我丢了!什么意思呀!!强烈抗议!!!!

就是闹.我也抗议....

对了..你嘎早回来的..我也刚到..枇杷被吃的差不多了
对点万军光表示同情.........对馄饨表示慰问,辛苦了还要接受批评
所以说好人不容易做啊.哈哈.
原帖由 我是艾米 于 2007-5-20 17:08 发表
所以说好人不容易做啊.哈哈.

是滴.面面俱到毛难类.
算了,馄饨老大,我就算了!.....................................................你已经很辛苦了,不过,当一个去的人发现自己的名字,被丢了,多少有些心寒的!希望以后不要忘了其他人吧:)加油馄饨!!
哈哈,馄饨,你也忘记写小鸟了拉!!
估计是小鸟,你太低调了,馄饨忘记了的说!!
对被馄饨忽略的群友,表示热烈的同情!!!!
嘿嘿...教大家一个方法...以后报名要签到要积极...最好写第一个..这样肯定不会被丢闹....
原帖由 点万光军 于 2007-5-20 16:33 发表
馄饨你这次必须要道歉了!!!

哈哈哈
是的
现在我郑重向点万光军表示道歉
同时还有小鸟
对不起拉
主要是我的粗心造成的
哈哈哈```
公司临时加班,我对不起各位,对不起联盟,决定下周上班五天以示惩戒!
原帖由 jojo-2010 于 2007-5-20 18:10 发表
哈哈,馄饨,你也忘记写小鸟了拉!!
估计是小鸟,你太低调了,馄饨忘记了的说!!
对被馄饨忽略的群友,表示热烈的同情!!!!

唉,馄饨他半路就逃外的,他哪知道有多少人参加活动的!!

我属于编外人员,不说也罢!!
忙了推轮椅,拍照不多,有PP的XDJM多发上来啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
是我的错..对不起小鸟和点万了!
签到名单在我这里的....名单也是我报给馄饨的!
下次会改进注意的!!
昨天气温太高了,太阳太色可了,大家辛苦的……

本帖子中包含更多资源

x
狂练条杆……

本帖子中包含更多资源

x
呵呵