杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何为豪门?需要忠臣!看看米兰球员的话吧!

1 当我九岁时,我就开始为米兰做球童,还记得在圣西罗,在一场米兰的比赛中,当米兰射进制胜一球时,球门后一个九岁的小男孩,他的心在剧烈地跳动,那激动的情景和欣喜若狂的感受令他终身难忘,这个小男孩就是我。------保罗马尔蒂尼

2 我会一直战斗到我会成为球队累赘的那一天。----科斯塔库塔

3 米兰是一个充满了爱和尊敬的集体,让我心甘情愿的留在这里。----赛尔吉尼奥

4 我的皮肤是黑色的,但我的血是红色的,我永远是米兰的人!-----维阿

5 我是米兰的人,即使是在板凳上呆上一辈子,我也不会离开米兰,离开我的家。---马萨罗

6 米兰养育了我,她就是我的母亲,无论我有多困难,我都会坚持下去。---安布罗西尼

7 我永远不会忘记,一位俱乐部工作人员的孩子在我离开米兰时曾哭着对我说,马尔科,你别走,我会想你的!-----巴斯腾

8 我是AC米兰的队员,我决心留下来。---巴雷西(1981年米兰降级时)

9 从成为米兰人的那一天起,我就知道自己再也不可能忘记她了,她已成为我生命中不可抹去的一部分。 ------里维拉

10 能够穿上红黑剑条衫本身就是我的一种荣幸,就算是坐在场边,我也能和队友,球迷一样感到骄傲和自豪。-----雷东多

11 我已做出决定,我将就此退役,尽管我不再为米兰效力,但我的心始终牵挂着她,直到永远---巴斯腾

12 我很希望自己一生都披着红黑战袍为米兰效力。----卡拉泽

13 在我每个进球背后是所有人的工作努力,从仓库管理员到任何一名球迷,胜利来自我们这个伟大的团体。-----舍辅琴科

14 永远不和米兰为敌,所以我们选择离开意大利。---阿尔贝蒂尼 科斯塔库塔

15 现在米兰处于鼎盛时期,球队应该不再需要我,所以我选择离开。但只要米兰需要我,无论发生什么事情,我都会赶回来。----多纳多尼

16 我不会离开米兰,因为这里就是我的家,除非是老板和球迷用脚踢着我的屁股叫我滚蛋。--加图索

17 我的未来已经被涂上红黑色。---迪达

18 穿上米兰的球衣就不想再脱下来。---内斯塔

19 我进球了,但我高兴不起来。如果我的进球是以米兰的失败做代价的话,我将不会做出任何庆祝动作。--比尔霍夫

20 我说过,无论什么时候,只要米兰需要我,我就会回来。----莱昂纳多

21 我相信我的未来还会是红黑色的,不过我不会当教练,或许会去当管理者,但我真正想要看到的未来也许和我的儿子克里斯蒂安有关:40年后,米兰还会有一个马尔蒂尼。-----保罗马尔蒂尼

22 我们的球迷非常伟大,他们有一颗火热的心,米兰夺冠也有他们一份功劳。---贝鲁斯科尼

23 事实上我同样舍不得离开米兰,在这的四年中我受到了特别的关爱,因此即使我不再在这里效力,米兰也将永远是我心里一份特别的记忆。----雷东多

24 从我当初效力米兰队开始,我就把自己当成是米兰人,对米兰我有一种说不出来的感情,从来没有想过有一天要离开这里。------博班

25 无论我穿过哪支球队的队衣,我的内心一直忠于米兰。----马拉特拉西

26 我把我的心留在米兰。米兰给了我很多,我在这里度过了非常美妙的7年时光,我深深的爱着这座城市,爱着伟大的红黑色。---阿比亚蒂

27 我会为米兰奉献一生,并让我儿子,我儿子的儿子.....我们家族的世世代代都象我们一样为米兰奋斗下去。-----保罗马尔蒂尼

28 AC米兰,她已成为我生命中的一部分,她将伴随我走过我的一生,对于这支球队的忠诚,我不会有任何的怀疑,也永远不会改变。----卡卡

29看到那么多人带着巨大的热情关注我,这是一件美妙的事情,米兰的队友给了我很多快乐和满足感,我很高兴能重新为她出场。我现在最大的心愿,就是在我职业生涯的最后,我穿的依然是这一件球衣。 ------------因扎吉
30 我12岁时就去了米兰,从少年队,青年队一直到成年队,一共11个赛季,米兰从来都是我心中最重要的球队。------科科

31 离开米兰是心里永远挥之不去的痛。----阿尔贝蒂尼

32 米兰俱乐部是我所效力过的最好的俱乐部。---维埃里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱米兰 + 3

豪门是要气质的,而意大利只有两家有气质的球队.一尤文一米兰.靠诬陷和金元战术是无法把一个乡巴佬包装成一个贵族的.看到CCTV5的刘见红就TM恶心,啥都不懂还装得很懂的样子,典型的国际球迷!
刘62说话明显处处向着国际,TMD说话跟放屁一样
原帖由 kyo4ro 于 2007-5-6 21:08 发表
刘62说话明显处处向着国际,TMD说话跟放屁一样

这姓刘的是二姓家奴,他曾亲口说他是巴萨球迷,现在又是国际在CCTV的看家狗 真是牛人啊.国际的都是噶副德行!
不知道楼上的两位怎么看你们曾经的副队长阿尔贝蒂尼的遭遇
永远不和米兰为敌,所以我们选择离开意大利。---阿尔贝蒂尼
意大利球队的档次看看它们在CCTV中的支持者的水平就知道了.尤文-黄建翔,米兰-张路,国际-刘见红.
刘见红这两姓家奴的专业水准差得来是...有次我听到他解说时说到维耶里,他开始说维耶里是90年的桑普多利亚出道的...还接着秀他关于桑普的知识,然后大概是有球迷短信提醒了,他才醍醐灌顶一般晓得自己犯了错误了,改口了...
原帖由 双子懒人1 于 2007-5-7 09:12 发表
永远不和米兰为敌,所以我们选择离开意大利。---阿尔贝蒂尼

后来还不是去了拉齐奥、亚特兰大
原帖由 风不息 于 2007-5-7 09:55 发表

后来还不是去了拉齐奥、亚特兰大

尽管如此,我们米兰球迷还是喜欢他,支持他,毕竟他是我们的德梅特里奥.反观国际球迷,对自己的球员很少有一种理性的态度,稍有事物就在主场大嘘,你们曾经的当家射手大罗和维耶里都受过这待遇吧?

大家看下马特乌斯这名伟大的冠军球员在国际的遭遇

马特乌斯是继贝肯鲍尔后,德国最伟大的球员,有一种说法:马特乌斯这20年,就是德国足球的20年。可见马特乌斯非凡的影响力。
曾经几时?“德国三架马车”的大名是多么的响亮。在那段小世界杯的流金岁月里,一位来自德国的铁血汉子身披蓝黑10号球衣,带着队长的袖标,占据核心位置,带领国际米兰在意甲联赛中与各路豪门拼杀。联盟杯上无坚不摧,意甲冠军更是秋风扫落叶创记录的积分拿下。作为绝对的核心,中场发动机马特乌斯在场上总是斗志昂扬,指挥全队的攻防,还不时的大喊大叫提醒队友的战位。就连老门将曾加都说:“有马特乌斯在场上,国际米兰马力十足,小伙子们都有安全感”。可见马特乌斯对当时的国际米兰是多么的重要,马特乌斯就是当时国际米兰的一根顶梁柱和晴雨表,对国际米兰最后的辉煌起到了决定性的作用。
可天要下雨,娘要嫁人。是福不是祸,是祸躲不过。马特乌斯在一场比赛中不幸受伤,而且非常严重,队医说可能就此会离开足坛。最蹊跷的是在他受伤的时期,旧合约正好就要到期了,本来国际米兰高层早就准备好了新的合同,而且还有口头协议。一见马特乌斯伤势严重,有从此结束足球生涯的可能。本来一直对马特乌斯“嘘寒问暖”的国际米兰管理层的态度来了一个180度的大转弯。他们不想和一个重伤有退役可能的球员续约。如果一个普通球员,我们可以理解,但这个人却是为国际米兰的辉煌立下了汗马功劳的马特乌斯。他们想赶走马特乌斯,就提出了续约可以,但年薪要降低之前口头许诺的一半。他们以为这样可以让马特乌斯主动自觉的提出走人,没想到马特乌斯出于对国际米兰的热爱,对蓝黑球衣的眷恋,竟然同意了。可“伟大”的国际米兰高层们再次耍无懒。连刚刚口头许诺的一半年薪也不给,要马特乌斯自己找个东家,转会费国际米兰一分不收,那时候博斯曼转会法则还没有出台,就算合同到期,球员转会也要受到原俱乐部的束缚,也要收转会费的。国际米兰连一个当时最大牌的球员的转会费都不要了,可见国际米兰想赶走马特乌斯的决心之大。马特乌斯终于体会到了世态炎凉,当你有用的时候,国际米兰领导层个个都捧你,受伤了就想尽办法扫地出门。伤心无奈的马特乌斯脱下他心爱的蓝黑球衣,拖出代表国际米兰出场而踢断了的腿黯然离开了国际米兰。“伟大”的高层们非常庆幸他们的赶走了断腿的累赘,省下了工资开支。毫无疑问在他们看来,他们又做了一笔只赚不赔的买卖。正所谓此处不留爷,自有留爷处,坚强的马特乌斯在加盟拜仁后奇迹般的复出了,并改打中后卫继续着他的职业生涯,多次随拜仁赢得联赛冠军。国际米兰呢?东边日出西边雨,自从队长马特乌斯走出国际米兰大门的那天起,国际米兰再也没有赢得过联赛冠军,此记录一直延续了16年,这是巧合?还是报应?自以为聪明,把事情做绝了的国际米兰管理层受到了16年不夺冠的惩罚,直到今年拿着尤文的二手货为止。当马特乌斯离开国际米兰后,两者就行同陌路,至今马特乌斯和国际米兰都从来不联系,马特乌斯的自转中也很少提到他在国际米兰的岁月,因为结局太让人寒心。
看了特别感动~
不得不为米兰的这些忠勇之士的肺腑之言所感动~~
顶顶顶,永远支持AC米兰
原帖由 双子懒人1 于 2007-5-7 10:13 发表

尽管如此,我们米兰球迷还是喜欢他,支持他,毕竟他是我们的德梅特里奥.反观国际球迷,对自己的球员很少有一种理性的态度,稍有事物就在主场大嘘,你们曾经的当家射手大罗和维耶里都受过这待遇吧?

球迷多了,什么样的都有,米兰球迷中的一些人同样这样对待过自己的球员。呵呵。
球迷嘛,最好理性点,偏激了不好
DDDDDDDDDDDD
原帖由 穿拖鞋de羊 于 2007-5-8 09:41 发表
DDDDDDDDDDDD

现在你混哪里的啊?
德桑蒂斯:“我说了好多遍了,我从没有和莫吉在电话上交流过,也没有收到所谓的电话SIM卡。相反我到是和另外的一些足球界人事有过电话交流。”“我曾经和法切蒂和米亚尼在电话上交流。我和法切蒂有很融洽的关系,他对很多事情都是非常着迷。”“法切蒂有很多要求都是违背法律的。但是我从来没有想过要帮助国米,因为在球场上,我要做的就是公正的执法比赛。”“莫拉蒂是知道这事的。尽管我现在很不情愿说到已故的法切蒂,但是我可以出示我的电话记录来证明我所说的话。”
-某些球队请求当婊子,未成,然后就成了政客的情妇,去封了她心中的那几座青楼.
怕日

烈日炎炎当空照,
         表妹怕日手遮阴。
         一妓绝尘国鸡笑,
         无人知是月子来。
原帖由 双子懒人1 于 2007-5-6 18:15 发表
豪门是要气质的,而意大利只有两家有气质的球队.一尤文一米兰.靠诬陷和金元战术是无法把一个乡巴佬包装成一个贵族的.看到CCTV5的刘见红就TM恶心,啥都不懂还装得很懂的样子,典型的国际球迷!

张路,段宣是什么态度?
原帖由 黑色火焰 于 2007-5-15 20:09 发表

张路,段宣是什么态度?

张路喜欢哪支队相信有年头的意甲球迷都知道...你不晓得是你的问题\.段宣么个人认为是不太懂求内地
转入两名队员就是拿了别人的二手货,莫非米兰的球员全部是自己培养的

这种没水平的话只能让人贻笑大方
原帖由 双子懒人1 于 2007-5-15 20:45 发表

张路喜欢哪支队相信有年头的意甲球迷都知道...你不晓得是你的问题\.段宣么个人认为是不太懂求内地

张路变了............段宣么个人认为是不太懂球...........
原帖由 风不息 于 2007-5-16 00:12 发表
转入两名队员就是拿了别人的二手货,莫非米兰的球员全部是自己培养的

这种没水平的话只能让人贻笑大方

谁说的?哪里有?请引用!
球员为了表达忠心么肯定说好话的闹,要是那个时候说有违俱乐部的话,嘎么马上就走人的闹!