杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看了围羽的帖子

让我想起了在宁波 的生活
更想起了那些来来往往
停停走走
若即若离的女孩子们
回来杭州,一切回到了几年前
继续是和高中一样
家·····学校·····家
家·····单位·····家
来宁波的第一天,也是我第一次离开父母,那天晚上我睡不着,我一个人在寝室的阳台上抽烟
甚至落泪,不怕大家笑话,我真的哭了。
没想到这么一呆就是几年,从一开始2个礼拜回次杭州,到后来几个月不回都不会难受;从一开始的讨厌,找不到地方买东西,觉得宁波太冷清,感觉生活的非常压抑,到后来的,纵横宁波大街小巷,都不会迷路;甚至比我宁波的同学都清楚,那里的小吃最棒。慢慢的我融入了进来,心情也开始放飞,和大家一样,青春期的不安分,情窦初开(可能是冬眠之后再次醒来,杭州的男孩很早熟);很多第一次都在宁波完成,包括做爱,
包括被甩,包括甩人等等
曾经的不成熟,甚至是幼稚,让我觉得失去是可怕的,我害怕失去,现在的麻木,并不代表我已经成熟,已经可以去面对一切,同样我也害怕着。女人是个很奇怪的动物,她可以乖的像小猫,也可以野的像蝴蝶,甚至她们更善于伪装,人们多说,女孩子懂事的比男孩子早,她们往往更容易接受老师教的,可是她们到了25.26的时候就开始结婚,所以她们也失去了更多学习的机会。而我们男孩子,成熟往往在25以后,结婚更是30开外。谢谢她们教会了我们怎么去面对失败,怎么去为自己的胜利开心,可能还让我们懂得第一次做爱和以后做爱的时候会怎么去迎合对方,怎么让自己好好享受。我生在杭州,长在杭州,但是宁波,我感谢他,让我走向成熟
,学会为自己的错误埋单,学会告诉自己失败不就是代表从头再来,跌倒爬起来继续走。
可能现在有很多男孩子正在享受爱情,也可能在品尝失败,也可能在追求自己的最爱。加油!未来是我们,我们曾经是弱者,但是总会变强,总会学会生活。
单身来了很久了,可能最多时候只是灌水,和大家哥哥好姐姐美的。没这么多写过什么(现在也是想到什么写什么),可能错别字很多,也懒得去改,很久没说这么多,有点黔驴技穷的感觉,墨水慢慢变干,最后可能比不过一个报流水帐的小学生,呵呵,老去了,也就脸皮更加厚了。不知道很多年之后,我还能不能完成自己的梦想,带着自己的老婆孩子们在自家的院子里享受天伦之乐。说到老婆,我鼻子微微酸了下,可能又是她吧,爱着,但是我无法拥有,等我有能力从新要回她的时候,也许她的孩子都能打酱油了。谢谢她,谢谢宁波,谢谢甬江,谢谢月湖,谢谢凤凰山,谢谢天一的乐购,谢谢我的大学,很多很多,这些留下我们印记的地方,可能我再也不会去了。。。。。在教学楼的最高处,我们数了一个晚上过往的车辆,呵呵,呵呵,呵呵,笑声还在回荡,也许楼顶上现在又有对情侣在那里拥抱,你浓我浓。。。。

有点乱··········

纯疯·········
沙发
真实写照``顶你一个`
想你所想
做你所做
对头``
难得,小明
过路
原帖由 有事钟无艳 于 2007-5-6 23:39 发表
难得,小明

小红
难得
终于看到你一篇没灌水个文章.....
原帖由 侽人味 于 2007-5-6 23:40 发表
终于看到你一篇没灌水个文章.....

也~
原帖由 未完待續 于 2007-5-6 23:41 发表
也~

打飞机
喜欢这样真诚的文字

想写点什么,但是无语,,,,,
原帖由 搞千捏三 于 2007-5-6 23:41 发表

打飞机

爱他就为他在最高的楼上XXX
原帖由 未完待續 于 2007-5-6 23:42 发表

爱他就为他在最高的楼上XXX

数汽车
射了嚒
原帖由 瀡遇児安^_^ 于 2007-5-6 23:42 发表
射了嚒

有点爽
第二次时间会9点
写的不错啊
不过好像被女人重伤过
想起大学时晚上下课一群人在校园的梧桐树下嘻笑打闹;在阳光明媚的下午和同学一起撬课跑去逛街游西湖;在上课的时候和同学讨论哪里附近的东西最好吃,,,,,,,,

好怀念这样的生活,那段日子,带给了我太多的触动

而这样的生活,离开我已经太久了,我们已经回不去了,,,,,,
回家
~~~~~~
回家~~~~~~~~
原帖由 恋上孤单的尾戒 于 2007-5-6 23:47 发表
写的不错啊
不过好像被女人重伤过

伤的同时
也长大许多
原帖由 ※飘渺※ 于 2007-5-6 23:49 发表
回家
~~~~~~
回家~~~~~~~~

奥力奥
要进别人的肚子
原帖由 沉睡的疯子 于 2007-5-6 23:48 发表
想起大学时晚上下课一群人在校园的梧桐树下嘻笑打闹;在阳光明媚的下午和同学一起撬课跑去逛街游西湖;在上课的时候和同学讨论哪里附近的东西最好吃,,,,,,,,

好怀念这样的生活,那段日子,带给了我太多 ...

一样
可能我还能回去1。2次
板凳
无聊的夜晚